Форумы » Операторы форума

Почему забанили флудера года?..

• 29 июля 2008 г., 6:37:17 PDT
    С удовольствием выполню полугодовую мечту форумчан об избавлении форума от меня, нелюбимой.

Я об этом не мечтаю.
    А если кто-то кому-то не нравится, то есть опция "игнорировать сообщения пользователя". У меня, у сожалению, этот список после этой темы пополнится. :(
  • X X
    29 июля 2008 г., 6:38:02 PDT

Екатерина  любительницей недостиранного секонд-хенда ...МЕНЯ НАЗВАЛА....что же..ее право...

Забавно, когда люди абстрактные рассуждения применяют к себе...
    Простите, тут уж я не виновата...

конечно, не виноваты. Но перед тем как это написать процитировали именно меня. При чем вырвали кусочек именно тот, который был нужен вам, чтобы подтвердить свою мысль о секонд хэнде. Вот такая абстракция получается... :P Впрочем. мне все равно. Сказала что думала. всем мил не будешь.
  • X X
    29 июля 2008 г., 6:42:27 PDT
    Ну вот и попало говно в вентилятор!!! :D

да...Светлана. Кротости мне еще учиться и учиться..Каюсь.  B)
  • 29 июля 2008 г., 6:43:20 PDT

да это и не про Вас, Виктория  :D
  • X X
    29 июля 2008 г., 6:48:20 PDT

Не про вас верно!!!

:)
  • 29 июля 2008 г., 6:51:46 PDT
    Вроде бы взрослые люди, а столько мусолят одну и ту же тему. Карочее бабы они и есть бабы.

Лучше бы пиво зажигалкой научились открывать, и мне рассказали как это делается.
  • 29 июля 2008 г., 6:53:15 PDT
    Спасибо всем! :)
  • 29 июля 2008 г., 6:53:35 PDT
    Конечно кому нужен свадебный генерал-Лана самое то.
    А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.

:hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!
  • 29 июля 2008 г., 6:56:38 PDT

:hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!

СВАДЕБНОГО??)))))))))))))
  • 29 июля 2008 г., 7:02:37 PDT

СВАДЕБНОГО??)))))))))))))

Пардон! Просто действа...
  • 29 июля 2008 г., 7:03:26 PDT
    Я об этом не мечтаю.
    А если кто-то кому-то не нравится, то есть опция "игнорировать сообщения пользователя". У меня, у сожалению, этот список после этой темы пополнится. :(

ППКС :(

А вообще, мне надоело читать голословные абстрактные обвинения человека, которого я люблю и уважаю. Хотя уважение друг к другу не мешало бы иметь вне зависимости от отношения. Писать здесь больше ничего не буду - незачем. Итак была неприятно удивлена очень многим.
  • 29 июля 2008 г., 7:05:00 PDT
    Лучше бы пиво зажигалкой научились открывать, и мне рассказали как это делается.

Пиво не пью. Зажигалкой пользоваться не умею. И знаете, не чувствую, что я что-то в этой жизни упустила.
  • 29 июля 2008 г., 7:07:17 PDT
    Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе?  <_<

Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?

Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.

Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)

ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ  СОБЫТИЙ.

Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")

Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.

Я предложила встретиться на следующий день.

Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
    Я подчеркиваю, братцы: С  НАМИ, а не со мной лично!

На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.

Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.

Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты.  :excl:

Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального".  :hi01:

После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!

С этого места поподробнее, плз!

В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!

З.Ы.
    Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.

Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
    Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?!  :o

Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли?  <_<
  • 29 июля 2008 г., 7:07:20 PDT
    а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

.......Ланочка...ты прости меня..конечно.....можно я вставлю свое слово в этой теме......
    .......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........ме мое это.....
    .......Если честно...иногда ..реанимация спасает человека....тебе .........она нужна.....ПРОсти
  • 29 июля 2008 г., 7:09:14 PDT
    Лан, тебя разбанили-таки?  :)

Да меня весь день: админ разбанивает, Мунлайт опять банит, админ разбанивает... ну, и такая колбасня, в общем... Ну, типа, заняться больше нечем :)
  • 29 июля 2008 г., 7:12:42 PDT

Лан, тебя разбанили-таки?  :)

Да меня весь день: админ разбанивает, Мунлайт опять банит, админ разбанивает...  
    :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 29 июля 2008 г., 7:13:07 PDT
    .......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........

Не поняла. Мне должно быть СТЫДНО, что чужие люди говорят то, что не знают, голословно обвиняя меня во всех смертных грехах? а в чем еще мне стыдно должно быть?! в том, что меня тут шлюхой назвали и с 18-того раза не могут запомнить, что я венчана лишь единожды (а светские браки КЦ браками не считает и к причастию не допускает тех, кто не венчан)? Ну, еще в чем?... В токсикозе? В богатом воображении некоторых благочестивых жен? В чем?!

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :)
  • 29 июля 2008 г., 7:16:20 PDT
    Уважение...это главное
  • 29 июля 2008 г., 7:20:03 PDT
    После всего, что я тут прочитала, читать "православные" посты Светланы, Марии Мартыновой, наполненные "любовью к ближнему", не буду.
    Да....
    Ну, докатились, люди.
    Вы прежде чем оскорблять порядочного человека, доброго, хорошего, подумайте!!!! Как можно так?! Это не то, что не по-православному, это НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
    Просто нет слов.
    :angry:
    Я просто в шоке. Я никогда не думала, что здесь такое возможно.
    Грустно.
    ЛАНА - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОБРЫЙ, ВЕРНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ.
    Даже если она и говорит где-то обидные или неприятные поборникам добродетели слова, в ней нет злобы, зависти и лицемерия. И ОНА НЕ ОБСИРАЕТ БЛИЖНИХ ЗА ИХ СПИНОЙ.

Словом, народ, давайте продолжим - подадим пример молодому поколению форумчан, как надо вести себя православным!
    Главные обвинители, может, еще выскажемся?
  • 29 июля 2008 г., 7:21:20 PDT
    Буду повторять свой вопрос на каждой странице, пока не получу вразумительного ответа!  :ng03:

Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе?  <_<

Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?

Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.

Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)

ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ  СОБЫТИЙ.

Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")

Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.

Я предложила встретиться на следующий день.

Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
    Я подчеркиваю, братцы: С  НАМИ, а не со мной лично!

На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.

Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.

Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты.  :excl:

Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального".  :hi01:

После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!

С этого места поподробнее, плз!

В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!

З.Ы.
    Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.

Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
    Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?!  :o

Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли?  <_<
  • 29 июля 2008 г., 7:21:43 PDT

.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........

Не поняла. Мне должно быть СТЫДНО, что чужие люди говорят то, что не знают, голословно обвиняя меня во всех смертных грехах? а в чем еще мне стыдно должно быть?! в том, что меня тут шлюхой назвали и с 18-того раза не могут запомнить, что я венчана лишь единожды (а светские браки КЦ браками не считает и к причастию не допускает тех, кто не венчан)? Ну, еще в чем?... В токсикозе? В богатом воображении некоторых благочестивых жен? В чем?!

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :)

Лана ,а тебе вообще стыдно бывает когда-нибудь? Вот и сейчас ,ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.Не самый лучший путь для христианки.
  • 29 июля 2008 г., 7:22:35 PDT
    Вообщем правда мы так и не услышали и не увидели. А была ли она правда на самом деле? Только видели безпочвенные обвинения и ничего больше. Что это фарс? Для чего нужен был этот бан, может совсем для другого?
    Ведь посмотрите как обернулась тема  - лицо в лицо(в приват) не приязнь высказать не могу, а здесь одна сказала, вторая поддакивать начала, здесь и третья и уже смелые такие. Вообщем то, что здесь пишет Стветлана Тишкова и Ко, читать больше не хочется.
    Да раньше был совершенно другого мнения у некоторых людях...

На месте администрации я бы снял с человека права модератора, а тех кто позволил себе безпочвенные обвинения и смуту забанил для профилактики.
  • 29 июля 2008 г., 7:31:08 PDT
    Сережа, давайте местами поменяемся :) Будете судьбу зачищать :)

Лана, проверьте почту. У меня нет привычки прилюдно издеваться над людьми и делать из них идиотов, поэтому всё читайте в письме :)
  • 29 июля 2008 г., 7:36:16 PDT
    Сережа, давайте местами поменяемся :) Будете судьбу зачищать :)

Я за!!!! Обеими руками. Хороший модер из Сережи получится. Форуму однозначно это только на пользу будет. А то (будем откровенны) форум "загибается" уже. :(
  • 29 июля 2008 г., 7:37:47 PDT
    :( Я не понимаю, за что вы обвиняете Лану  КАКАЯ ИНТРИГА и КТО РАЗРУШАЕТ чью-то семью!  Всё это напридумывали! Даже неприятно читать, что вы здесь пишите!  Обвинили и обидели без повода невиновного человека!
    У нас была обычная дружеская встреча, ходили по Риги беседовали, отец Ивана очень много чего рассказал из истории города  было очень интересно! Вы же тоже встречаетесь в Москве и что у вас там на встречах интриги плетуться?????Семьи разрушаються?????
    Да нас с форума в Риге живёт мало, и мы рады любому живому общению с форумчанами!
    :) И вообще, давайте примиримся, испросим друг у друга прощения и впредь будем жить дружно!  :)