Форумы » test 3

Скажите..почему?

• 1 августа 2008 г., 10:01:19 PDT
    .....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
    .....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
    .....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
    .....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....
  • 1 августа 2008 г., 11:00:54 PDT
    Леди, вас кто то обидел?
  • 1 августа 2008 г., 11:53:02 PDT
    Светлана в природе вороны черные, а та ворона которая живет не так как все кличиться белой
    хотя и по цвету она тоже чёрная. :)  ... это так если о птицах.
    А о человеке если, то сломать стериотипы людей тяжело, поэтому если ты живеш иначе чем другие
    им кажеться, что ты ущемлен в чём-то, хотя это не так.
    Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
    ( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
    "белой вороны".
  • 1 августа 2008 г., 12:59:37 PDT
    Леди, вас кто то обидел?

Аня...нет...никто...........а кому я нужна...
  • 1 августа 2008 г., 13:01:57 PDT
    Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
    ( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
    "белой вороны".

НЕт ...РОМА...ты меня не понял....КСтате..а днем АНГела тебя :flower: Сегодня твой день...
  • 1 августа 2008 г., 13:03:53 PDT
    ....Да не хотите вести свой диалог...чтож .....не надо.............
  • 1 августа 2008 г., 13:23:55 PDT
    ...Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
    "белой вороны".

а я не 2 года, а можно сказать всю жизнь был "не таким", но ведь быть не как все это же так здОрово :yahoo:
  • 1 августа 2008 г., 13:35:58 PDT
    Светлана! А кто из нас не белая ворона? В разные моменты жизни и в разных проявлениях своей натуры? Просто не надо на этом зацикливаться...а жить естественной своей жизнью.
  • 1 августа 2008 г., 13:40:31 PDT
    НЕт ...РОМА...ты меня не понял....КСтате..с  днем АНГела тебя :flower: Сегодня твой день...

Спасибо.  А сегодня Та первая моя дата, описаная в теме " расскажите о чудесах"
  • 1 августа 2008 г., 13:49:50 PDT
    .....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....

Ну например, кто, кого, когда проклинал и ненавидел?
  • X X
    1 августа 2008 г., 14:08:10 PDT
    .....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
    .....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
    .....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....

уже тут писала слова Бунина..
    Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.
    и баста. :P
    • 5 сообщения
    1 августа 2008 г., 14:23:50 PDT

Ну если ещё внимание обращать на весь негатив...  Мудрые слова, не  помню кто автор : " Ещё не доводилось мне встречать кота, которого бы безпокоило, что о нём думают мыши"  :)
  • 1 августа 2008 г., 14:59:54 PDT
    Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ  проблема,а не твоя!!!
    А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 1 августа 2008 г., 15:02:20 PDT
    Понимают!!! Но ненавидят и проклинают... Так как индивидуальность свойственна сильным и неординарным людям!
  • 1 августа 2008 г., 15:02:21 PDT
    Двух белых ворон я знаю - у нас в зоопарке живут. На вольере написано: "Серая ворона-альбинос". Обе прекрасно говорят - одна по-русски, другая по-эстонски - и ни в малейшей степени из-за своего цвета не комплексуют :P
  • 1 августа 2008 г., 16:14:36 PDT
    .....Спасибо..Всем большое...что вы.. все таки,откликнулись в моей теме...
    ....Только я ее открыла...для того..чтобы вы высказывались..как вы понимаете мой вопрос...
    ....ну не брать конечно ,в пример...именно меня.........да..я конечно из таких...и что тут поделаешь....
  • 1 августа 2008 г., 16:28:37 PDT

Леди, вас кто то обидел?

Аня...нет...никто...........а кому я нужна...

а обижают только те, кому мы нужны?
    а я тоже белая ворона...вернее белый кракодил....всегда чувствовала себя неютно среди людей....среди большинства людей....а уж одногодки - это вообще песня....у меня был информационный голод в юности, я книги читала стопками.....а надо было с мальчиками встречаться, пить портвейн в подъезде и ходить на дискотеки....
  • 2 августа 2008 г., 19:50:25 PDT
    Мой вам простой совет - смените окружение... помогает))))
  • 20 сентября 2008 г., 10:50:47 PDT
    Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ  проблема,а не твоя!!!
    А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Мария! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и поддержку!Я тоже с детства"белая ворона",которой постоянно "достается" от завистников. :flower:
  • 20 сентября 2008 г., 15:42:53 PDT
    Здравствуйте,
    по-моему, сейчас даже модно быть "белой вороной" и не таким (такой) как все :D .
    Одно дело, если эта непохожесть врожденная что ли, естетвенная, а другое дело, когда приобретенная... Когда человек сам бросает вызов обществу своим поведением или внешним видом, а потом жалуется на непонимание (ни к кому лично эта фраза не относится, а так "мысли вслух" - действительно довольно часто встречаю таких людей). А по большому счету нужно просто найти свой круг общения, в котором комфортно себя чувствуешь. Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
    Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных.  :flower:

P.S. Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
  • X X
    20 сентября 2008 г., 16:16:33 PDT
    Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
    Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных.  :flower:

P.S. Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Вы знаете, я когда ездила в метро, всегда обращала внимание на этот плакат. Он очень точно отражает мысль о терпимости друг к другу.
  • 20 сентября 2008 г., 16:37:12 PDT

Знаете, леди дождя, я давно с интересом читаю ваши сообщения. Могу сказать о себе: я вас отлично понимаю. Ваш стиль мне близок. И вы мне симпатичны. Почему не понимают другие??? А какое нам до них дело??? Хотите - напишите мне в личку.  :rose:
  • 20 сентября 2008 г., 17:32:47 PDT
    :rose:

...ЗА цветок,розочку...спасибо ВАм..приятно..честно.... :rolleyes:
    ...А мне близко..ВАше высказывание ..в теме ,,НЕгатив,,...правда,бывают моменты...увидела себя..честно...
  • 22 сентября 2008 г., 4:00:24 PDT
    Вы знаете, я когда ездила в метро, всегда обращала внимание на этот плакат. Он очень точно отражает мысль о терпимости друг к другу.

Для метро, особенно в час-пик, действительно не лишнее напомнить о терпимости  :D
  • 22 сентября 2008 г., 6:28:35 PDT
    Люди вообще не любят тех, кто чем-то от них отличается...Не замечали? Вспомните, как дети гнобят непохожих на них? Кто-то ниже ростом или полнее, или еще какой-нить недостаток...Я прекрасно помню, как толстеньких и румяненьких детей все называли "ТОЛСОЙ БОЧКОЙ", того, кто в очках - ОЧКАРИКАМИ,  У КОГО ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА, ТОТ ПОХОЖ НА ВОДОЛАЗА, и БОТАНИКАМИ...
    Я думаю, что в основной массе это просто недалекие люди...Я тоже всегда страдала от этого же...То дурой назовут, то пальцем у виска покрутят, то убогой назовут, то блаженной, то скажут спуститься с небес и так далее...
    А я просто ушла в себя...А я просто живу в своем мире...В моем мире все по-другому...Там царят Добро, Любовь и Дружба, там люди помогают друг другу и так далее..Там просто Мир Мечты...Мой Мир...Когда я иду на работу, я выхожу в другой мир...В этот...И, если честно, мне в нем неуютно, холодно, брррр, и я жду-не дождусь, пока вернусь домой и в свой мир...Мир героев Джека Лондона, мир героев Вениамина Каверина, мир героев Александра Грина, мир Маленького ПРинца...
    Окружение я не сменила, я просто отошла на почтительное расстояние и общаюсь с теми, кто меня понимает...
    НАДО оставаться самой собой...ХОТЬ ЭТО И ТРУДНО..НО НАДА!