22 августа 2008 г., 6:50:21 PDT
Итак, подведём итоги нашего завтрашнего сбора!
Список едущих, распределённый уже по машинам:
В Олиной машине едут:
я, Оля, Света и Лёня (все кроме меня не с нашего форума), то есть есть ещё одно место
мы поедем с метро Анино в 9 утра (так как Ковалёв отпачковался то на Пражской встречаться смысла не будет). Стройбат, мы с вами можем встретиться в Анино в центре зала в 8:50
В машине Джета едут:
Джет, celarent, сеня, Таня С. (Танюш, подтверди плиз своё участие)
получается что тоже есть одно место. Все кто едет в машине с Лёшей, договоритесь с ним где он вас заберёт через личку.
Ольга Васильевна едет с подругой, возможно тоже кого-то сможет захватить у метро Красносельская или на Варшавке. Напишите ей, кто ещё не определился с машиной, но хотел бы поехать.
Володя Кхом поедет на электричке своим ходом сразу в Мелихово и позвонит кому-то из нас.
Встречаемся на ПЕРВОЙ автозаправке после поста ГИБДД с 9:30 до 10:00 и едем колонной.
Если вы проехали заправку или потерялись или не успеваете, то звоните мне:
8(903)767-74-69
или приезжайте сразу в Мелихово. Поворот на Мелихово хорошо виден, на трассе есть указатель (это примерно на 50ом км от Москвы), после поворота ехвть 7-10 километров и усадьба будет по левую руку. Если что встречаемся на стоянке возле усадьбы в 10:30 - 11:00
Ещё раз повторю не стесняйтесь мне звонить по поводу уточнения любых вопросов.
С родственного нам форума поедет ещё 2 машины, с одной из них мы встретимя на заправке, а вторая приедет уже на источник.
Вот такой расклад.
Надеюсь неочень мудрёно. :)