Форумы » Встречи наших участников

В Мелихово на яблочный спас

• 20 августа 2008 г., 12:17:55 PDT
    В субботу утром движение будет плотное.

Я по работе езжу по этой трассе  регулярно,уже сталкивалась с таким явлением.

Кстати, завтра еду в Чехов и Серпухов, если кому нужно, могу подвезти.
  • 20 августа 2008 г., 12:23:56 PDT
    В субботу утром движение будет плотное.

Я по работе езжу по этой трассе  регулярно,уже сталкивалась с таким явлением.

Кстати, завтра еду в Чехов и Серпухов, если кому нужно, могу подвезти.

Лушче посмотри есть ли там всё таки заправка Лукойл после Подольска? :)

Так, я думаю что во избежание пробок лучше ехать пораньше, и источник организовать до Мелихова.
    Давайте тогда в 9:30 уже на заправке?
    или это рано?
    Если мы будем выезжать раньше, то мне смысла на Покровку тащиться нет, так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!
  • 20 августа 2008 г., 13:55:34 PDT
    Лушче посмотри есть ли там всё таки заправка Лукойл после Подольска? :)

Так, я думаю что во избежание пробок лучше ехать пораньше, и источник организовать до Мелихова.
    Давайте тогда в 9:30 уже на заправке?
    или это рано?
    Если мы будем выезжать раньше, то мне смысла на Покровку тащиться нет, так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!

Посмотрю, если не забуду. На сколько я помню, сразу за МКАДом развилка, на Подольск-правее.

А где заканчивается Подольск , относительно большой трассы, не помню. Буду смотреть.

Мне кажется,9 30 в самый раз.
  • 20 августа 2008 г., 13:55:34 PDT
    так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!

легко
  • 20 августа 2008 г., 15:40:33 PDT
    ой а что яблоками будут угощать? :blush:  тогда я с вами, можно?
  • 21 августа 2008 г., 5:22:57 PDT

Можно можно, с кем в машине вы поедете?
    Варианты такие:
    Джет поедет с Бауманки и мимо всех мётер на Варшавском шоссе.
    Kovalev поедет с Пражской.
    мы с Олей тоже поедем с Пражской.
    Vladimir Khom поедет на электричке.

Тогда переносим встречу на пораньше?
    На 9:30 - 10:00 уже на заправке?

ась?  :rolleyes:
  • 21 августа 2008 г., 5:37:18 PDT
    что-то вы рано так ребят  :blink:
  • 21 августа 2008 г., 8:41:12 PDT
    что-то вы рано так ребят  :blink:

Ну вот, то рано, то поздно...вам не угодишь  :lol:  :lol:  :lol:
    На самом деле это разве рано? Некоторые паломнические поездки начинаются и в 5 и в 4:30 утра..
  • 21 августа 2008 г., 13:18:37 PDT
    Веруш, я сегодня ездила в Чехов, заправку Лукойл, в районе Подольска не увидела.
    Кстати, там полно указателей на Подольск, как до поста ГАИ,так и после. Я толком не поняла,где эта заправка за Подольском :)
  • 21 августа 2008 г., 13:34:25 PDT

Можно можно, с кем в машине вы поедете?
    Варианты такие:
    Джет поедет с Бауманки и мимо всех мётер на Варшавском шоссе.
    Kovalev поедет с Пражской.
    мы с Олей тоже поедем с Пражской.
    Vladimir Khom поедет на электричке.

Тогда переносим встречу на пораньше?
    На 9:30 - 10:00 уже на заправке?

ась?  :rolleyes:

ну Бауманка мне ближе всего, а пражская по идее на моей ветке, но на другом конце москвы. так что могу и до пражской доехать. тока вы скажите какая машина и где?
  • 21 августа 2008 г., 18:09:40 PDT
    Друзья, давайте завтра, то есть сегодня, 22 августа определим точный и окончательный список участников поездки и соответственно распишем кто и с кем поедет.  :)
  • 21 августа 2008 г., 23:52:32 PDT
    Друзья, давайте завтра, то есть сегодня, 22 августа определим точный и окончательный список участников поездки и соответственно распишем кто и с кем поедет.  :)

Алексей время прибытия моего поезда если я сним это 9 ч 15 мин ст. электрозаводская
    вы в какое время планируете выезд. Если время совпадает как будем поддерживать
    коректировку по месту встречи.
  • 22 августа 2008 г., 5:56:06 PDT
    У меня - самоотвод...
    не еду...
  • 22 августа 2008 г., 6:50:21 PDT
    Итак, подведём итоги нашего завтрашнего сбора!

Список едущих, распределённый уже по машинам:

В Олиной машине едут:
    я, Оля, Света и Лёня (все кроме меня не с нашего форума), то есть есть ещё одно место
    мы поедем с метро Анино в 9 утра (так как Ковалёв отпачковался то на Пражской встречаться смысла не будет). Стройбат, мы с вами можем встретиться в Анино в центре зала в 8:50

В машине Джета едут:
    Джет, celarent, сеня, Таня С. (Танюш, подтверди плиз своё участие)
    получается что тоже есть одно место. Все кто едет в машине с Лёшей, договоритесь с ним где он вас заберёт через личку.

Ольга Васильевна едет с подругой, возможно тоже кого-то сможет захватить у метро Красносельская или на Варшавке. Напишите ей, кто ещё не определился с машиной, но хотел бы поехать.

Володя Кхом поедет на электричке своим ходом сразу в Мелихово и позвонит кому-то из нас.

Встречаемся на ПЕРВОЙ автозаправке после поста ГИБДД с 9:30 до 10:00 и едем колонной.
    Если вы проехали заправку или потерялись или не успеваете, то звоните мне:
    8(903)767-74-69
    или приезжайте сразу в Мелихово. Поворот на Мелихово хорошо виден, на трассе есть указатель (это примерно на 50ом км от Москвы), после поворота ехвть 7-10 километров и усадьба будет по левую руку. Если что встречаемся на стоянке возле усадьбы в 10:30 - 11:00

Ещё раз повторю не стесняйтесь мне звонить по поводу уточнения любых вопросов.
    С родственного нам форума поедет ещё 2 машины, с одной из них мы встретимя на заправке, а вторая приедет уже на источник.

Вот такой расклад.
    Надеюсь неочень мудрёно. :)
  • 22 августа 2008 г., 7:13:10 PDT
    Теперь программа нашего марлезонского балета:
    После того как мы наконец-то все встретимся (с кем то на заправке, с кем то в Мелихово на стоянке), посчитаемся, сообразим что к чему, мы едем на источник в Талеж.

11:00 - крайнее время когда нам надо собраться в Мелихово на стоянке или остановиться у поворота на стоянку если все машины будут готовы продолжать путь.
    11:15 -  приезжаем в Давидову пустынь, прикладываемся ставим свечи, пишем записочки.
    12:00 - водные процедуры на источнике в Талеже.
    Напоминаю, что чем раньше мы соберёмся тем больше времени у нас будет на монастырь и источник.

13:00 - в Мелихове на празднике яблочного спаса.
    17:00 или раньше если всё закончится раньше или нам там надоест - пикник в близлежайших лесах.
    19:00 (или позже, по желанию) - отправляемся домой.

Берите с собой какй-нибудь провиант, термосы с чаем на всяк пожарный, квас. Потому что расчитывать на Мелиховский пироги сложно.. там и очередь может быть и может раньше проголодаемся. Надо быть готовым ко всему. Не забудьте зонты и что-нибдуь тёплое.
    Надевайте удобную обувь.
  • 22 августа 2008 г., 10:05:01 PDT

Алексей время прибытия моего поезда если я сним это 9 ч 15 мин ст. электрозаводская
    вы в какое время планируете выезд. Если время совпадает как будем поддерживать
    коректировку по месту встречи.

Роман, а пораньше электрички не будет? Я боюсь что для того, чтобы встретится до 10-00 за МКАДом с основной группой нам надо выезжать за час, т.е. в 9-00.
  • 22 августа 2008 г., 10:15:51 PDT
    В Олиной машине едут:
    я, Оля, Света и Лёня (все кроме меня не с нашего форума), то есть есть ещё одно место
    мы поедем с метро Анино в 9 утра (так как Ковалёв отпачковался то на Пражской встречаться смысла не будет). Стройбат, мы с вами можем встретиться в Анино в центре зала в 8:50

договорились - Анино 8:50
  • 22 августа 2008 г., 10:38:13 PDT

В Олиной машине едут:

договорились - Анино 8:50  

Мне позвонила Юля-новичок на нашем форуме, она поедет в нашей машине.

Мы выезжаем в 9ч от м.Красносельская. Ещё есть 2 места.
  • 22 августа 2008 г., 10:48:07 PDT
    У меня тоже есть одно свободное место.  Татьяна из-за простуды не сможет завтра поехать.
  • 22 августа 2008 г., 11:08:40 PDT
    Так, ну вроде всё под контролем  :D
  • 22 августа 2008 г., 12:11:38 PDT

Вроде-бы еще Екатерина (DOT) и Xeleniya хотели поехать. Это я сужу по постам в теме.  :)

Я и сейчас хочу.  :) Но планировала с вами ехать, если не получу визу в Латвию.
    А визу я получила и надеюсь послезавтра увидеться в Ланой и Сергеем.

Привет передавайте рижанам. А мы будем ждать фото. А Вам счастливого пути !!!

Спаси Господи за пожелание.  :)  Добралась нормально.
    Приветы передам.  :)
    А фото.... Веруше я не конкурент. Позориться не буду. Да и фотоаппарат дома оставила, а на телефон ничего хорошего не снимешь. Так что любуйтесь фотографиями Веры. :)
    Володя Кхом поедет на электричке своим ходом сразу в Мелихово и позвонит кому-то из нас.

Володе от меня привет ООООООООООГРОМНЫЙ.
  • 22 августа 2008 г., 16:48:22 PDT
    Роман, ну как мы с вами договоримся?  :)
  • 23 августа 2008 г., 14:19:05 PDT
    Володе от меня привет ООООООООООГРОМНЫЙ.

Катя!
    Привет получил :)
    Очень приятно :flower:

Замечательно съездили!
    Веруше огромное спасибо за знакомство с ребятами и девушками с дружественного форума (Вер, передавай всем привет!!!)
    Леше спасибо за комфортное возвращение :hi01: и всем-всем - за хорошую компанию :)
  • 23 августа 2008 г., 15:03:07 PDT
    Ну вот ребята и я приехал домой.  
    Спасибо Всем кто организовывал и осуществлял эту замечательную прогулку в которую
    вошли: и автопробег и прогулки и пикничек.
    Время пролетело как мнгновение. Но на столько замечательно, троекратное  :clapping:
    :clapping:  :clapping:
  • 23 августа 2008 г., 15:10:06 PDT
    Мне тоже хотелось бы поблагодарить Верушу за организацию. :flower:

День прошёл интересно,было приятно быть в таком замечательном месте, с хорошей компанией. Всем спасибо! :)

Фотографий сделала предостаточно, но т.к. солнышка было много, понравившихся мне кадров мало.