Форумы » test 3

Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

• 10 августа 2008 г., 15:20:09 PDT
    Вчера видел свою дочь по вэбке! Подумал: что если с ней что-нибудь такое случится!? И вот решил устроить маленькую месть!
  • 10 августа 2008 г., 15:27:04 PDT

Это был скорее вопрос, чем совет... как Вы думаете, он Вас узнал и понял за что Вы так с ним ???

Я ему напомнил! Не буду же я за просто так человека бить!
    Он мне еще и денег преложил чтобы я ему ничего не делал! Но он явно это сделал зря! Я хотел просто дать пару раз в тыкву! Но после таких прдедложений не удержался и прошелся по зубам и ребрам!
    Не легко придется уборщице с мытьем полов!

Хочется надеяться, что Ваш урок пойдёт ему на пользу, может испугается, что все подросшие жертвы начнут бить его... Во всяком случае для него лучше получить от Вас, чем на зоне... Но вот, что касается Вашей души... Я Вас нисколько не осуждаю, а наоборот переживаю за Вас...
  • 10 августа 2008 г., 15:36:25 PDT
    !!!
  • 10 августа 2008 г., 15:49:12 PDT
    Но вот, что касается Вашей души... Я Вас нисколько не осуждаю, а наоборот переживаю за Вас...

За заботу спасибо!
  • X X
    11 августа 2008 г., 2:27:50 PDT
    Вчера видел свою дочь по вэбке! Подумал: что если с ней что-нибудь такое случится!? И вот решил устроить маленькую месть!

сколько лет вашей малышке? :angel:
  • 11 августа 2008 г., 10:46:54 PDT

Уважаемый Фунтино мне интересно ваше действие и других форумчан в этой ситуации. Например сидите вы лавочке с другом допустим пьёте пиво. Метрах в 25-и от вас стоит мужчина наркоторговец и толкает детям наркоту. Проходит немного времени и к наркоторговцу подходит милиционер за взяткой. Мент берёт деньги и удаляется. А наркоторговец продолжает толкать товар. Ваше действие ????
  • 11 августа 2008 г., 12:44:54 PDT
    сколько лет вашей малышке? :angel:

Шесть лет! Пятого сентября иполнится семь! Зовут Света!
    Жаль общаться нет возможности!

Хоть и не все безоблачноза нее зубами кого угодно загрызу!
  • 11 августа 2008 г., 12:45:38 PDT
    Уважаемый Фунтино мне интересно ваше действие и других форумчан в этой ситуации. Например сидите вы лавочке с другом допустим пьёте пиво. Метрах в 25-и от вас стоит мужчина наркоторговец и толкает детям наркоту. Проходит немного времени и к наркоторговцу подходит милиционер за взяткой. Мент берёт деньги и удаляется. А наркоторговец продолжает толкать товар. Ваше действие ????

Никогда не сталкивался! Не могу сказать!
  • 17 августа 2008 г., 16:38:09 PDT
    Хочется надеяться, что Ваш урок пойдёт ему на пользу, может испугается, что все подросшие жертвы начнут бить его...

Съездил сегодня в Великорецкое, погулял душевно! И сегодня же в половине десятого вечера, ровно через неделю как и обещал наведался в к моему другу в гости! Подшлифовал! Получился шикарный красно-сине-зелено-желтый синяк! Прижал его к входной двери и хорошенько поутюжил! В следущий раз глазок будет ставить!
    Через недельку снова думаю повторить!
  • 17 августа 2008 г., 16:40:52 PDT

Хочется надеяться, что Ваш урок пойдёт ему на пользу, может испугается, что все подросшие жертвы начнут бить его...

Съездил сегодня в Великорецкое, погулял душевно! И сегодня же в половине десятого вечера, ровно через неделю как и обещал наведался в к моему другу в гости! Подшлифовал! Получился шикарный красно-сине-зелено-желтый синяк! Прижал его к входной двери и хорошенько поутюжил! В следущий раз глазок будет ставить!
    Через недельку снова думаю повторить!

Скажите, а что дальше ???
  • 17 августа 2008 г., 16:45:06 PDT

Снова повторю и буду повторять до тех пор пока не переедет их города! А если сунется в милицию, я обрисовал ситуацию знакомому следаку, так чтобы и история не всплыла и мне можно было провести воспитательную работу!
  • 17 августа 2008 г., 16:49:37 PDT

Снова повторю и буду повторять до тех пор пока не переедет их города! А если сунется в милицию, я обрисовал ситуацию знакомому следаку, так чтобы и история не всплыла и мне можно было провести воспитательную работу!

Страшно за Вас, а если Вас проснётся зверинный инстинкт мстителя-палача ???  Может теперь когда Вы выпустили свой пар, дать место Богу для суда над этим человеком ???
  • 17 августа 2008 г., 17:03:13 PDT
    Страшно за Вас, а если Вас проснётся зверинный инстинкт мстителя-палача ???  Может теперь когда Вы выпустили свой пар, дать место Богу для суда над этим человеком ???

Будем надеяться что нет!!! Ладно, пожалуй всю информацию которую я хотел получить с этого форума уже получил! Пора и честь знать! Сейчас создам тему - "Для покидающих форум"
  • 18 августа 2008 г., 13:10:43 PDT

А по морде дать ему сможете ???

Последовал вашему совету! Наступило приятное облегчение!
    Неделю он точно работать не сможет! Сломал ему пару, тройку ребер! Думаю один глаз он ткроет только дня через два!
    Через недельку думаю повторить!
    Если он одержим бесами то я из него их быстро изгоню!

Вот точно сказал Тютчев, что нам не дано предугадать,как слово наше отзовётся...  :(
    а Ваша новая аватара - просто немой укор для меня... Простите...
  • 18 августа 2008 г., 13:19:51 PDT
    Вот точно сказал Тютчев, что нам не дано предугадать,как слово наше отзовётся...  :(
    а Ваша новая аватара - просто немой укор для меня... Простите...

Алена, не вините себя, пожалуйста.....я читала всю тему...и вы сказали не больше, чем другие....
  • X X
    18 августа 2008 г., 16:22:23 PDT
    Каждый выбирает для себя:
    Женщину, религию, дорогу.
    Дъяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы. Посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.
    Выбираю тоже - как умею.
    Ни к кому претензий не имею.

Ю. Левитанский

ОЧЕНЬ люблю это стихотворение. Истинно так, народ. Каждый выбирает для себя. И винить некого.
  • 18 августа 2008 г., 16:35:27 PDT
    Избить падонка, это вы себя только успокоили, но проблема осталась. Вряд ли вы вообще сможете ему слильно навредить, его жизнь и так уже ад, только он этого не понимает. Можно конечно обращаться в милицию, или взывать к правам человека, но делать это будет только тот, кто еще ни разу ни пробовал. Бесполезно, что бы закон работал, исполнителем его надо быть самому. И какой толк спрашивать народ тут, что делать. Да многие даже не понимают о чем речь. Вы и только вы должны ответить на этот вопрос.
    Еще позабавил Сергатан. Яркий пример иррационального мифического сознания, повторяющий заученные фразы социальной концепции равенства вписанной в слово Божие.

Цитата:
    >Вы все забываете о том что на всё есть воля божья. Если он такие вещи попускает, значит так ему >нужно.

А на что наша воля? Может тогда и нет ее вовсе. Миф о свободе выбора? Может и правда все наши деяния зависят от прошлого, а прошлое сформировано до нас и на него повлиять нельзя, выходит мы роботы, следующие по программе, а роботам воля ни к чему.

>Кнечно я не вправе что либо говорить, и давать комментарии, но считаю это дело «Во имя добра», >считаю обязанным, перед Богом, высказать своё мнение.
    >Если бы не насильник, были бы вы православным?

Так уж ли это важно?

>Делали бы вы меньше грехов?

Кающийся грешник дороже двух праведников, праведники никому не нужны. Так же как и высоко духовные люди, царствие небесное для нищих духом, может к этому и надо стремиться.

>Верили бы в Бога?
    >Мне кажется, если я неправ разрешаю всем забросать меня камнями,
    Я бы воздержался от пиара. Помнится один на рельсы хотел голову класть.....

>что если Вы, Фунтино, хотите спастись

Концепция спасения, грех. Можно сколько угодно говорить о любви, но как не крути все тут замешано на страхе. Человек должен боятся бога.
    А от чего же мы спасаемся? Да видимо от страха.
    А может прав был де Сад ?

>, то постарайтесь простить врага, если вы его простите,

простить сложно, забыть нельзя, вот в чем дело.

>то вы будете намного ближе к богу чем я, меня сорвут как сорняк и выбросят вон, а вы, быть может, >попадёте в рай!!!
    Сергатан, вы действительно думаете, что так близки к Богу?
  • 18 августа 2008 г., 17:37:24 PDT
    Кающийся грешник дороже двух праведников, праведники никому не нужны.  царствие небесное для нищих духом, может к этому и надо стремиться.

Dark Oracle! Вы умница !   :hi01:  А о высоко духовных не вам судить...
  • X X
    18 августа 2008 г., 18:18:35 PDT
    Концепция спасения, грех. Можно сколько угодно говорить о любви, но как не крути все тут замешано на страхе. Человек должен боятся бога.
    А от чего же мы спасаемся? Да видимо от страха.
    А может прав был де Сад ?

нет. основа Веры,основа жизни-Любовь, а не страх. Я люблю этот мир и себя в нем.Я люблю его Создателя. Я не хочу огорчать того, кого люблю. Поэтому я исполняю заповеди Божии.Я Верую. Такова цепочка ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. Страх?нет. Православие-религия счастья и добра.
  • 19 августа 2008 г., 19:14:20 PDT

нет. основа Веры,основа жизни-Любовь, а не страх. Я люблю этот мир и себя в нем.Я люблю его Создателя. Я не хочу огорчать того, кого люблю. Поэтому я исполняю заповеди Божии.Я Верую. Такова цепочка ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. Страх?нет. Православие-религия счастья и добра.

Я услышал то, что хотел-"Такова цепочка ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО". У каждого ведь свой путь к Богу, даже, если идут все вместе.
    На счет добра, зла. Можете ли вы однозначно противопоставить добро злу? Думаю нет. Считаю именно по этому именно покаяние, а не праведные дела ведут к спасению в христианстве. Добро и зло, субьективные социологические понятия, и то, что каждый для себя считает злом в делах своих, подлежит раскаянию. Что делает концепцию спасения более адаптированной к современному пониманию добра и зла.
  • X X
    19 августа 2008 г., 19:28:05 PDT
    Можете ли вы однозначно противопоставить добро злу? Думаю нет. ,

Думаю,да. Заповеди Христовы есть добро. Их нарушение есть зло.Все просто.
  • 18 апреля 2011 г., 6:37:27 PDT
    Заслуживает он смерти или нет - решать не мне. Просто постараюсь простить этого человека и вычеркнуть его из своей жизни.
  • 27 мая 2011 г., 4:56:17 PDT
    12 лет назад я так поступил с ним: дунул и плюнул на него в крестильне. И не жалею...
  • 27 мая 2011 г., 5:35:34 PDT
    12 лет назад я так поступил с ним: дунул и плюнул на него в крестильне. И не жалею...

Интересно Вы сформулировали, кстати.
    Все говорят о ВНЕШНИХ врагах, а Вы вспомнили о самом главном, который внутри....
  • 27 мая 2011 г., 8:11:15 PDT
    Когда человек тебе говнит можно сделать много интересных заметок и выводов.