Форумы » Фотогалерея

Новый фотоконкурс

• 12 октября 2008 г., 8:37:26 PDT
    И наконец, последняя на сегодня работа - "Нет осени у Вечности, или в городском парке".

Комментарий автора к работе: "Долгое время на этом месте находился пустырь, а теперь здесь парк, а в парке - часовня..."
    • 3 сообщения
    12 октября 2008 г., 8:55:00 PDT
    Красотища шедевральная!!!!!
  • 12 октября 2008 г., 14:38:50 PDT
    Нет осени у Вечности, или в городском парке".

Потрясающая работа.  :flower:
  • 13 октября 2008 г., 7:31:37 PDT

Да - а, сложно её будет кому-то перепрыгнуть. Потрясающая глубина, я б сказал- фото картины. Сразу поставил на фон рабочего стола.
  • X X
    13 октября 2008 г., 7:44:11 PDT

Да - а, сложно её будет кому-то перепрыгнуть. Потрясающая глубина, я б сказал- фото картины. Сразу поставил на фон рабочего стола.

ДА.
  • 13 октября 2008 г., 7:55:13 PDT
    Здравствуйте, друзья!  :) До конца конкурса осталось ровно три недели. Это вроде-бы достаточно большой срок для того, чтобы успеть запечатлеть на фото проблески возрождающейся России, а с другой стороны не так много времени и осталось. Но уже можно с уверенностью сказать, что фотоконкурс удался благодаря вам и вашим интересным фотографиям. Действительно, смотришь на ваши работы и сердце радуется. Сколько любви, нежности, человеческого тепла льется с фотографий. :) Вот и за чуть менее двухнедельное мое отсутствие в почтовом ящике  sudba.contest@gmail.com появилось несколько интересных работ. Итак, по порядку:

1. На конкурсе - новая участница со своей работой под названием "Возрождение храма ". Прошу любить и жаловать.  :hi02:

Из всех мне эта работа понравилась больше всего. Очень символичная фотография. На фоне полуразрушенного храма матушка держит макет  нового как символ возрождения и надежды. Автору мой огромный респект. Где, интересно, была сделана эта фотография? (если что, напишите в личку)
  • 19 октября 2008 г., 14:36:04 PDT
    Приветствую всех!  :)  Примите запоздалые поздравления с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Простите что поздно, просто работы сейчас очень много и нет свободного времени абсолютно. У нас новая конкурсная фотография и это не может не радовать. :)  Называется она так "Дорогой предков".
  • 19 октября 2008 г., 15:00:38 PDT
    Дорогой предков идут те, что слева. А те, что справа идут, видимо, на пляж :)
  • 26 октября 2008 г., 17:37:48 PDT
    Хочу напомнить, что до конца конкурса осталась ровно неделя. :hi01:
  • 26 октября 2008 г., 18:11:07 PDT
    Ну страсти нам на конкурсе не нужны :) , а то что конкуренция растет, это точно подмечено: у нас еще два конкурсанта. Прошу любить и жаловать :)
    Две работы первого объединены одним названием "С верой в светлое будущее России".

Радует, что в конкурсе принимают участие фотографии родного Павловского Посада.))
  • 30 октября 2008 г., 17:46:03 PDT
    Экспресс фотоконкурса вот-вот отправится с перона, но у вас есть еще три дня, чтобы вскочить на подножку.  :)  Вот например одна из конкурсанток успешно сделала это. Прошу любить и жаловать:

"Возрожденная обитель" (Казанский храм села Марково Раменского района)

"Еще ждет своего часа"

"Русская Земля"
  • 31 октября 2008 г., 6:58:36 PDT
    Очень хорошо, что церковь на предпоследней работе , находиться не в сильной степени разрушения
    и запустения, поэтому я думаю надежда о ее возрождении очень актуальна.
    Как я узнал  есть благочный церквей нашего района, он как раз распределяет помощ таким приходам
    и курирует вопросы восстановления.
  • 31 октября 2008 г., 17:06:23 PDT
    У нас три новых работы от нового автора :)

"Схимницы"

Эту фотографию автор оставил без названия

"Господь дает нам время покаяться"

До конца конкурса осталось двое суток.
  • 31 октября 2008 г., 17:14:42 PDT
    На последнем фото вдали, по моему, Белогорский монастырь...(Белая гора)...
    • 3 сообщения
    31 октября 2008 г., 17:16:21 PDT

А где он находится?
  • 31 октября 2008 г., 17:19:25 PDT

А где он находится?

Пермский край, неподалёку от г.Кунгур, мы туда с детьми на экскурсию ездили...
    • 3 сообщения
    31 октября 2008 г., 17:22:44 PDT

А где он находится?

Пермский край, неподалёку от г.Кунгур, мы туда с детьми на экскурсию ездили...

Спасибо! Очень красивое место!!!
  • 31 октября 2008 г., 17:40:30 PDT
    А где он находится?

Пермский край-Алёна знает..
  • 4 ноября 2008 г., 12:02:17 PST
    Братья и сестры, во-первых поздравляю всех вас с праздником Казанской Иконы Божьей Матери. Дай Бог всем здравия телесного и душевного! :)

Ну а теперь по теме. Сначала о системе выбора лучшей фотографии. В жюри входило три действующих лица: собственно ваш покорный слуга, Екатерина (Katty) и диакон храма святителя Николая Мерликийского в Покровском Вадима, которого я пригласил вместо решившего поучаствовать в конкурсе Германа. Каждому члену жюри предлагалось оценить по 10-бальной шкале каждую из 24 фотографий. Далее я сложил баллы и в результате три фотографии получили наивысшую сумму - 25 баллов. Спросив разрешения у участников жюри я создал новый топик-опрос. Он находится sudba.net/forum/index.php?showtopic=5697 И пусть победит сильнейший!   :hi01:
    • 3 сообщения
    4 ноября 2008 г., 12:37:49 PST
    Давайте поздравление победителя приурочим к моему приезду!??? :rolleyes:
  • 4 ноября 2008 г., 12:38:57 PST
    Давайте поздравление победителя приурочим к моему приезду!??? :rolleyes:

Давайте!  :)
  • 4 ноября 2008 г., 13:49:01 PST
    сознавайтесь чей Храм в лесу спрятался? где это чудесное место?
  • 4 ноября 2008 г., 15:46:29 PST
    Забыл поблагодарить всех участников конкурса, а их было  ни много ни мало 12 человек :

Веруша
    Герман Мещанский
    Janna
    Светлана Тишкова
    Владимир Хомутов
    Сергей Чайников
    Виктор Попов
    Сеня (Роман)
    Нюсик (Анна)
    Алена +
    Celarent (Александра)
    albatross

Большое спасибо за то, что вы своими работами внесли немного положительных эмоций в наши суровые будни. :hi01:  :)
  • 4 ноября 2008 г., 23:04:33 PST
    С благодарностью и к организатору конкурса, и к участникам!

Надеюсь, похожие конкурсы будут продолжаться, и у меня будет побольше свободного времени для вдумчивого участия :) И может встречи - паломничества - прогулки с фотоаппаратами кого заинтересуют B)
  • 5 ноября 2008 г., 1:41:40 PST
    сознавайтесь чей Храм в лесу спрятался? где это чудесное место?

Катя, по моему это часовня у Святого источника в Талеже.