22 сентября 2008 г., 6:28:35 PDT
Люди вообще не любят тех, кто чем-то от них отличается...Не замечали? Вспомните, как дети гнобят непохожих на них? Кто-то ниже ростом или полнее, или еще какой-нить недостаток...Я прекрасно помню, как толстеньких и румяненьких детей все называли "ТОЛСОЙ БОЧКОЙ", того, кто в очках - ОЧКАРИКАМИ, У КОГО ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА, ТОТ ПОХОЖ НА ВОДОЛАЗА, и БОТАНИКАМИ...
Я думаю, что в основной массе это просто недалекие люди...Я тоже всегда страдала от этого же...То дурой назовут, то пальцем у виска покрутят, то убогой назовут, то блаженной, то скажут спуститься с небес и так далее...
А я просто ушла в себя...А я просто живу в своем мире...В моем мире все по-другому...Там царят Добро, Любовь и Дружба, там люди помогают друг другу и так далее..Там просто Мир Мечты...Мой Мир...Когда я иду на работу, я выхожу в другой мир...В этот...И, если честно, мне в нем неуютно, холодно, брррр, и я жду-не дождусь, пока вернусь домой и в свой мир...Мир героев Джека Лондона, мир героев Вениамина Каверина, мир героев Александра Грина, мир Маленького ПРинца...
Окружение я не сменила, я просто отошла на почтительное расстояние и общаюсь с теми, кто меня понимает...
НАДО оставаться самой собой...ХОТЬ ЭТО И ТРУДНО..НО НАДА!