Форумы » Операторы форума

Почему забанили флудера года?..

• 29 июля 2008 г., 3:23:33 PDT
    Маша, у католиков отношение к браку еще строже, чему нас. У них вообще нет разводов.

А я люблю и уважаю Лану - и, если только от нее самой не услышу, что обвинения в ее адрес небезосновательны, не изменю свое мнение и отношение.

А насчет этой ситуации - кто то знает версию Алены, кто то - Ланы. Говорить объективно можно, только выслушав обе стороны.
  • 29 июля 2008 г., 3:35:53 PDT
    Я буду говорить мало.
    Давайте посмотрим на плоды.
    А плод таков.Люди поссорились.
    Лана была причиной раздора, причем
    не старалась помирить, а наоборот
    сделала максимум, чтоб поссорить.

На других сайтах за такое банят, но у нас все иначе.
    И я не позволю никому нападать на моих друзей.

Алена имеет право защищать свою семью.

Думаю, что на православном сайте, причем сайте знакомств,
    находятся многие, кто хотел бы создать семью.
    Думаю никто бы не захотел., чтоб в его семью вмешивались,
    и тем более вносили раздор.

Я полностью согласна!
    Нельзя ссорить людей, нельзя разрушать семьи, нужно следить за языком и действиями.
    Дорогие форумчане, давайте помолимся, чтобы Иван и Алёна скорее помирились!
    Помолимся, чтобы в наших семьях было поменьше раздоров и больше Мира и Любви!
  • 29 июля 2008 г., 3:39:59 PDT
    Мне просто непонятно, почему личные проблемы нужно решать на форуме. В том числе с помощью бана участников. Поэтому я и создала эту тему.
  • 29 июля 2008 г., 3:41:25 PDT
    Мне просто непонятно, почему личные проблемы нужно решать на форуме. В том числе с помощью бана участников. Поэтому я и создала эту тему.

Лиза, личные проблемы были вызваны словами и действиями Ланы. Причём не в первый раз. И не только в отношении Алёны.
    Это плохо.
  • 29 июля 2008 г., 3:59:00 PDT

Потому, что семья состоит из участников форума...которые нам всем не безразличны, и потому, что эту самую семью рушит тоже участник форума!!!!!
  • 29 июля 2008 г., 4:02:36 PDT
    Маша, у католиков отношение к браку еще строже, чему нас. У них вообще нет разводов.

а как же тогда Лана была замужем ТРИ раза????Противиречие,однако <_<
  • 29 июля 2008 г., 4:06:03 PDT
    Давайте еще личную жизнь Ланы пообсуждаем. Совсем хорошо.
  • 29 июля 2008 г., 4:07:19 PDT
    Но самое главное опять осталось за кадром, ни кто из защитников модератора Алены, так и не кинул суда ссылку, где произошло сие действие, которое привело к таким последствиям. А только общие - были слова и действие по отношению к человеку.
    Тогда так, в практике модераторства есть такие вещи, когда пользователь обращается в приват к модератору и говорит, что есть пользователь который не только на форуме но и в привате меня достает и просит обратить на это внимание, после разбора действий модератор принимает решение о человеке. Здесь ситуация двоякая(но опять же по высказыванию здесь защитников), самим пользователем оказался модератор, модератору надо было обратиться к другому модератору или администрации сайта и поставить перед ними то, что произошло, чтобы они сами приняли действия, потому что модератор оказался лицо заинтересованное и это вызывало сейчас такой резонанс. т.е. если бы пользователь был забанин другим модератором, тогда другое дело, а сейчас ситуация, что заинтересованное лицо превысило свои полномочия.
  • X X
    29 июля 2008 г., 4:09:20 PDT
    Ребятки,как-то интересно получается....банить нельзя, а рушить семью, рушить венчаный брак это можно?!!!!!!!!! :angry: Лезть туда, куда тебя вообще не просят это тоже можно....Ломать семью в которой родится скоро ребёнок это тоже можно??????!!!!!

Ууууууууууууу........как оно все повернулось.....Тогда понятно...и эмоции, которые здесь кипят, мне понятны...
    У меня тоже было похожее-я в роддоме, а на телефонные звонки(обращенные ко мне) из МОЕЙ квартиры вежливый женский голос отвечает, что ТАКИх ТУТ НЕ СТОЯЛО...
    Плавали, знаем... <_<
  • 29 июля 2008 г., 4:11:57 PDT
    А что, баном можно решить проблему? Если эта проблема действительно есть.
    Но я в этом сомневаюсь и уверена, что никто ничью семью не разрушает.
  • X X
    29 июля 2008 г., 4:12:07 PDT

Ребятки,как-то интересно получается....банить нельзя, а рушить семью, рушить венчаный брак это можно?!!!!!!!!! :angry: Лезть туда, куда тебя вообще не просят это тоже можно....Ломать семью в которой родится скоро ребёнок это тоже можно??????!!!!!

Ууууууууууууу........как оно все повернулось.....Тогда понятно...и эмоции, которые здесь кипят, мне понятны...
    У меня тоже было похожее-я в роддоме, а на телефонные звонки(обращенные ко мне) из МОЕЙ квартиры вежливый женский голос отвечает, что ТАКИх ТУТ НЕ СТОЯЛО...
    Плавали, знаем... <_<

Иван, Алена, держитесь, солнышки! Держитесь за руки, не отпускайте друг друга...В жизни еще и не то будет, она большая-жизнь. :flower: Это вам.
  • 29 июля 2008 г., 4:14:37 PDT
    Разрушать семью непозволительно, но и решать проблему таким же образом тоже...
    Нужно обратиться к админу, причем настойчиво, здесь налицо превышение полномочий модера.
    Я дкмаю, Лана все итак поняла...форум не место решения семейных проблем и уж тем более православный форум.
    Иван и Алена, желаю вам скорее помириться и жить в согласии!!! :flower:
  • 29 июля 2008 г., 4:14:54 PDT

Согласна с Катей.
  • 29 июля 2008 г., 4:18:39 PDT

В данном случае проблема есть. Баном существующую проблему не решить, но можно предупредить возникновение других похожих проблем.
  • 29 июля 2008 г., 4:21:09 PDT
    Народ, не порите горячку! Не зная толком... (Тишкова и Мартынова - это к вам, в первую очередь относится!!!)

А лично меня всякие несправедливость, ложь и наговоры злят нипадеццки.

Если потребуется подробнее высказаться - выскажусь, потому что дело уже заходит слишком далеко. А пока всё-таки ещё надеюсь, что дело уладится.
  • 29 июля 2008 г., 4:22:02 PDT

Кать нельзя быть так уверенным в том, о чем не знаешь.
    Мне вся эта ситуация не нравится поверь, но не могу молчать,
    когда обижают моих друзей.

Так ответите или нет? Сие действие было сделано на форуме? Публично в одной из тем? Или в привате?
  • 29 июля 2008 г., 4:39:49 PDT

Кать нельзя быть так уверенным в том, о чем не знаешь.
    Мне вся эта ситуация не нравится поверь, но не могу молчать,
    когда обижают моих друзей.

Так ответите или нет? Сие действие было сделано на форуме? Публично в одной из тем? Или в привате?

А что, не было сделано? Я на форуме недавно и ,как новичку, мне многое бросилось в глаза: маниакальное прикалывание над другими ,затыкание рта ,я не говорю уж о рассуждениях о менталитете православных ,плаче митрополита и  многоразовых православных венчаниях .Считаю это публичным оскорблением своих религиозных чувств и удивляюсь терпимости модераторов, так как на форуме миссионерского портала о .Андрея за любое из вышеперечисленного последовал бы бан и незамедлительно.
  • 29 июля 2008 г., 4:45:04 PDT
    У нас всех, к сожалению, есть такая черта...обсуждать людей за их спинами...это очень жестоко
    Лана, по крайней мере, говорила все откровенно и без утайки...
  • 29 июля 2008 г., 4:46:40 PDT
    У нас всех, к сожалению, есть такая черта...обсуждать людей за их спинами...это очень жестоко
    Лана, по крайней мере, говорила все откровенно и без утайки...

:hi01:  :flower:
  • 29 июля 2008 г., 4:47:02 PDT
    Считаю это публичным оскорблением своих религиозных чувств и удивляюсь терпимости модераторов, так как на форуме миссионерского портала о .Андрея за любое из вышеперечисленного последовал бы бан и незамедлительно.

Нет здесь никакой терпимости модераторов, здесь нет модерирования как такого. Все правильно, на других форумах сразу же были приняты меры при нарушение правил, здесь такого нет. Если бы здесь было стандартное модерирование как на других форумах, то сейчас бы этой темы не было.
  • 29 июля 2008 г., 4:59:47 PDT

Ошибаетесь! Я пыталась беседовать с ней в теме ,но вскоре поняла, что это бесполезно. У нее есть болезненное стремление поставить любой ценой последнюю точку в разговоре.
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:01:46 PDT
    Нет здесь никакой терпимости модераторов, здесь нет модерирования как такого.

А вот и задумываешься-А ХОРОШО ЛИ СИЕ?
    Меня недавно забанили на три дня. Предупреждений никто не прислал, о. Николай написал в личку, я прочла уже потом,за что (кстати-за посты в тему Вопросы священнику). Я была удивлена, что без предупреждений, но не обидилась, потому что была не права.
    Значит, модерирование все-же существует..но..Какое-то эпизодическое, что ли...Иногда это очень сильно раздражает и мешает общаться. ИМХО.... <_<
  • 29 июля 2008 г., 5:03:19 PDT
    Надеюсь, админ удалит эту тему...
    Согласна, что модерирование форума не на высшем уровне. Здесь и похлеще высказываются, но им не выносят предупреждения! кстати, почему здесь банят без предупреждений???
    Давайте в самом деле жить дружно!
  • 29 июля 2008 г., 5:06:09 PDT
    Надеюсь, админ удалит эту тему...

Мы тут уже как то обсуждали на форуме этот вопрос. Что то вроде "удалять ли оскорбления в сети". На мой взгляд, удалять надо только то, что уже из ряда вон... потому что в таких темах человек раскрывается куда больше, чем  в дружеской беседе))
  • 29 июля 2008 г., 5:06:53 PDT
    Давайте в самом деле жить дружно!

Так с этого призыва тема и началась))