3 августа 2008 г., 6:26:02 PDT
Я однажды пошла к психотерапевту за тем, чтобы он выписал мне лекарство, долгое время я пребывала в нервном напряжении,засыпала легко,но у меня появились ночные кошмары,периодически было психологическое чувство, что земля уходит из под ног.
Она беседовала со мной час, в течении которого исследовала мою родословную и воскресила мою медкарту с раннего детства. Задавала странные вопросы. Когда же она докапалась до моих сердечных тайн, то вздохнув сказала:"С этого надо было начинать!"
В итоге сказала, что физиологически я здорова. Что нельзя забивать стресс медикаментозно. Что боль от жизненных сложностей нам нужна для становления личности. Если я не буду преодолевать её, а начну пичкать себя таблетками, вместо того, чтобы смиряться, молиться, сопротивляться унынию,то стану как наркоман, тем более, что к таблеткам возникает привыкание, со временем потребуются всё более сильные препараты.
На мой взгляд, врач оч. профессиональный,я рада, что послушалась её. Хотя, какое-то время , до беседы с ней, я принимала афабазол.