6 августа 2008 г., 6:58:37 PDT
По моему мнению надо стремиться к идеалу, не стоять же нам на месте, а движение это жизнь, я хочу жить, я хочу этот мир изменить, а наилучший способ это сделать, изменить себя. Если верить, то верить, по полной программе, отдавая всего себя, а иначе какой в этом смысл?
Да, представить, что это может произойти со мной, очень тяжело.
Я никого не сужу и не осуждаю, хочу лишь призвать к совести.
Тюрьма вещ для меня неоднозначная: с одной стороны она ограждает «Волков» от «овец», с другой стороны, если твой «пастух» Бог, тебя волки не тронут.
Мне нравиться решение мусульманских стран, на счет тюрем, я подробно не помню, но смысл в том, что тем, кто выучил Коран, сокращают срок.
Вот бы у нас было бы что либо подобное в тюрьмах, хоть какой-то шанс был у тех, кто туда попал. Только главное что бы это было дело добровольное.
Если мы преступника посадим в тюрьму, будет ли это победа добра над злом???
Разве по православному отвечать на удар ударом???
Разве зло не рождает ещё большее зло??
Посадить человека, не важно какого, в тюрьму, это дело доброе???
Разве Иисус позвал легион ангелов в свою защиту, что бы было меньше злых людей на земле???
Может быть их стало бы только больше???
Разве прощать свойство слабых???
Зачем умирал за нас Иисус Христос???
Чтобы вы судили и отдавали недругов под суд???
Я вообще не на каких чатах и сайтах не общаюсь, считаю что всё должно быть натуральное, в том числе и общение.
Меня не кто не понимает, пытаются внушить, что я верю в сказки, верю в то чего нет, что я идеалист, мне то и дело палки в колёса вставляют, и родители, и родные, все. А еще мой характер, моя сущность такова, что я наверно последний из всех грешников должен был обратиться к богу. Страсти то и дело одолевают. Я не справляюсь один, живя с жестокими людьми, в этом жестоком мире, думал найти туту поддержку, никогда с православными не общался, православных не знаю, сам пришел к богу, и умом и сердцем.
А вы с такими же жестокими сердцами, как и все, смотришь на ваше общение, и видишь всю ту же жестокость, те же страсти.
Напрасно я с вами общаюсь, читаю ваши форумы.
Единственная польза, так это от чтения вопросов священнику.