Да нас много на самом деле - аки грибов в лесу, но чтобы собрать, требуются усилия, желание, время и талант! :D
Как раз в разгар грибного сезона 28.08.08. мы ожидаем приезд форумского "грибника", я уверен
что эта обоятельная девушка, с таким стажем организаторства, сдвинет дело с мертвой точки.
Но нам надо запастись " Вдохновением" и тортиками, что бы она за пару деньков поставила процесс в нужное русло.
Как раз в разгар грибного сезона 28.08.08. мы ожидаем приезд форумского "грибника", я уверен
что эта обоятельная девушка, с таким стажем организаторства, сдвинет дело с мертвой точки.
Но нам надо запастись " Вдохновением" и тортиками, что бы она за пару деньков поставила процесс в нужное русло.
Было бы очень здорово!!! Только,есть одна проблемка:у меня интернета не будет.По мобильному реально?
Да и вообще, погулять надо бы :))) Полезно и приятно. :)
:hi01: Кстати, про "гулянки"! Слышала, что вроде на м.Речной вокзал, есть такой чудо-кинотеатр. Из экрана которого, выпрыгивают головы динозавтра. :blink: Правда, там билет стоит 500 рублей, но это того стоит. Кто-нибудь слыхал про подобное?
Было бы очень здорово!!! Только,есть одна проблемка:у меня интернета не будет.По мобильному реально?
Ну это не проблема, пока он есть, скинте кому-нибудь номер мобильного, и все в порядке
друзья вас не оставят и в курс всего поставят: где, когда и с кем встречаемся.
Чет я себя, прям, Карлсоном чувствую, - у которого бак строго вареньем заправляется... :unsure:
уже нет, на кануне 26 августа.
Думаю, Рома, что общую встречу все же лучше устроить именно 28-го августа (а до этого времени посетить с Владом кладбище :) и с проводниками - Матронушку), а то ведь встреча предполагает много вкусного, которое противоречит уставу православного поста перед торжеством Успения Богородицы.
Можно было бы и на 30-е назначить (суббота все-таки), но я пока планирую на 30-е отъезд в Питер... Можно, впрочем, и совместить: встречу с форумчанами с отъездом (к тому же, - вдруг еще кто-нить из москвичей в СПб соберется погулять на выходные? :rolleyes: )...
Так что, пока остановимся на 28 августа, а потом (если что :) ) откорректируем. B)
Да нас много на самом деле - аки грибов в лесу, но чтобы собрать, требуются усилия, желание, время и талант! :D
хрибы видать зимние,потому как зимой увидится оказывается проще )))
подснежные хрибы :)
с удовольствием бы увидел Веру :kiss: ,Светлану :kiss: ,Сашу :kiss: ,Ольгу :kiss: ,Катерину :kiss: ,Володю:)