26 августа 2008 г., 8:29:10 PDT
А я во всем соглашусь с Леди Дождя...Депрессия не лечится, ее можно лишь подавить, заглушить, но потом она все равно вернется и захватит тебя с бОльшей силой в свои объятия. Можно здесь говорить, что угодно, что это люди-слабаки, или, что надо к психиатору сходить, или лекарства попить, но все это НЕ ПОМОЖЕТ...Все это ПУСТОЕ...Главное, не упустить момент начала депрессии, но уж, если она пришла, то это ВСЕ, момент спасения упущен...Молись-не молись,все это лишь временно спасет от нее...Возможно, спасут Любовь, Тепло и Ласка, так хдеж их взять-то?
А нащот алкоголя...Да, он тушит боль...Пусть ненадолго, пусть на время, но это уже выход...Когда хочется забыть и отвлечься, и, главное, забыться...
Говорить легкоЖ надо это, надо то...Все люди разные, у всех разные судьбы, разные характеры, и разная боль. Кого-то легко ранить, а у кого-то непробиваемая броня, кто-то научился защищаться, а кто-то уязвим, поэтому не нужно никого учить, никого осуждать. Если Леди Дождя использует коньяк, и ей это помогает, так что в этом такого?!
Короче, я согласна во всем с Леди Дождя...Вот так...
Но это только мое личное мнение, никого обидеть не хотела...