Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 25 декабря 2009 г., 18:09:48 PST
      у меня тоже
    я ненавижу себя....

А она по тихому вас и меня. гы...

Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей и будет уже не до депрессий :-)
    Я не пожалею, никогда этого не делаю, совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)

Похоже депрессия прогрессирует  :umnik2:
  • 26 декабря 2009 г., 6:06:06 PST
    Вчера расказали историю интересную.....в Барсуках...
    Родила женщина второго дитеныша и началась у нее класическая послеродовая депрессия....а муж у нее простой, как тапок, говорит ей: "Чото ты чудная стала" и в загул рванулся.....нафига ему плачущая жена....никто из родственников внимания не обратил....и бедная женщина окончательно сбрендила....сейчас - инвалид....и это теперь необратимо.....а ведь могли спасти....вот я думаю, вместо того шоб половым воспитанием занимаццо...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо.... :unsure:
  • 27 декабря 2009 г., 3:54:17 PST
    ...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Правда, я вот в зарабатывании материальных благ никак не могу себе этого позволить. Этак можно от старости в нищете помереть. Зато вот в быту уже научилась.
  • 27 декабря 2009 г., 11:30:33 PST
      ...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Ну так это опять же не со всеми проходит.
  • 27 декабря 2009 г., 12:52:50 PST
    Ну так это опять же не со всеми проходит.

не проходит, как правило, тогда, когда женщина первой сдается.

У меня был хороший пример перед глазами. Там девушка мужа учила только так. Причем без истерик, стенаний, слез....

У них двое детей. Вот положено - муж дает денег на хозяйство, она покупает еду и готовит. Так из месяца в месяц.

И вот супругу приспичило купить себе муз центр - ну, это по тем еще временам круто было. Компутеров современных тогда ишшо не было.

Ну, вот она его и уговаривает, мол, у нас 2 детей, мож ты выберешь центр подешевше? Он, нет, тока этот, крутой и наворченный. Ну ладно, вздыхает жена. Тогда давай отложим с двух трех зарплат и купим - ведь кушать детям надо. Нет

Короче, пошел и купил. На всю зарплату. Девка молодец. Ни слова. Ни слез, ни истерик, ни упреков. Ну, тут подходит время, когда моется холодильник, муж дает на хозяйство, а жена идет на рынок, дабы этот холодидильник забить.

Холодильник помыт. И отключен. Сов7. Жена никуда не идет.

С утра берутся дети, отводятся в сад. Там они кушают завтрак, обед и полдник. Она себе по пути на работу покупает булочку там на завтрак, йогурт, салат какой нить на обед. Ну, много ль девушке нада? Вечером покупаются, например, 3 картофелины, 3 сосиски, ну или там еще что то четко на порции 3 человекам. Готовится. Съедается. Приходит с работы муж - холодильник отключен, посуда помыта, жена в кресле вяжет, дети мультик смортрят.

И так до следующей зарплаты.

Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....
  • 27 декабря 2009 г., 13:00:49 PST
    Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....

Да, я и говорю, что только доля стервозности спасает ситуацию.
    А если жена не переча мужниным капризам, продолжает дальше всё на алтарь семьи - такую жену не ценят, не благодарят. И правильно.
    Потому как капризному ребенку(здесь:мужу) по логике нужна стервь-это для гармонии чад, и Фрекен Бок  для ролевых супружеских игр.
  • 27 декабря 2009 г., 13:07:38 PST
    Да, я и говорю, что только доля стервозности спасает ситуацию.
    А если жена не переча мужниным капризам, продолжает дальше всё на алтарь семьи - такую жену не ценят, не благодарят. И правильно.
    Потому как капризному ребенку(здесь:мужу) по логике нужна стервь-это для гармонии чад, и Фрекен Бок для для ролевых супружеских игр.

мда.
  • 27 декабря 2009 г., 13:09:50 PST
    не проходит, как правило, тогда, когда женщина первой сдается. ....

"Если женщина не сдается, - она побеждает. Если она сдается, то диктует условия победителю"  
  • 27 декабря 2009 г., 13:42:48 PST
    А вообще у меня такое ощущение, что мне тоже пора лечиться от депрессиии.

Начиная с прошлого вск настроение ну просто НИКАКОЕ. Искушение что ли после Причастия такое.
  • 27 декабря 2009 г., 16:23:08 PST
    ...дааа..диприсняк--как муж...он рядом всегда....вчера рыдала,такие вещи говорила....стыдобааааа.......
    а сегодня флужу,как с цепи сорвалась,в теме про женихов.... :P
    ..т акай он муж,коварный!!!!
  • 28 декабря 2009 г., 4:32:26 PST

Два золотых правила психотерапии.

Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.

Правило второе. Все тревоги – мелкие

мне понравилось.....
  • 28 декабря 2009 г., 13:17:22 PST

Два золотых правила психотерапии.

Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.

Правило второе. Все тревоги – мелкие

мне понравилось.....

Все правильно, девочки. Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:
  • 28 декабря 2009 г., 14:52:26 PST
    Все правильно, девочки. Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:

встречаццо с друзьями естессно...))))
  • 28 декабря 2009 г., 14:54:57 PST

Есть вариант уехать куда-н. хоть на пару дней, сменить обстановку. Монастырь не предлагаю, ибо это "на любителя".
  • 28 декабря 2009 г., 17:37:09 PST
    встречаццо с друзьями естессно...)))) Да.
    И - равномерно на всех распределять свои "мелкие тревоги" )))
  • 29 декабря 2009 г., 8:08:34 PST
    Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:

Можно достать из холодильника ---САЛО :rolleyes:

А зьимши сало ..позвать подруг ,напиться водки поспиваты писни  пореветь малость и утром депресняка как не бывало)) :yahoo:  :D :D

Алекс, вот опять вы пальцем в небо....какое сало? Пост на дворе!
  • 30 декабря 2009 г., 1:51:42 PST
    .какое сало? Пост на дворе!

Так сало, оно же постное, в нём мяса нет .... :D
  • 30 декабря 2009 г., 3:24:20 PST
      .какое сало? Пост на дворе!

Так сало, оно же постное, в нём мяса нет .... :D

Прям бальзам на мою душу :rolleyes:

Сало вообще растительного происхождения -- оно растет на свинье :)
  • 12 января 2010 г., 13:58:52 PST
    Как бороться с депресняком!?   кушать шоколад.
  • 12 января 2010 г., 15:28:42 PST

или САЛО.

Вобщем кому что нравится
  • 14 января 2010 г., 13:09:34 PST
    Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?

Уныние - это результат нереализованного желания, одного или нескольких. Депрессия - это систематическое уныние преумноженное человеком, который ко всему еще сам себя и накрутил. Это обычное дело для наркомана.

Зная что такое депрессия - бороться легко.
  • 8 февраля 2010 г., 9:16:21 PST
    Работать
    и еще раз работать !
  • 9 февраля 2010 г., 7:42:00 PST
    Забыть о растворимом кофе, слушать хорошие позитивные песни, уйти с головой в работу, занять себя спортом/хобби/ещё чем-нить.
  • 10 февраля 2010 г., 9:43:30 PST

или САЛО.
    Или сало в шоколаде :)
    А вообще Жара дело говорит. Спорт депрессию убивает наповал. Я вот после бассейна такой кайф получаю!
  • 10 февраля 2010 г., 15:41:00 PST

или САЛО.
    А вообще Жара дело говорит. Спорт депрессию убивает наповал. Я вот после бассейна такой кайф получаю!

точно-точно,
    помню на работе постоянно задерживали, я ехала никакущая домой, заходила в бассейн на акву. :dance: .. приходила умиротворенная домой, спокойная + стакан апельсинового сока на ночь и все-спать))) :hi03: