Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 31 августа 2008 г., 14:06:29 PDT
    :rofl: поддерживаю!!

Тоже любите эти прелести жизни? Как и я?
  • 31 августа 2008 г., 14:08:47 PDT
    Ишш какой Шерлок Холмс!
    Нет ничего лучше русских народных методов! Ерш через затяг, чифир и ломаная табуретка в пустой кухне!

лениться лучше на диванчике....с интернетом, книжечкой и кино....ну и закусить ченить... ;)
  • 31 августа 2008 г., 14:39:05 PDT
    лениться лучше на диванчике....с интернетом, книжечкой и кино....ну и закусить ченить... ;)

Старый скрипящий диван, третий пень, телефонный модем, книга Джорджа Оруэлла, новости и бичпакет!
  • 31 августа 2008 г., 14:43:22 PDT
    Старый скрипящий диван, третий пень, телефонный модем, книга Джорджа Оруэлла, новости и бичпакет!

(внимательно огляделась вокруг)
    неее....удобный диванчик, куча мягких подушек, ноут, выделенка, канал "Культура", книжка "12 стульев", жареные крылья, помидоры и маслины....ааа...еще виноград и персики...)))
  • 31 августа 2008 г., 14:48:13 PDT

(внимательно огляделась вокруг)
    неее....удобный диванчик, куча мягких подушек, ноут, выделенка, канал "Культура", книжка "12 стульев", жареные крылья, помидоры и маслины....ааа...еще виноград и персики...)))

Это я так, шучу! Просто сегодня ночью перечитал 1984! Тоска!
  • 31 августа 2008 г., 14:52:48 PDT

перечитайте теперь 12 стульев.... ;)
    кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....
  • 31 августа 2008 г., 14:58:08 PDT

кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....

Спасибо, попробую!
  • 31 августа 2008 г., 15:04:23 PDT
    Спасибо, попробую!

лично я начала неприлично гоготать (пугая кота) с первой же страницы....
    а потом мне еще и сны снились смешные.... ;)
  • 31 августа 2008 г., 15:23:21 PDT

....КРУТОООООО=!!!!.....
  • 31 августа 2008 г., 15:26:03 PDT
    лично я начала неприлично гоготать (пугая кота) с первой же страницы....
    а потом мне еще и сны снились смешные.... ;)

А у вас кот британский?  :)
  • 31 августа 2008 г., 15:48:10 PDT
    А у вас кот британский?  :)

нет, у меня кот вот такой
  • 31 августа 2008 г., 15:51:18 PDT
    нет, у меня кот вот такой

Сиамочка!  :D Люблю таких кис!
  • 31 августа 2008 г., 15:52:19 PDT
    и еще такой
  • 31 августа 2008 г., 15:53:09 PDT

полукровка.... :D
  • 31 августа 2008 г., 15:59:34 PDT

полукровка.... :D

Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину!  :)
  • X X
    31 августа 2008 г., 16:00:49 PDT
    Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D

кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.
  • X X
    31 августа 2008 г., 16:05:22 PDT

тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
    а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.
  • 31 августа 2008 г., 16:08:35 PDT
    Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину!  :)

чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D
  • 31 августа 2008 г., 16:10:26 PDT
    кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.

один такой кот живет у моей подруги....звать его Мошей, или Мохинатором...)))
  • 31 августа 2008 г., 16:13:14 PDT

чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D

Да уж! Есть такое дело, я собаку глажу, а она меня за ноги кусает!
  • 31 августа 2008 г., 16:13:33 PDT
    тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
    а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.

ну....фельетонисты нужны и при диктатуре...а вырезали там не политику и не сатиру....чем цензоры руководствовались, я как то не очень поняла....щас читаю главу о детстве и юности Кисы.....зачем ее надо было вырезать???? :blink:
  • X X
    31 августа 2008 г., 16:15:14 PDT
    [....щас читаю главу о детстве и юности Кисы.....зачем ее надо было вырезать???? :blink:

чтобы сочувствовать мошеннику не начали...думаю так...чтобы не смогли увидеть в нем просто человека..
  • 31 августа 2008 г., 16:19:17 PDT
    чтобы сочувствовать мошеннику не начали...думаю так...чтобы не смогли увидеть в нем просто человека..

может быть...может быть...
  • 31 августа 2008 г., 16:21:54 PDT
    Мошенники этакая элита своего времени!
  • 31 августа 2008 г., 16:27:41 PDT
    Мошенники этакая элита своего времени!

у меня несколько другое понятие об элите