Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 29 июля 2010 г., 9:02:28 PDT
    Алена, дико извиняюсь, но работать сверхурочно это полностью ваше желание (вам ведь не доплачивают, не так ли?), поэтому осуждать кого-то, кто не работает сверхурочно, это , мягко говоря, странно.
    А то, что она НИЧЕГО не делает, то руководство это видит и здесь тоже может быть несколько вариантов:
    1. работы ОЧЕНЬ много и сотрудники не успевают ее делать в течении рабочего дня (это проблема руководства, а не сотрудника)
    2. сотрудник ленится и не выполняет свою работу (руководство это видит, но по каким-то причинам не реагирует). В этой ситуации, если на вас не перекладывают ее работу, ваше возмущение не понятно, июо это вас никаким боком не касается. А если перекладывают, то надо идти к руководителю и требовать прибавку или говорить, что вы не каменная и работать за другого не намерены. Тогда вас могут уволить (довести до увольнения).

Кстати, я тоже очень много работаю сверхурочно, иногда до 3 часов утра (концепции развития фирмы меняются очень часто), поэтому я очень уваджаю людей, которые умеют отстоять свое право уходить вовремя.

Ваше возмущение - глупо. С какой стати все должны работать сверхурочно только потому, что вы такая ответственная??? Меняйте отношение к этой ситуации и никогда не сравнивайте себя с кем-то другим. Если вас что-то устраивает, это не означает, что других это тоже будет устраивать.

Муж и дети - это не тоже самое, что мама и сестра. Мама вас не бросит и ревновать не станет.

Хорошо :) ...
    Ваше мнение я уважаю, в каких-то аспектах - согласна :rolleyes: . А в каких-то нет.
    Везде разные люди и разные ситуации. Думаешь что достаточно понятно излагаешь что-то :phone:  - оказывается, что что-то всё таки "замудрила" :blink:  и люди понимают не так...
    Что-то аспаривать и спорить не вижу смысла... :type:
  • 29 июля 2010 г., 12:54:59 PDT
    А ещё очень хорошо бороться с депрясняком,это когда его ещё нет,то есть на самых подступах.Что предшествует депресивнымм состояниям психики,угнетение сознания или что?
  • 3 августа 2010 г., 4:10:05 PDT
    А ещё очень хорошо бороться с депрясняком,это когда его ещё нет,то есть на самых подступах.Что предшествует депресивнымм состояниям психики,угнетение сознания или что?

Да кто ж знает, что ему предшествует. Он может просто случится с утра пораньше, только глаза откроешь. Главное не дать негативу развиться и перейти в затяжное состояние. Можно скушать шоколадку, можно на природу выбраться, к друзьям сходить. Главное не сидеть сложа руки- депресняк любит "зависшие " состояния
  • 3 августа 2010 г., 5:43:11 PDT
    Раньше когда становилось скучновато покупал себе лотерейные билеты в сбербанке.
  • 3 августа 2010 г., 9:02:23 PDT

Иногда депрессия это последствие нарушений работы организма. Тут конечно лечение медицинскими препаратами. Ну, а последствия каких-либо негативных событий - с этим нужно походить, принять, понять почему это с тобой случилось. Простить себя, отпустить обиду и...найти новую цель в жизни.
  • 8 августа 2010 г., 14:36:50 PDT
    попробуйте колес вот этих попить  www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm  ;(2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
    да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
    ну про молитвы здесь уже писали

Во, точно глицин очень помогает, только он должен накопиться немного в организме и расспсывать нго надо под языком. Абсолютно безопаснодажн для детей
    и действенно.
  • 13 августа 2010 г., 7:14:19 PDT
    Эх,фармокопия,а вы без таблов попробуйте?Может создаться ситуация когда будете всю жизнь глицин жувать.Кстати оссобого устойчивого эфекта мне кажеться глицын всё равно не даёт.Это такой очень лёгинький препаратец,и действие у него такое же.Поэтому в серьёзных случаях он врятли поможет.
  • 13 августа 2010 г., 13:53:56 PDT
    Работа помогает. Когда приходишь домой только ночевать, а утром  - снова в бой! Тогда не до депрессии.
  • 6 сентября 2010 г., 3:14:03 PDT
    Мне помогает общение.  Поговорить с кем-нибудь.  Еще держать себя в руках по мере сил, и внешность, и дом, и дела свои.  Просто иметь чувство какой-то осмысленности жизни.  Не срываться на других.  Очень помогает сделать какое-нибудь пожертвование, пусть в небольшом размере.  Стала это делать регулярно, это здорово.  А главное - общение, включая с Богом.
  • 11 октября 2010 г., 13:22:18 PDT
    ...Депрессия,...страшная штука....я с ней не борюсь--бесполезно...
    ...Жду ...когда сама ..зараза такая-------отпустит....из своих лап...

Извиняюсь конечно, я тут первый-раз  :flower:

Бороться надо постоянно с ней, а чтобы она не приставала, нужно просто не давать ей повода.
    Улыбайтесь, даже когда хочется заплакать, только так отстанет  :)