Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности :) я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны. :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
Хорошие призы гарантирую. Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com Удачи!
хо-хо...как вовремя я подключила инет, даж настроение поднялось :D а то думала, все самое интересное прошло без меня :)
всем желаю творчества и вдохновения,что должно отразиться в удачных снимках ;) :flower:
Лед тронулся. :clapping: На фотоконкурс была прислана первая фотография - "Новости и Поцелуй" (карта специально не резалась, а висела так больше года на раздвижных дверях):
:hi02:
жаль, не умею делать хорошие фотки, а позориться не хочется. НО с удовольствием посмотрю работы участников.
Тема просто замечательная!
Ну и зря. :) Как я уже говорил : оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Это-же ведь не конкурс профессионалов (хотя профессионалы в нем тоже участвуют ;) ).
А тем временем у нас еще один участник, вернее участница. Она прислала две фотографии на конкурс.
Первая фотография называется "Я верю".
:hi01:
Ну страсти нам на конкурсе не нужны :) , а то что конкуренция растет, это точно подмечено: у нас еще два конкурсанта. Прошу любить и жаловать :)
Две работы первого объединены одним названием "С верой в светлое будущее России".
:hi04:
Конкурс становится очень интересным и в тоже время сложным для судейства. Но с Божьей помощью справимся. :) Дерзайте, друзья! :hi01:
Приветствую всех! :) За время моего отсутствия на форуме было прислано большое количество работ и все они очень разные и все интересные. Итак, по порядку :
Вот как автор сформулировал название этой работы: "Храмы, как известно строились в живописных и благодатных местах поэтому это и есть та нить, связывающая Веру и Россию."
Вот как автор сформулировал название этой работы: "Храмы, как известно строились в живописных и благодатных местах поэтому это и есть та нить, связывающая Веру и Россию."
Ну, живописные - это понятно. А вот насчет благодати... Где причина, а где следствие?
Ну, живописные - это понятно. А вот насчет благодати... Где причина, а где следствие?
Интересно, а богослов- катехизатор + математик=??? :D
Катя, мне название тоже показалось неправильным с точки зрения логики и вообще очень туманным, но я лишь передал то, что мне написал автор.
В песне поеться " А я милого узнаю попоходке"
от себя " А я, автора по фотке",
но вот пара снимков для меня
загадка чьих рук произведения
значит еще мало изучена походка.
Владимир, Веруша, Сеня. Ну что же итоги представят надеюсь авторов остальных работ.
Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности :) я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны. :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
Хорошие призы гарантирую. Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com Удачи!
Форум ведь международный, а конкурсы нациолистические. Что за разделение, а братцы? :) Что, к примеру, мне в вашу песочницу нельзя? :)
Форум ведь международный, а конкурсы нациолистические. Что за разделение, а братцы? :) Что, к примеру, мне в вашу песочницу нельзя? :)
Сергей, конечно вы можете участвовать в конкурсе, но только по теме. Кстати, те строчки известного стихотворения Тютчева, которые стали названием этого конкурса, были также и о Малороссии. :)
Здравствуйте, друзья! :) До конца конкурса осталось ровно три недели. Это вроде-бы достаточно большой срок для того, чтобы успеть запечатлеть на фото проблески возрождающейся России, а с другой стороны не так много времени и осталось. Но уже можно с уверенностью сказать, что фотоконкурс удался благодаря вам и вашим интересным фотографиям. Действительно, смотришь на ваши работы и сердце радуется. Сколько любви, нежности, человеческого тепла льется с фотографий. :) Вот и за чуть менее двухнедельное мое отсутствие в почтовом ящике sudba.contest@gmail.com появилось несколько интересных работ. Итак, по порядку:
1. На конкурсе - новая участница со своей работой под названием "Возрождение храма ". Прошу любить и жаловать. :hi02:
Вторая работа также от нового участника имеет длинное название : "Спасибо дядям, что построили нам, новый Божий Храм! Теперь мы здесь, за них - будем молиться".