Форумы » Операторы форума

Почему забанили флудера года?..

• 29 июля 2008 г., 9:25:33 PDT
    Когда я пришла на форум, то переписывалась с одним очень "колоритным" участником. Так он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...

У меня "веселее" было. Я подцепила "В Контакте" вирус, который от моего имени разослал всем моим друзьям приглашение посетить сайт с "веселыми картинками".
    А надо сказать, что среди друзей у меня там и духовенство, и выпускники ДШ, и мои студенты. Во жуть-то была.  :shok:
    Но что самое ценное, за исключением одного человека (который уже в друзьях не числится), все начали забрасывать меня смс и ЛС с предупреждением, что кто-то хулиганит под моим именем. Никому и в голову не пришло, что я могу такое разослать.
    Мораль: надо уметь выбирать друзей. :)
  • 29 июля 2008 г., 9:26:30 PDT

Кстати надеюсь он и будет молчать.Хватит уже и так здесь конфликтов.

Удобно, однако!
    И обвинения остались, и доказательства, типа, не нужны, - ну, чтобы никто не ссорился :)

ЗАЧОД, млин!  :flower:

Это, увы, в стиле Светланы...  Обвинить и молчать. Я уже с этим столкнулась в одной из тем, пришлось  мне оправдоваться ни одну страницу, а от неё ни одного доказательства.
  • 29 июля 2008 г., 9:32:32 PDT
    ...а от неё ни одного доказательства.

аааа
    Значит, это уже не каприз, а  ТРАДИЦИЯ
    (а традиции, типа, надо уважать  B) )
  • 29 июля 2008 г., 9:51:07 PDT
    Воооот тут мы и видим кто чего стоит!!!!Мы со Светой помогали своей подруге, которая была обижена...но почему-то в конечном итоге мы оказались виновны ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ!!! :type: А человек, который собственно и являлся виновником "торжества" как всегда остался чистым...не,ну прям ангел во плоти :excl:

Ты, Алина...можешь не читать мои посты...я от этого сильно не пострадаю...только не тебе учить меня христианской любви...не ты ли в этой же теме хотела заехать в бубен Махмуду?!!!Ты не знаешь что такое семейная жизнь...поэтому не лезь туда, очём ничего не знаешь!!!

Светочка(леди дождя) я с тобой абсолютно согласна....было бы у Ланы хоть капля совести она бы сюда не пришла....ну пока что по крайней мере.

И кстати Света Тишкова не врёт...я САМА ЛИЧНО  видела какое письмо написала ей Лана в личку.

Люди, вы вообще сами соображаете что вы делаете???вы наезжаете на обиженного человека, а обидчику потворствуете!!!!Пусть меня после этого возненавидет весь форум, но моя совесть перед подругой-Алёной чиста!
    Я,если честно раньше хорошо относилась к Лане....но сейчас как-то мой пыл утих...
    Если я не права в отношении Ланы к этой истории...я обещаю вам, я прилюдно перед ней извинюсь!
    ВСЁ!
  • 29 июля 2008 г., 9:57:14 PDT
    Воооот тут мы и видим кто чего стоит!!!!Мы со Светой помогали своей подруге, которая была обижена...но почему-то в конечном итоге мы оказались виновны ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ!!! :type: А человек, который собственно и являлся виновником "торжества" как всегда остался чистым...не,ну прям ангел во плоти :excl:

Ты, Алина...можешь не читать мои посты...я от этого сильно не пострадаю...только не тебе учить меня христианской любви...не ты ли в этой же теме хотела заехать в бубен Махмуду?!!!Ты не знаешь что такое семейная жизнь...поэтому не лезь туда, очём ничего не знаешь!!!

Светочка(леди дождя) я с тобой абсолютно согласна....было бы у Ланы хоть капля совести она бы сюда не пришла....ну пока что по крайней мере.

И кстати Света Тишкова не врёт...я САМА ЛИЧНО  видела какое письмо написала ей Лана в личку.

Люди, вы вообще сами соображаете что вы делаете???вы наезжаете на обиженного человека, а обидчику потворствуете!!!!Пусть меня после этого возненавидет весь форум, но моя совесть перед подругой-Алёной чиста!
    Я,если честно раньше хорошо относилась к Лане....но сейчас как-то мой пыл утих...
    Если я не права в отношении Ланы к этой истории...я обещаю вам, я прилюдно перед ней извинюсь!
    ВСЁ!

Машуня,

подписываюсь под каждым словом!

А Света Тишкова -замечательнейший человек, и обвинить её в клевете могут только люди, либо не знающие её, либо просто которым нечего делать, а язык чешется!
  • 29 июля 2008 г., 10:02:38 PDT
    А Света Тишкова -замечательнейший человек, и обвинить её в клевете могут только люди, либо не знающие её, либо просто которым нечего делать, а язык чешется!

По моему, обвинения как раз исходят из уст Светланы, а мы просто просим доказательств.
  • 29 июля 2008 г., 10:04:01 PDT
    Вам не надоело? Кто еще с кем не поругался? С чего все начиналось - за что забанили Лану. Для этого должны быть веские причниы, указанные в правилах форума. Эти правила нарушены не были - следовательно, забанили Лану незаконно. Про что писал Сережа. Что и было исправлено, спасибо админу  :flower:
    А устраивать тут "разборки", выволакивать грязное белье и мыть друг кости - ну чтож, вперед, братья и сестры. К чему придем? Одни эмоции и сплетни, как бабушки на лавке. ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Началась демонстрация симпатий и антипатий.
  • 29 июля 2008 г., 10:07:23 PDT
    я САМА ЛИЧНО  видела какое письмо написала ей Лана в личку.

Маша, ты что, думаешь, что у меня ящик на "Судьбе" печеньем забит? :)

Пожалуйста, - наша со Светой переписка.

НИЧЕГО  ДРУГОГО  Я  ЕЙ  НЕ  ПИСАЛА  :excl:

Охота приписать мне что лишнее, - на здоровье. А только у меня все ходы записаны!  :type:
    Так что, если кто хочет "остаться в истории", - смело мне пишите: я ничего не выкидываю :)

:hi01:
    Дорогая Светлана!
    Маша Пронько довела до моего сведения, что Вы узрели в моем ответе Чайникову некий потаенный смысл, которого я туда, однако, не вкладывала. Более того, Вы усмотрели в моем комменте даже клевету…
    Речь идет о фразе Чайн., что я, мол, «подбираюсь» к Г.Мещанскому.
    Наверно, как и во всех моих постах, Вам и тут привиделось нечто сексуальное… :rolleyes:
    Его там нет, - не трудитесь даже искать!
    Сергей подразумевал, что обычно я не оставляю без «вразумления» его комменты, а тут, видите ли, решила «вразумить» Германа… Ну, я и ответила, что Германом – на тот момент – сейчас Вы «занимаетесь».
    Я намекала на нижеследующее:

Тема огромная и болезненная. Всегда считал что любой талант от лукавого, а Богу таланты не нужны. Маята от них и беспокойство духа. Другой вопрос. что можно "повернуть" этот талант на служение Господу, но нужно ли ему это на самом деле. Скорее нужно нам, людям, для восхваления Сущего.

Чрезвычайно оригинальная точка зрения, смею заметить  :blink:

Даже более чем оригинальная!!! Видимо Евангелие не читал!

Сегодня я бы, скорее всего, назвала Злату, также не оставшуюся равнодушной к высказыванию Г.М. (просто со Златой у меня вполне нормальные отношения, в том числе, и в скайпе, - она в состоянии адекватно воспринимать мои комменты).

>>>Всегда считал что любой талант от лукавого, а Богу таланты не нужны.<<<
    Ну надо же! Никогда не знала что Псалмы от лукавого... бедные православные недоумки, вставили их в Литургию...
    Герман, поклон Вам, что разьяснили нам, темным.

И иконы, оказывается, тоже от лукавого...

Но на тот момент был только Ваш пост, вразумляющий Германа. Поэтому на него и намекала, - и больше  НИ  НА  ЧТО. И – ни-ка-кой клеветы, второго дна и прочих привидений.  :hi04:
    Я не оправдываюсь.
    Хочется думать обо мне гадости, - на здоровье! – не запрещаю. Просто мне смешно, когда взрослая женщина питается иллюзиями, да еще и распространяет их в форме жалоб по форумской «тусовке». Бредовые какие-то методы… ИМХО, конечно.  :unsure:
    Если Вам от этого легче жить, - можете и дальше жаловаться; авось, кто и пожалеет… Маша – доктор будущий, ей практика нужна. Вы правильным путем идете, сестрица!
    :hi02:  
    Прости меня я не права!Я не права.Не хотела тебя обидеть.

З.Ы.
    Ким Юлий.
    АРИЯ О КЛЕВЕТЕ

Если надо человека
    Съесть без вилки и ножа,
    Это надо делать тихо, не спеша.
    Тут словечко, там словечко,
    И пошло, пошло, пошло,
    Глядь - и нету человечка,
    Что-то с ним произошло.
    А то, что от рожденья
    Для всех нас, сколько есть,
    Нет выше наслаждения,
    Чем человечка съесть!

А хотите побыстрее -
    Не стесняйтесь, господа:
    Напишите про злодея кой-куда...
    Вот он выйдет на крылечко,
    Всем довольный, как никто.
    О! - а где же человечек?
    А ведь был же только что!
    А в чем же объяснение?
    А вот в чем. ваша честь:
    Нет выше наслаждения,
    Чем человечка съесть!

Согласимся наконец-то,
    Что естественный отбор
    Возбуждает людоедство до сих пор.
    Было так и будет вечно!
    Так что, милое дитя,
    Ешь человечка,
    Ешь человечка,
    А иначе он - тебя!
  • 29 июля 2008 г., 10:07:45 PDT

По моему, обвинения как раз исходят из уст Светланы, а мы просто просим доказательств.

Вам уже ещё один человек написал, что от Ланы в личный ящик Светы приходило письмо недвусмысленного содержания, очень неприятное. Или Вы Маше тоже не верите???
    И это тоже не превый и не последний случай.
    Перевернули всё с ног на голову, честное слово.

И всё-таки я замолкаю. Надоело участвовать в этом не буду выражаться чём. Простите.

Спаси всех Господи!

Я попросила админа меня удалить с этого форума. Противно совсем стало.

Простите меня все, кого я, возможно, обидела.
  • 29 июля 2008 г., 10:12:45 PDT
    обвинить её в клевете могут только люди, либо не знающие её, либо просто которым нечего делать, а язык чешется!

А может, - просто те, кто знает ПРАВДУ, а не сплетни и фантазии, а?!  ;)

У нас с Сергеем из Риги есть факты и аргументы (и даже - фоты).  :excl:

У Светы - ничего, кроме желания утешить беременную Алену, - пусть даже и ложью, и фантазиями, и выдумками, - ну, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось :)

Я только не понимаю, почему ее надо утешать таким зверским способом?  :unsure:
  • 29 июля 2008 г., 10:18:50 PDT
    Это не тот текст.И вы Лана прекрасно это знаете.Тот текст вам выставить не выгодно.Вы и тогда его подредактировали.И теперь то же повторили.

ок, выложи ТОТ, - я не нашла ничего другого. Но не выкидывала ничего (и не редактировала, - как пришло, так тут и запостила)  :excl:

З.Ы.
    Торжественно РАЗРЕШАЮ МОДЕРАТОРАМ залезть ко мне в ящик и проверить, - правильно ли я процитировала данное письмо!
    И процитировать здесь какое-нить другое, достойное бана, если найдут :)
    Я ничего не чистила, - сами видите: ящик так и забит :)
    В честности других сомневается, как правило, тот, кто сам...  B)
  • 29 июля 2008 г., 10:43:17 PDT
    Никто из нас ни одного слова и полслова про Ригу и то, что там было не сказал ни слова.

Вот как?
    А как же тогда получились выводы, что я тут, в Риге, семью разрушаю, интриги плету и чужих мужей грязно домогаюсь?  B)
  • 29 июля 2008 г., 10:46:50 PDT
    Тема давно себя изжила. Ее нужно закрывать. Так как у главного обвинителя(нет это не Алена модератор, я думаю все поняли кто) и ее помощников дело еще развалилось на совсем ранней стадии, потому как они не смогли предоставить здесь не одного конкретного факта и доказательства вины пользователя, за, что пользователь должен был наказан.

Я удивляюсь с Вас Мартынова Мария, Вы говорите - мы защищали подругу. Ну а на чем основывалась ваша защита подруги и обвинение другого человека(пользователя). Надо же предъявить достоверные факты, для того, что бы одного защищать, а другого обвинять.
    Опять одно и то же :) Все тему надо точно закрывать :)

P.S. Я не занимаю не чью сторону, я нейтрален, я за правду, я смотрю со взгляда модератора, нарушил человек правила, будь наказан, не на рушил, значит на нет и суда нет.
  • 29 июля 2008 г., 10:48:38 PDT
    вы наезжаете на обиженного человека, а обидчику потворствуете!!!!

Да я могу, наконец, хоть на 12-й странице, узнать, ЧЕМ ИМЕННО я Алёну обидела?!
    Тем, что повесился муж моей знакомой и я, узнав об этом, рассказала сию печальную историю ее мужу?!
    Тем, что (после согласия Алены) пошла гулять с ее мужем в сопровождении ее свекра и Сергея из Риги???

Елки-палки, чем еще?!  <_<
  • 29 июля 2008 г., 10:54:21 PDT

Никто из нас ни одного слова и полслова про Ригу и то, что там было не сказал ни слова.

Вот как?
    А как же тогда получились выводы, что я тут, в Риге, семью разрушаю, интриги плету и чужих мужей грязно домогаюсь?  B)

Где это написано?Мы этого не писали.Выводы вы сделали.

Дык, в этой теме-то и написано, - ухожу сейчас, а то бы нашла... Стала бы я на стольких страницах узнавать ответ на вопрос, порожденный тем, чего нет!  :P Были обвинения, - ну, я и попросила доказательств (а их - ТРАДИЦИОННО - НЕ предоставили. Обвинили, что меня ВЕЗДЕ  МНОГО и забанили.  B)  )

З.Ы.
    Я не злопамятная, - просто у меня память хорошая!   :hi04:
  • 29 июля 2008 г., 10:58:07 PDT
    Сердце раздраженное не вмещает в себе таин Божиих; а кроткий и смиренномудрый есть источник таин нового века (прп. Исаак Сирин, 58, 45).
    Когда встретишься с ближним своим, принуждай себя оказывать ему честь выше меры его (прп. Исаак Сирин, 59, 303).
    Когда человек возлюбил гордыню, не знает уже сокрушения (прп. Исаак Сирин, 58, 156).
    Враг днем и ночью стоит у нас перед глазами, примечает, выжидает и высматривает, каким отверстым входом чувств наших войти ему (прп. Исаак Сирин, 58, 373).
    Будь дружен со всеми людьми, а мыслию своею пребывай один (прп. Исаак Сирин, 58, 41).

Я видел трех иноков, в одно время потерпевших бесчестие. Один из них оскорбился, но смолчал; другой порадовался ради себя, но опечалился об укорившем его; третий же, воображая вред ближнего, пролил теплые слезы. Так можно было видеть здесь делателей страха, мздовоздаяния и любви.  (прп. Иоанн Лествичник, Слово 8 ).
    Познавший свои прегрешения имеет силу и над языком своим; а многоглаголивый еще не познал себя, как должно. (прп. Иоанн Лествичник, Слово 11 ).

Не нападай на брата своего в день скорби его и к душевной скорби его не прилагай новой скорби (прп. Ефрем Сирин, 30, 208).
    Человек невежливый подсматривает за своим соседом, а кто ходит во свете, тот не останавливается мыслию на худом (прп. Ефрем Сирин, 30, 212).
    Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (прп. Ефрем Сирин, 30, 375).
    Если брат твой гневается на тебя, то гневается на тебя Господь. А если примирился ты с братом своим долу, то примирился и с Господом твоим гореa. (прп. Ефрем Сирин, 33, 212).

Безмолвие есть начало очищения души (прп. Исаак Сирин, 59, 99).

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
  • 29 июля 2008 г., 11:21:08 PDT
    Хотелось не по теме, но по смыслу...
    Год назад я пришла на вечер выпусников, у нас есть семейная пара, оба мои одноклассники, смотрю жена со мной не разговаривает, мне как то неприятно стало, а потом уже когда вечер в разгаре был, муж мне и говорит, почему мол ты про меня такое секое сказала, я опешила, я такого никогда не говорила, так было противно, я стояла как оплёванная... Вот и здесь, Света, может, действительно, не Лана писала это письмо, не хотите здесь его выкладывать, отправьте ей по электр.адресу, но человек всё таки должен иметь представление, в чём его обвиняют.
  • 29 июля 2008 г., 12:29:30 PDT
    Безмолвие есть начало очищения души (прп. Исаак Сирин, 59, 99).

Ага, - то-то чисто все было, когда из бана никто ответить не мог! ;)
    любо-дорого, прям  :rolleyes:

Где это написано?Мы этого не писали.Выводы вы сделали.

И после это я - лживая  B)

Да вот ваши посты, нашла я их:

Лана была причиной раздора, причем не старалась помирить, а наоборот сделала максимум, чтоб поссорить.

Алена имеет право защищать свою семью.

Ребятки,как-то интересно получается....банить нельзя, а рушить семью, рушить венчаный брак это можно?!!!!!!!!! :angry: Лезть туда, куда тебя вообще не просят это тоже можно....Ломать семью в которой родится скоро ребёнок это тоже можно??????!!!!!

Я полностью согласна!
    Нельзя ссорить людей, нельзя разрушать семьи…

Ну, вот, собственно, мне бы и хотелось знать, КАК, ГДЕ, КОГДА именно я этим и занималась: прилагала максимум усилий для разрушения венчанного брака, ломала семью, где вскоре должен появиться младенец и прочая (особенно интересно узнать подробности моего нападения на семью Алены, которая, безусловно, имеет право ее защищать, но я хочу знать, почему именно от меня :) )...

Ну, вот, просто хочу знать: ГДЕ, КАК и КОГДА именно, - и со ссылками и цитатами, пожалуйста,  :excl:  а не просто на эмоциях. А иначе вы тут с вашими голословными обвинениями /.../.
    Надоело.  <_<
  • 29 июля 2008 г., 12:39:27 PDT
    Не поняла.

Я тоже не понял собственно в чем проблема, вернее почти не понял. Видимо спиртное и сигареты сделали свое черное дело и превратили меня в непонимайку.

Но Лана, что вы сделали с Алиной? Ей не дают покоя лавры маньяка-убийцы. Она уже ко мне собралась отрезать пальцы и вырвать мой язык. Я понимаю, что девушка помутилась рассудком. Может временно, а может навсегда. Но что это? Гипноз, НЛП или таблетки какие?
  • 29 июля 2008 г., 12:42:53 PDT
    Но что это? Гипноз, НЛП или таблетки какие?

Это Судьба
  • 29 июля 2008 г., 12:50:41 PDT
    Это, увы, в стиле Светланы...  Обвинить и молчать. Я уже с этим столкнулась в одной из тем, пришлось  мне оправдоваться ни одну страницу, а от неё ни одного доказательства.

А может она просто не умеет делать скриншоты?

Кстати, Алена+ это улучшенная версия Алены? А когда выйдет Алена_2.0_pro c поддержкой логического мышления?
    • 5 сообщения
    29 июля 2008 г., 13:24:09 PDT
    Ну почему я не режиссёр?  :(   Столько материалу пропадает...
    • 5 сообщения
    29 июля 2008 г., 13:26:50 PDT
    А если серьёзно, мороженое на ночь - и всё пройдёт . Лучшее успокаивающее.  Проверено.
  • 29 июля 2008 г., 13:26:54 PDT

Я кстати тоже об этом думал, у моего друга жена на киностудии работает :) Думаю может подкинуть ей сценарий :)
  • X X
    29 июля 2008 г., 13:27:50 PDT

Саша, по моему, ситуация не совсем забавная...хватит с нас театров-кино, вы не находите?