Форумы » Встречи наших участников

В Мелихово на яблочный спас

• 14 августа 2008 г., 9:08:37 PDT
    ((( видимо в другой раз, я тоже очень расстроена, желаю вам хорошо погулять, уверена вы с этим справитесь )))
    надеюсь погодка еще постоит летняя, и вскоре еще увидимся
  • 14 августа 2008 г., 17:18:12 PDT
    Да, Катя, действительно, ты давно на встречах не бывала. И приз все не хочешь от Веруши получать. Жаль.
    Народ, а у нас на гитаре кто-нибудь умеет хорошо играть? А то я собираюсь свою Almires взять, сам-то я плоховато умею.
  • 15 августа 2008 г., 3:58:06 PDT
    Да, Катя, действительно, ты давно на встречах не бывала. И приз все не хочешь от Веруши получать. Жаль.
    Народ, а у нас на гитаре кто-нибудь умеет хорошо играть? А то я собираюсь свою Almires взять, сам-то я плоховато умею.

Умеем умеем, бери  :hi02:
    я тут на Плещеевом озере как раз вспоминала былые аккорды  :lol:
    собираюсь пару новых песен разучить, так что пригодится :)
  • 15 августа 2008 г., 5:23:16 PDT

Умеем умеем, бери  :hi02:
    я тут на Плещеевом озере как раз вспоминала былые аккорды  :lol:
    собираюсь пару новых песен разучить, так что пригодится :)

Ура!  :clapping:
    Вера будет нам играть, а мы будем подпевать. :hi02:
  • 15 августа 2008 г., 12:05:36 PDT
    Ура!  :clapping:
    Вера будет нам играть, а мы будем подпевать. :hi02:

Ух ты, а я помню к нам в дом приехала из Гроздного жить девушка, тогда ей было лет 16
    мне 19, и она вечерами выходила с гитарой во двор. Вот это были вечерочки
    послушать приятный ее голос и аккордов звучание: очень запомнилась песня " Афганистан,
    Гранитный камушек в груди, и еще было множество красивых песен.
    Поэтому хотелось бы то же послушать да и встретиться.  
    Если у вас будет 1 посадочное место я бы рад присоединиться, если конечно мне такой же
    сюрприз как  KATTY не подарят.
  • 15 августа 2008 г., 12:27:39 PDT
    Если у вас будет 1 посадочное место я бы рад присоединиться, если конечно мне такой же
    сюрприз как  KATTY не подарят.

Конечно будет, присоединяйтесь!
  • 15 августа 2008 г., 12:42:52 PDT
    Конечно будет, присоединяйтесь!

Алексей, а из каких точек и во сколько планируется выезд. (если можно на примере метро,
    его карта у меня всегда в ящике стола, т.к. ориетируюсь по районам москвы, только по нему).
  • 17 августа 2008 г., 15:41:55 PDT
    Со временем пока не опредилились. Я думаю что выезжать надо будет часов в 9. Веруша с подругой Олей поедет из Бирюлево, я - с Бауманской. Мой предполагаемый маршрут вижу простым: Бауманская, третье кольцо - Варшавское шоссе (м. Нагатинская - м. Варшавская - м. Южная - м. Пражская - м. ул. Академика Янгеля - м.Аннино) - Симферопольское шоссе - Курниково (поворот на Талеж)-Мелихово.
  • 18 августа 2008 г., 3:37:22 PDT
    Лёш, я думаю выезжать так рано не надо или ты пробок опасаешься?
    Я думаю что надо ехать в Мелихово к часу, то есть выезжать где-то в 11, в 12 встречаться где-то на трассе, лучше на заправке Лукойл (надеюсь я не перепутала название заправки, а то вчера там ехала и толи пропустила такую, толи её действительнто там нет  :lol:  )

Ну так вот, в Мелихово к часу, там погулять покутить и только потом на источник. Или?
  • 18 августа 2008 г., 8:23:39 PDT
    Из Москвы лучше выезжать где-то в 10.00-10.30. Чем ближе ночь- тем больше народу в купальне.
    ....От Мелихово и до Серпухова рукой подать)).

...А места еще остались?))) Мимо м. Янгеля чей-нибудь маршрут пролегает?))
  • 18 августа 2008 г., 9:02:30 PDT
    Из Москвы лучше выезжать где-то в 10.00-10.30. Чем ближе ночь- тем больше народу в купальне.

А помоему Алексей (JET) указал все станции метро через которые должен пролеч его маршрут
    и там ваша станция имееться ""м. ул. Академика Янгеля"".

Алексей моя электричка как раз пороходит м. Электрозаводскую, а там я смотрю по схеме
    метро баумская рядышком. Так что когда опредилиться дата и время я отпишусь.
  • 18 августа 2008 г., 13:37:26 PDT

Пролегает, правда чуть-чуть в стороне. Желательно пройти от метро до Варшавки, а я вас там подхвачу. Хорошо?  :)
  • 18 августа 2008 г., 13:40:00 PDT

А помоему Алексей (JET) указал все станции метро через которые должен пролеч его маршрут
    и там ваша станция имееться ""м. ул. Академика Янгеля"".

Алексей моя электричка как раз пороходит м. Электрозаводскую, а там я смотрю по схеме
    метро баумская рядышком. Так что когда опредилиться дата и время я отпишусь.

Метро Электрозаводская в двух шагах.  :)  Я вас могу у Электрозаводского моста подхватить. Предлагаю ближе к субботе поконкретнее договориться. :)
  • 18 августа 2008 г., 13:45:28 PDT
    Лёш, я думаю выезжать так рано не надо или ты пробок опасаешься?
    Я думаю что надо ехать в Мелихово к часу, то есть выезжать где-то в 11, в 12 встречаться где-то на трассе, лучше на заправке Лукойл (надеюсь я не перепутала название заправки, а то вчера там ехала и толи пропустила такую, толи её действительнто там нет  :lol:  )

Ну так вот, в Мелихово к часу, там погулять покутить и только потом на источник. Или?

Вер, настоятельно прошу уточнить по поводу заправки :P
  • 18 августа 2008 г., 13:53:44 PDT
    Метро Электрозаводская в двух шагах.  :)  Я вас могу у Электрозаводского моста подхватить. Предлагаю ближе к субботе поконкретнее договориться. :)

Спасибо. Да да конечно, я так спросил, что бы предварительно представить
    не много общую картину местоположения вашего маршрута отправления.
  • 18 августа 2008 г., 14:12:11 PDT
    Давайте тогда на первейшей заправке после Подольского поста ГИБДД :)
    Там ещё машина с другого форума поедет, но с ними мы по телефону будем связь держать :)

Всё таки ещё раз надо определиться со временем когда выезжать. Вон говорят в 10-10:30 лучше.
    К тому же могут возникнуть сложности с парковкой, потому как она там маленькая, а народу понаедет наверное много. Так что?

И новый список участников.

Verusha
    Оля (машина)
    Kovalev
    Jet (машина)
    сеня
    celarent
    Алина (?)
    Татьяна С.  (?) (Танюш отпиши, ты едешь? )

Никого не забыла?
  • 18 августа 2008 г., 14:21:17 PDT
    Verusha
    Оля (машина)
    Kovalev
    Jet (машина)
    сеня (рома)---связь уверенная,слышемость тоже, поэтому ежедневно в эфире, поправки пишите. :hi02:
    celarent
    Алина (?)
  • 18 августа 2008 г., 14:53:16 PDT
    я бы поехала с удовольствием :) спасибо за интересное предложение :flower:

а все-таки как насчет Оптиной пустыни?

а ЧТО НАСЧЕТ  Пустыни?
  • 18 августа 2008 г., 16:54:38 PDT
    Давайте тогда на первейшей заправке после Подольского поста ГИБДД :)
    Там ещё машина с другого форума поедет, но с ними мы по телефону будем связь держать :)

Всё таки ещё раз надо определиться со временем когда выезжать. Вон говорят в 10-10:30 лучше.
    К тому же могут возникнуть сложности с парковкой, потому как она там маленькая, а народу понаедет наверное много. Так что?

Verusha
    Оля (машина)
    Kovalev
    Jet (машина)
    сеня
    celarent
    Алина (?)

Никого не забыла?

Вроде-бы еще Екатерина (DOT) и Xeleniya хотели поехать. Это я сужу по постам в теме.  :)
  • 19 августа 2008 г., 14:17:33 PDT
    Никого не забыла?

Вера, я скорей всего поеду)
    Но буду искать вас уже в Мелихово.
    (только бы не сегодняшняя погодка)
  • 20 августа 2008 г., 4:57:52 PDT
    машин ежели не будет хватать - рассчитывать можно на мою....
    ...
    Вер, только ежели, моя машина понадобится, желательно мне все таки за вами (от часовни на покровском кладбище) ехать, т.к. дорогу почти не знаю...
  • 20 августа 2008 г., 8:01:12 PDT
    Вроде-бы еще Екатерина (DOT) и Xeleniya хотели поехать. Это я сужу по постам в теме.  :)

Я и сейчас хочу.  :) Но планировала с вами ехать, если не получу визу в Латвию.
    А визу я получила и надеюсь послезавтра увидеться в Ланой и Сергеем.
  • 20 августа 2008 г., 8:05:22 PDT
    Можно с вами? Похоже, будет интересно. У меня 3 посадочных места в машине, правда курить в ней не принято. Моя воцерковлённая , молоденькая подружка тоже охотно присоединится.
  • 20 августа 2008 г., 8:11:36 PDT

Я и сейчас хочу.  :) Но планировала с вами ехать, если не получу визу в Латвию.
    А визу я получила и надеюсь послезавтра увидеться в Ланой и Сергеем.

Привет передавайте рижанам. А мы будем ждать фото. А Вам счастливого пути !!!
  • 20 августа 2008 г., 9:12:59 PDT
    Можно с вами? Похоже, будет интересно. У меня 4 посадочных места в машине, правда курить в ней не принято.

ат чигож низя?
    ...