Форумы » test 3

Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

• 27 мая 2011 г., 14:46:29 PDT
    Как бы поступил? Подружился бы. Если речь не о бесах, конечно.
  • 27 июня 2011 г., 12:05:07 PDT
    Мой злейший враг - диавол. Как бы я с ним поступила? Так же как поступил, поступает и поступит с ним Бог.

Получается?
  • 7 января 2013 г., 19:20:15 PST
    Физически устранить если после этого не сможешь ответить за этот поступок, простить но это сложно
  • 18 января 2013 г., 14:28:51 PST
    Заслуживает он смерти или нет - решать не мне. Просто постараюсь простить этого человека и вычеркнуть его из своей жизни.

А если это близкие родственники -  их вычеркивать нельзя... A досаждают каждый день, где взять силы, чтобы и молиться каждый день и какими словами?
  • 18 января 2013 г., 14:32:59 PST
    надо подумать за что им можно сказать спасибо .. :-)
  • 1 февраля 2013 г., 13:57:12 PST
    Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
    У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
    Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!

Я б его вообще не узнала через столько-то лет. И забыла бы вообще, что это мой враг.
  • 1 февраля 2013 г., 13:57:55 PST
    А если это близкие родственники - их вычеркивать нельзя... A досаждают каждый день, где взять силы, чтобы и молиться каждый день и какими словами?

Виталий, но ведь за то, что досаждают, они же не заслуживают смерти?
  • 3 февраля 2013 г., 12:11:32 PST
    Смортя почему он стал злейшим,и за какие прегрешения.....простить и понять можно конечно многое....НО
  • 3 февраля 2013 г., 12:21:13 PST
    если взять в пример Вашу историю Фунтино.... мои чуства были бы схожи...если б коснулось моих детей.....тут..на этом форуме я даже боюсь написать((((простить...это только на бумаге так чисто и гладко...