Форумы » test 3

Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

• 4 августа 2008 г., 13:36:18 PDT
    Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
    У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
    Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!
  • 4 августа 2008 г., 13:54:31 PDT
    Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
    Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!

А у меня нет таких врагов. :D
    в свое время считала врагами бывшего мужа и его снобистское семейство...
    И что?
    Прошло больше 10 лет. Бывший, судя по тому, что поговаривают общие знакомые, изрядно пьет. Колхозница, на которой он женился, призвать его к порядку не смеет, ибо не пользуется уважением.
    Свекровь в недовольстве грызет новую невестку: как же, прежняя была хоть и лимита, но ее хоть к гостям выпустить было не стыдно, а нынешняя - не ступить, не молвить! А главное, сын при ТОЙ не пил ни капли!  :hi01:
    С младшим сыном в этом семействе вообще что то непонятное, похоже, что наркотики.

Когда то я считала врагом свою бывшую начальницу... А теперь я вижу, что она просто глупая баба и бездарный руководитель и профессионал. осталась с одними пионерами и пенсионерами, а спецы все сбежали, теперь сидят по фирмам, получают раза в три больше, чем у нее, да еще и работы в 3 раза меньше, да еще, сволочи, в гости таскаются и рассказывают, как у них все классно, и с какими профессионалами начальниками работают :D

Нужно за собой следить. А не оглядываться на всяких... От этого бывает несварение желудка и прочие проблемы со здоровьем. Жизнь все расставит по своим местам.
  • 4 августа 2008 г., 14:09:21 PDT

Это не враги которых можно убить! Это недруги которым можно машину поцарапать или стул подпилить!
    А чтобы вы сделали с настоящим врагом!? (пусть даже гипотетическим)
  • 4 августа 2008 г., 14:17:59 PDT
    Я счастливый человек! У меня нет врагов.
  • 4 августа 2008 г., 14:19:20 PDT

Настоящих врагов у меня, слава Богу, нет.
    Смерти за то, что "насолил", не заслуживает никто.
    За людей, который мне насолили, я молюсь. Сначала "со скрипом", заставляя себя, потом становится проще.
  • 4 августа 2008 г., 14:21:23 PDT

Это не враги которых можно убить! Это недруги которым можно машину поцарапать или стул подпилить!
    А чтобы вы сделали с настоящим врагом!? (пусть даже гипотетическим)

А других у меня нету. Да и этим я точняк не стала бы ничего царапать и подпиливать. Чего напрягаться то.

Считайте, у мя нет врагов. Я пофигистка и на людей не обижаюсь  :D
  • 4 августа 2008 г., 14:23:01 PDT
    Настоящих врагов у меня, слава Богу, нет.
    Смерти за то, что "насолил", не заслуживает никто.
    За людей, который мне насолили, я молюсь. Сначала "со скрипом", заставляя себя, потом становится проще.

Смотря как насолил! И убивать я не предлагал!
    Молиться за своего врага я точно не буду! Никогда!
  • 4 августа 2008 г., 14:25:53 PDT

Я тоже пофигист и не обижаюсь! Но покарать хочу! Чтобы впредь не повадно было!
  • 4 августа 2008 г., 14:26:21 PDT
    Молиться за своего врага я точно не буду! Никогда!

А, и напрасно. Если носите в себе горечь обиды, то разрушаете ею себя. Верный способ обрести мир в душе, это помолиться за обидчика. И, ведь, Господь так велел.

Сила не в гневе и позе-это наоборот, слабость, сила в смирении.
  • 4 августа 2008 г., 14:32:49 PDT

Я тоже пофигист и не обижаюсь! Но покарать хочу! Чтобы впредь не повадно было!

ну, раз еще есть желание тратить время (СВОЕ!) на то, чтобы кого то карать.. Значит, еще не пофигист
  • 4 августа 2008 г., 14:40:51 PDT

Бросайте ему (им) в течении недели тухлые яйца в почтовый ящик :D
    Но лучше простите, конечно :ng03:
    • 5 сообщения
    4 августа 2008 г., 14:42:31 PDT
    Да враг у рода человеческого один.  А остальные - друзья, правда иногда  излишне суровые :D
  • 4 августа 2008 г., 14:55:56 PDT
    А, и напрасно. Если носите в себе горечь обиды, то разрушаете ею себя. Верный способ обрести мир в душе, это помолиться за обидчика. И, ведь, Господь так велел.

На моих врагов христианские ценности не распространяются! Депресуха меня уже отпустила!
    Наверное никто не понял зачем я внес такое обсуждение на этот форум! Чтобы внести ясность и объяснить столь пространную тему, я расскажу свою историю!
    Еще в школе я стал жертвой педофила! Не буду рассказывать подробности! Это и ни к чему!
    Рассказываю это потому что вы никогда не узнаете как меня зовут и из какого я города! Я знаю как найти этого человека! Убивать я его не хочу, да и не буду! Так как сидеть не собираюсь! Но покарать его обязан! Меня не успокаивает мысль о том что он может этим до сих пор промышлять!
    Я бы сломал ему хребтину чтобы он до конца жизни лежал куском мяса! Но в силу слабости характера не могу этого сделать!
    Про второго врага расскажу позже!
    Ваше мнение!
  • 4 августа 2008 г., 14:58:52 PDT

На моих врагов христианские ценности не распространяются!
    Наверное никто не понял зачем я внес такое обсуждение на этот форум! Чтобы внести ясность и объяснить столь пространную тему, я расскажу свою историю!
    Еще в школе я стал жертвой педофила! Не буду рассказывать подробности! Это и ни к чему!
    Рассказываю это потому что вы никогда не узнаете как меня зовут и из какого я города! Я знаю как найти этого человека! Убивать я его не хочу, да и не буду! Так как сидеть не собираюсь! Но покарать его обязан! Меня не успокаивает мысль о том что он может этим до сих пор промышлять!
    Я бы сломал ему хребтину чтобы он до конца жизни лежал куском мяса! Но в силу слабости характера не могу этого сделать!
    Про второго врага расскажу позже!
    Ваше мнение!  

Я так и подумала. Я знаю такие истории. Тем не менее...

Для него эти ценности не существуют, но, ведь вам они не чужды. Именно этим вы отличаетесь от него. Простите и забудьте. Ему и без вас воздастся.
  • 4 августа 2008 г., 15:03:59 PDT
    Для него эти ценности не существуют, но, ведь вам они не чужды. Именно этим вы отличаетесь от него. Простите и забудьте.

Да нет простить и забыть не получится! Должен ведь кто-то этой дрянью заниматься! А то их наплодится целая куча!
    Уже наплодилось! Смотрите телевизор!?
    Пусть хотябы боятся!
  • 4 августа 2008 г., 15:08:35 PDT
    ... Но покарать его обязан! Меня не успокаивает мысль о том что он может этим до сих пор промышлять!

А по морде дать ему сможете ???
  • 4 августа 2008 г., 15:08:38 PDT

Для него эти ценности не существуют, но, ведь вам они не чужды. Именно этим вы отличаетесь от него. Простите и забудьте.

Да нет простить и забыть не получится! Должен ведь кто-то этой дрянью заниматься! А то их наплодится целая куча!
    Уже наплодилось! Смотрите телевизор!?
    Пусть хотябы боятся!  

Я знаю историю ребёнка-девочки 5 лет, она лежала в нашей больнице. Её постоянно насиловал отчим,азербажанец, при чём извращённо, заставлял её ...., пугал, она до смерти его боялась и ни кому ничего не говорила. Мать видела кровь на её трусиках, но не придавала этому значения. Самое ужасное, что после скандала с разоблачением, мать продолжает поддерживать отношения с этим уродом. Столько зла в мире...
  • 4 августа 2008 г., 15:15:55 PDT
    Я знаю историю ребёнка-девочки 5 лет, она лежала в нашей больнице. Её постоянно насиловал отчим,азербажанец, при чём извращённо, заставлял её ...., пугал, она до смерти его боялась и ни кому ничего не говорила. Мать видела кровь на её трусиках, но не придавала этому значения. Самое ужасное, что после скандала с разоблачением, мать продолжает поддерживать отношения с этим уродом. Столько зла в мире...

Разоблачили, хоть посадили!?
    А по морде дать ему сможете ???

Это будет не интересно! Не будет логического завершения!
  • 4 августа 2008 г., 15:16:27 PDT

Друг,откуда такие эмоции(4 восклицательных знака в 4 предложениях).Никто не должен ,никого карать.Живи спокойно и ради Бога.
  • 4 августа 2008 г., 15:27:16 PDT
    [

Это могут сделать другие ,просто нужно их заинтересовать .Мне сложно представить себя на вашем месте.... но ,скорее, я поступила бы так...Людиии! Вам легко давать советы ,сидя у монитора, помолиться и простить ,а представьте себя на его месте!
  • 4 августа 2008 г., 15:31:55 PDT
    Вам легко давать советы ,сидя у монитора, помолиться и простить ,а представьте себя на его месте!

Думаю, среди нас найдутся и такие, кто пережил так или иначе подобное. Только в этом не принято признаваться. Насилие очень распространено в обществе. Этот случай не уникален, к сожалению. Простить необходимо,пусть и не сразу.
    Забыть трудно. Можно пообщаться с психологом. Есть групповая терапия, которая проводится в кругу таких же пострадавших.
    Главное понять, что вы в этом не виноваты, вы, качественно не изменились от этого, вы абсолютно полноценный человек.
  • 4 августа 2008 г., 15:40:52 PDT
    Это будет не интересно! Не будет логического завершения!

Тогда напишите заявление в милицию... Узнайте где он работает, напишите письмо начальству или его родственникам. А может он уже раскаялся в содеенном ??? Или напишите на его двери маслянной краской Здесь живёт педофил...
    У меня был сосед с низу, он устраивал вечеринки с 21.00 до 8.00, спать было невозможно, я уже стала бояться ночи. Так вот все эти методы, которые я Вам написала,я всё мечтала исполнить, но так и не исполнила... Мы купили квартиру в другом районе, самое интересное, что я всё переживала за тех, кто купит у нас квартиру, молила Бога, чтоб послал покупателя, кто мог бы справиться с соседом и ,слава Богу, Он послал нам(с мамой), начальника штаба милиции...
  • 4 августа 2008 г., 15:43:29 PDT
    Думаю, среди нас найдутся и такие, кто пережил так или иначе подобное. Только в этом не принято признаваться. Насилие очень распространено в обществе. Этот случай не уникален, к сожалению. Простить необходимо,пусть и не сразу.

Потому и не редкость! Кто подобное пережил замалчивает или прощает! Возмездие должно быть не обратимым! Не на небесах, а на земле!
    Мы не боги, но избавить мир хоть от одного упыря было бы неплохо!
  • 4 августа 2008 г., 15:53:21 PDT
    Думаю, среди нас найдутся и такие, кто пережил так или иначе подобное. Только в этом не принято признаваться. Насилие очень распространено в обществе.

У нас это не распространено!  Отсюда и моя такая реакция.У меня есть сын ,слава Господу ,он уже вырос ,если бы это коснулось его в детстве, растерзала бы тварь собственными руками!
  • 4 августа 2008 г., 16:03:41 PDT
    Людиии! Вам легко давать советы ,сидя у монитора, помолиться и простить ,а представьте себя на его месте!

Да был я ещё и не на таких местах.И что теперь....!Хочешь грех на душу взять-бери .Сам.И живи потом с этим ВСЮ ЖИЗНЬ.А то ...слышь-ка...на православном форуме спрашивать как наказать кого-то там,но "чтоб не до смерти"......Очнитесь,молодой человек. :angry: