Форумы » Встречи наших участников

Реальные друзья!

• 25 июля 2008 г., 16:27:40 PDT
    Очень хочу найти друзей в Москве. Встретиться, пообщаться...есть ли такая возможность? Мне 18... :wub:
  • 25 июля 2008 г., 16:35:59 PDT
    Привет! :)
  • 25 июля 2008 г., 16:52:28 PDT
    Привет! :)

Привет!!!
    ...та-а-а-к! Москвичами запахло!=)))
  • 25 июля 2008 г., 17:30:42 PDT
    Ой, а можно навеять приятный и чыстый воздух ближнего подмосковья. Сто км пути, почти тоже как Москва.
  • 25 июля 2008 г., 17:35:13 PDT
    Да нас много на самом деле - аки грибов в лесу, но чтобы собрать, требуются усилия, желание, время и талант! :D
  • 25 июля 2008 г., 17:59:15 PDT
    Да нас много на самом деле - аки грибов в лесу, но чтобы собрать, требуются усилия, желание, время и талант! :D

Как раз в разгар грибного сезона 28.08.08. мы ожидаем приезд форумского "грибника", я уверен
    что эта обоятельная девушка, с таким стажем организаторства, сдвинет дело с мертвой точки.
    Но нам надо запастись " Вдохновением" и тортиками, что бы она за пару деньков поставила процесс в нужное русло.
  • 26 июля 2008 г., 4:15:24 PDT
    Как раз в разгар грибного сезона 28.08.08. мы ожидаем приезд форумского "грибника", я уверен
    что эта обоятельная девушка, с таким стажем организаторства, сдвинет дело с мертвой точки.
    Но нам надо запастись " Вдохновением" и тортиками, что бы она за пару деньков поставила процесс в нужное русло.

:D  :D  :D  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 26 июля 2008 г., 8:20:26 PDT

Было бы очень здорово!!! Только,есть одна проблемка:у меня интернета не будет.По мобильному реально?
  • 26 июля 2008 г., 14:59:43 PDT
    Да и вообще, погулять надо бы :))) Полезно и приятно. :)
  • 26 июля 2008 г., 15:09:39 PDT
    Да и вообще, погулять надо бы :))) Полезно и приятно. :)

:hi01: Кстати, про "гулянки"! Слышала, что вроде на м.Речной вокзал, есть такой чудо-кинотеатр. Из экрана которого, выпрыгивают головы динозавтра.  :blink: Правда, там билет стоит 500 рублей, но это того стоит. Кто-нибудь слыхал про подобное?
  • 26 июля 2008 г., 16:05:16 PDT
    [
    Было бы очень здорово!!! Только,есть одна проблемка:у меня интернета не будет.По мобильному реально?

Ну это не проблема, пока он есть, скинте кому-нибудь номер мобильного, и все в порядке
    друзья вас не оставят и в курс всего поставят: где, когда и с кем встречаемся.
  • 26 июля 2008 г., 16:22:13 PDT
    Я постараюсь по выходным в интернет-кафе сидеть, и ближе к Успению можно будет договориться. Мы же на Успение собираемся?Я правильно поняла?
  • 26 июля 2008 г., 16:48:29 PDT
    Я постараюсь по выходным в интернет-кафе сидеть, и ближе к Успению можно будет договориться. Мы же на Успение собираемся?Я правильно поняла?

уже нет, на кануне  26 августа.
  • 26 июля 2008 г., 21:04:52 PDT

Чет я себя, прям, Карлсоном чувствую, - у которого бак строго вареньем заправляется...  :unsure:

уже нет, на кануне  26 августа.

Думаю, Рома, что общую встречу все же лучше устроить именно 28-го августа (а до этого времени посетить с Владом кладбище :) и с проводниками - Матронушку), а то ведь встреча предполагает много вкусного, которое противоречит уставу православного поста перед торжеством Успения Богородицы.

Можно было бы и на 30-е назначить (суббота все-таки), но я пока планирую на 30-е отъезд в Питер... Можно, впрочем, и совместить: встречу с форумчанами с отъездом (к тому же, - вдруг еще кто-нить из москвичей в СПб соберется погулять на выходные?  :rolleyes: )...

Так что, пока остановимся на 28 августа, а потом (если что :) ) откорректируем.  B)
  • 26 июля 2008 г., 21:10:47 PDT

хрибы видать зимние,потому как зимой увидится оказывается проще )))
    подснежные хрибы :)
    с удовольствием бы увидел Веру  :kiss: ,Светлану :kiss: ,Сашу  :kiss: ,Ольгу :kiss: ,Катерину :kiss: ,Володю:)
  • 27 июля 2008 г., 5:21:45 PDT
    А у вас там своя компания?