18 августа 2008 г., 16:35:27 PDT
Избить падонка, это вы себя только успокоили, но проблема осталась. Вряд ли вы вообще сможете ему слильно навредить, его жизнь и так уже ад, только он этого не понимает. Можно конечно обращаться в милицию, или взывать к правам человека, но делать это будет только тот, кто еще ни разу ни пробовал. Бесполезно, что бы закон работал, исполнителем его надо быть самому. И какой толк спрашивать народ тут, что делать. Да многие даже не понимают о чем речь. Вы и только вы должны ответить на этот вопрос.
Еще позабавил Сергатан. Яркий пример иррационального мифического сознания, повторяющий заученные фразы социальной концепции равенства вписанной в слово Божие.
Цитата:
>Вы все забываете о том что на всё есть воля божья. Если он такие вещи попускает, значит так ему >нужно.
А на что наша воля? Может тогда и нет ее вовсе. Миф о свободе выбора? Может и правда все наши деяния зависят от прошлого, а прошлое сформировано до нас и на него повлиять нельзя, выходит мы роботы, следующие по программе, а роботам воля ни к чему.
>Кнечно я не вправе что либо говорить, и давать комментарии, но считаю это дело «Во имя добра», >считаю обязанным, перед Богом, высказать своё мнение.
>Если бы не насильник, были бы вы православным?
Так уж ли это важно?
>Делали бы вы меньше грехов?
Кающийся грешник дороже двух праведников, праведники никому не нужны. Так же как и высоко духовные люди, царствие небесное для нищих духом, может к этому и надо стремиться.
>Верили бы в Бога?
>Мне кажется, если я неправ разрешаю всем забросать меня камнями,
Я бы воздержался от пиара. Помнится один на рельсы хотел голову класть.....
>что если Вы, Фунтино, хотите спастись
Концепция спасения, грех. Можно сколько угодно говорить о любви, но как не крути все тут замешано на страхе. Человек должен боятся бога.
А от чего же мы спасаемся? Да видимо от страха.
А может прав был де Сад ?
>, то постарайтесь простить врага, если вы его простите,
простить сложно, забыть нельзя, вот в чем дело.
>то вы будете намного ближе к богу чем я, меня сорвут как сорняк и выбросят вон, а вы, быть может, >попадёте в рай!!!
Сергатан, вы действительно думаете, что так близки к Богу?