Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину! :)
Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D
кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.
перечитайте теперь 12 стульев.... ;)
кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....
тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.
Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину! :)
чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D
кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.
один такой кот живет у моей подруги....звать его Мошей, или Мохинатором...)))
чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D
Да уж! Есть такое дело, я собаку глажу, а она меня за ноги кусает!
тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.
ну....фельетонисты нужны и при диктатуре...а вырезали там не политику и не сатиру....чем цензоры руководствовались, я как то не очень поняла....щас читаю главу о детстве и юности Кисы.....зачем ее надо было вырезать???? :blink: