Форумы » Встречи наших участников

В Мелихово на яблочный спас

• 23 августа 2008 г., 16:21:22 PDT
    Веруша в разных амплуа :)
  • 23 августа 2008 г., 17:08:44 PDT
    Это была замечатлеьная поездка. Погода нас сегодня побаловала солнышком. Очень порадовал внушительный состав участников. Когда в поисках Давидовой пустыни я завез всех по узкой проселочной дороге к поселковой церкви, а потом все семь машин стали разворачиваться, скажу честно - мне было немножко не по себе. Не надо было слушать ту "добрую женщину" указавшую в другую сторону. Но это все мелочи. А так все было просто здорово. Все пункты из Верушиной программы были выполнены.  Спасибо всем за приятную компанию. Надеюсь что мы еще в ближайшее время соберемся в поездку, например в Савво-Сторожевский монастырь. Вот мои скромные фотки.  Ольга, ваши фотографии мне очень понравились :hi04:

• 23 августа 2008 г., 17:20:15 PDT
    Позвольте подготовив вот слегка форматы, мне тоже разделить все эти радости.
    . .. .
  • 23 августа 2008 г., 17:20:49 PDT
    Собственно Мелихово  :)
    :)
  • 23 августа 2008 г., 19:16:30 PDT
    ...ЗДОРОВО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!...СПАСИБО за фотографии...
    ...Там такая КРАСОТА  :flower:   :flower2:  :flower1:
  • X X
    23 августа 2008 г., 20:20:42 PDT
    Отлично! рада за вас очень, ребята! :)
  • 24 августа 2008 г., 3:20:07 PDT
    Более-менее разобрался с регистрацией на этом сайте, надеюсь, участники поездки догадаются, кто выходит под этим логином :)
    Пока привожу несколько снимков, остальные попозже в виде файла-архива.

• 24 августа 2008 г., 3:48:38 PDT
    Отличные фотки....))))))))
  • 24 августа 2008 г., 13:49:08 PDT
    Ребята, классно съездили!!! :hi04:  Спасибо всем всем за отличную компанию, Оле и Стасу за доставку, Лёше за чай с шиповником и гитару, фотографам за фотографии и Лане с Серёжей из Риги (да да :) ) за вкусные конфеты, ага мы их наконец таки слопали  :lol:  (есть доказательства  :hi04: )

Очень красивый и богатый источник Талеж, мягкая водичка, простор для души.
    Из Давидовой пустыни не хотелось уезжать, час опаздания на праздник тому доказательство. Очень хочу попасть туда на службу.
    А в Мелихово как всегда гостеприимно, зелено и весело.
    В следующем году поедем?

Что касается фотографий, то фотать на таком солнце действительно сложно, у меня почти ничего не получилось.. Поделюсь теми жалкими крохами что удалось вытянуть. Чуть позже будут панорамы.

Потом ещё раскажу где можно будет скачать архив со всеми фотками :)

P.S. Костя, я тебя раскусила  :lol:
  • 24 августа 2008 г., 14:44:01 PDT
    Ребята, классно съездили!!!

Вера, у тебя такие сочные цвета.  :hi04:  Только честно скажи, это потому-что ты в фотошопе колдовала? ;)

Итак, из фотографий участников поездки практически полностью сложился яркий пазл. Но чего-то еще не хватает... Я думаю фотоотчета еще одной участницы, которая отдыхает сейчас на даче. Саша, ждем твоего возвращения... :)
  • 24 августа 2008 г., 15:48:48 PDT
    Никакого фотошопа!
    Магия RAW ;)

А теперь панорамки Давидовой пустыни, как же там классно!
  • 24 августа 2008 г., 16:05:31 PDT
    Никакого фотошопа!
    Магия RAW ;)

Я был прав: без колдовства не обошлось :) Хочу также.  :)  
    Панорамки просто класс :clapping:
  • 24 августа 2008 г., 16:09:14 PDT

Никакого фотошопа!
    Магия RAW ;)

Открою страшную тайну: у тебя камера тоже такое может ;)
  • 24 августа 2008 г., 16:18:21 PDT

Никакого фотошопа!
    Магия RAW ;)

Вера, спасибо за то, что ты показываешь к чему надо стремится в фотографии  :hi01:  :)
  • 24 августа 2008 г., 16:21:05 PDT

Никакого фотошопа!
    Магия RAW ;)

Вера, спасибо за то, что ты показываешь к чему надо стремится в фотографии  :hi01:  :)

Не, работы настоящих мастеров я на форуме не выкладывала :lol:  хотя поделиться ссылочками в личке конечно могу, тока спросите ;)
  • 24 августа 2008 г., 16:57:01 PDT
    Не, работы настоящих мастеров я на форуме не выкладывала :lol:  хотя поделиться ссылочками в личке конечно могу, тока спросите ;)

Вот как раз удобный моментик, запостить прекрасную мастерицу этой области, руками новичка.

• 24 августа 2008 г., 16:57:41 PDT
    [Не, работы настоящих мастеров я на форуме не выкладывала :lol:  хотя поделиться ссылочками в личке конечно могу, тока спросите ;)

Спросил ;)
  • 24 августа 2008 г., 17:02:26 PDT

Вот как раз удобный моментик, запостить прекрасную мастерицу этой области, руками новичка.

Классная фотка  :lol:  тока надо прекращать брови выщипывать  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 24 августа 2008 г., 17:09:43 PDT
    Классная фотка  :lol:  тока надо прекращать брови выщипывать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Брови не брови, что не говори, а с толку нас не сбить. Красоту не возможно утаить,
    так же как и шило в мешке, а тем более если это еще и в добавок красота душевная.
  • 24 августа 2008 г., 17:13:33 PDT

Брови не брови, что не говори, а с толку нас не сбить. Красоту не возможно утаить,
    так же как и шило в мешке, а тем более если это еще и в добавок красота душевная.

Не, сеня, меня нельзя так хвалить...а то я зазнаистая  :lol:

Надо будет ребятам с Доброго слова ссылочку то кинуть на фотки...
    у них там ни одного впечатления о поездке, кстати в теме не написано...хммм
  • 24 августа 2008 г., 17:18:22 PDT

Вера, а ссылочку Доброго слова можно ???
  • 24 августа 2008 г., 17:21:02 PDT

Вера, а ссылочку Доброго слова можно ???

Всё проще чем вы думаете dobroeslovo.ru
  • 24 августа 2008 г., 17:23:36 PDT

Спасибо  :flower:
    Я если честно не поняла, какая программа была в Мелихово на празднике, расскажите, пожалуйста???
  • 24 августа 2008 г., 17:30:41 PDT
    Не, сеня, меня нельзя так хвалить...а то я зазнаистая  :lol:     Не верю.

Я утром нашел сайт по поисковику, может они еще не отошли от поезки? в плане,
    эмоций, поэтому не успели запостить. Или уехали в новую, вроде.
  • 24 августа 2008 г., 17:33:12 PDT

Спасибо  :flower:
    Я если честно не поняла, какая программа была в Мелихово на празднике ???

13:00 молебен-освящение яблок (мы его благополучно профукали, зависли в Давидовой пустыни)
    13:30 - 15:00 угощение гостей чаем и пирогами (нам тоже не досталось, но у нас своего хватало)
    13:30 - 15:00 - крокет
    13:30-17:00 - выступления хоровых коллективов, яблочный тир и другие забавы с яблоками на поляне, концерт на террасе в доме чехова (представления по его пьессам, концерт классической музыки..виолончель и скрипка...), выступление петрушки и прочее...
    13:30-16:00 - выставка и конкурс урожая. Народные садоводы вырастили георгины размером с голову (они собственно у меня в руках на фотке, нам их потом подарили), всякие там овощи и фрукты, был даже арбуз.

Вобщем то вот такая нехитрая программа.