Форумы » Фотогалерея

Моя разная Москва

• X X
    16 августа 2008 г., 11:26:22 PDT
    особенно бонус хорош...)))) :flower:
    Виктория, а приехать еще раз придеться...со мной то так и не увидились.... :blush:
    Сетлана, так в чем дело? Приезжайте...))))

я тут уже подумываею о будущих рождественских каникулах....Все возможно, тем более я скучаю по Москве очень.
  • 16 августа 2008 г., 12:06:51 PDT
    я тут уже подумываею о будущих рождественских каникулах....Все возможно, тем более я скучаю по Москве очень.

воооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и свозите меня в Новый Иерусалим, а то я там не была......а я вас в Троице-Сергиевую Лавру, но по своему.....(если не боитесь конечно со мной на машине ;) )
    вы такую Лавру видели?
  • X X
    16 августа 2008 г., 12:25:14 PDT

воооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и свозите меня в Новый Иерусалим, а то я там не была......а я вас в Троице-Сергиевую Лавру, но по своему.....(если не боитесь конечно со мной на машине ;) )
    вы такую Лавру видели?

Анна, конечно же нет..не боимся и не видили..Куда нам было-такой ливень..да я писала об этом...Мы промокли до нитки.Были счастливы, что к Сергию дошли...Не до жиру.
  • 16 августа 2008 г., 12:29:55 PDT
    Анна, конечно же нет..не боимся и не видили..Куда нам было-такой ливень..да я писала об этом...Мы промокли до нитки.Были счастливы, что к Сергию дошли...Не до жиру.

признаюсь честно, мне и самой эту купаленку на источнике позавчера впервые показали.... :blush:
  • X X
    17 августа 2008 г., 14:25:46 PDT
    интересно...а на фото Лавра как будто в стороне....даже не могу сориентироваться, где это от центральных ворот находится....
  • 17 августа 2008 г., 14:29:12 PDT
    интересно...а на фото Лавра как будто в стороне....даже не могу сориентироваться, где это от центральных ворот находится....

на какой именно фотке?
    на первых Лавра-со смотровой площадки, а на след Лавра с другой стороны, где купаленку на исочнике построили...с деревянной часовенкой...)))
  • X X
    17 августа 2008 г., 14:50:32 PDT

на какой именно фотке?
    на первых Лавра-со смотровой площадки, а на след Лавра с другой стороны, где купаленку на исочнике построили...с деревянной часовенкой...)))

ну я все равно без проводника не разберусь там...Бог даст, увидимся... :)
  • 17 августа 2008 г., 14:54:09 PDT
    ну я все равно без проводника не разберусь там...Бог даст, увидимся... :)

будем ждать...)))
  • X X
    6 сентября 2008 г., 16:19:45 PDT
    www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=4384&op=view_album&album=151 /> Новый Иерусалим. Полюбуйтесь, народ. :)
  • X X
    22 октября 2008 г., 9:34:53 PDT
    www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=4384&op=view_album&album=151 /> Новый Иерусалим. Полюбуйтесь, народ. :)

Когда бродили по Новому Иерусалиму, к чувству восторга и благоговения примешивалась горечь, что много еще запустения...Сетовали, вот бы спонсора сюда...
    От Володи получила по почте сегодня-сердце поет просто!

"Духовное возрождение России
    Выведет страну в лидеры  

Россия постепенно возвращает себе статус духовной державы. Президент РФ Дмитрий Медведев на днях призвал за ближайшие 5–7 лет полностью восстановить Новоиерусалимский храм в Московской области. Начавшийся точечный процесс восстановления религиозных памятников архитектуры должен как можно скорее приобрести всеобъемлющий характер. Некоторое время назад Москва четко обозначила свои приоритеты – выйти на уровень одного из мировых лидеров. Во многом это будет зависеть от того, станет ли наша страна полноценной духовной державой или же предпочтет ограничиться своей энергетической мощью, которая, как показывает ход мирового кризиса, увы, не безгранична и не долговечна.
    «Восстанавливая такие центры, мы помогаем возрождению наших корней и нравственных ценностей нашего народа. А без этого не решить ни одну из крупных задач, которые стоят сегодня перед нашим государством», – заявил Дмитрий Медведев, призывая в кратчайшие сроки восстановить Новоиерусалимский храм и обращаясь также к общественности и бизнесу с просьбой оказать содействие этому процессу.
    Восстановление этого уникального православного памятника архитектуры, «русской Палестины», создание которой в XVII веке ознаменовало собой начало реализации концепции Москвы как Третьего Рима, станет решающей точкой отсчета восстановления Россией утраченного статуса духовной державы мира. Этот процесс четко вписывается в обозначенные экс-президентом РФ Владимиром Путиным и подтвержденные его преемником Дмитрием Медведевым стратегические государственные задачи – вывести нашу страну в мировые лидеры.
    Как показывают история и современность, ни одна держава мира не может удержаться в статусе мирового лидера, не имея внутри себя мощного и, главное, уникального духовного или идейного стержня, которого бы не было ни у какого другого государства. Так, растянувшийся пока на неопределенный срок кризис мирового гегемона США толкает их к краху, учитывая то, с каким усердием американские политики в последнее время вымарывали какие-либо упоминания христианской религии из основных документов и законов страны, из школьных учебников и СМИ.
    "

СЛАВА БОГУ! :yahoo:
    • 3 сообщения
    30 октября 2008 г., 4:47:45 PDT
  • X X
    30 октября 2008 г., 5:00:19 PDT
  • X X
    30 октября 2008 г., 8:34:00 PDT

не открывается....а ведь раньше все было хорошо..Ну ладно, я сюда скопирую все фото..
  • 30 октября 2008 г., 12:31:38 PDT
    не открывается....а ведь раньше все было хорошо..Ну ладно, я сюда скопирую все фото..

Ага Виктория, я ведь там был,  :) т.е по этой ссылке в смысле.
    • 3 сообщения
    • 1 сообщения
    22 ноября 2008 г., 12:20:12 PST
    :rolleyes:

Получи фашист гранату
  • X X
    22 ноября 2008 г., 12:47:21 PST
    :rolleyes:

Получи фашист гранату
    :angry:
  • X X
    10 января 2009 г., 17:36:24 PST
    Ура. Сайт немного ИСПРАВИЛСЯ...можно начинать.

Москва меня тянет. Необъяснимо. Вот и езжу, слава Богу, пока есть такая возможность. Будет ли  еще, не знаю, поэтому каждый раз как в последний раз.
    Вырвалась с работы 30-го декабря, спасибо шефам, отпустили не раздумывая. Они верующие люди и мне в этом отношении сильно повезло.
    Ехала в никуда-подруга на работе, ключа от квартиры нет. Было приглашение встретить новый год от одного человека по сети, с которым общались несколько месяцев, но.....не видились ни разу...вы поймете мои сомнения....Однако, вариантов было не много, поэтому поехала,полагаясь на Божью волю.
    Автобус, конечно, едет и местами даже быстро..Однако, к концу 17-часового пути я поняла, что мне  уже не 17...и сидеть в полусогнутом положении столько времени-занятие малоприятное.
    31-го была в Москве, на Орехово. До квартиры одна станция метро. Думаю, авось повезет...
    С сумками поехала по знакомому адресу, 99 из 100 чтобы постоять перед запертой дверью. И -О чудо! Дома оказался брат подруги, как раз на пару часов задержавшийся там неведомо зачем!
    Принять душ, выпить чаю, разложить подарки для всех и на Казанский-купить обратный билет и ехать встречать Новый Год в неизвестность..
    Билетов,конечно, не было-все кассиры давно пили за счастье в Новом году, так я думаю.
    Ну что ж, в Подмосковье так в Подмосковье. В Быково. Голос моего друга по интернету сопровождал и не давал сбиться с верного курса. :) Плюс к тому, в электричке ко мне подсела пожилая москвичка, объяснила мне мой маршрут раз 10,пока я не начала повторять названия станций как стихи.Сама она вышла раньше, пожелав всего наилучшего в новом году.

Короче, чтобы долго не рассказывать, скажу, что новый год я встретила в замечательной московской  семье и все было как нельзя лучше....Даже караоке покричать удалось..ну это моя слабость..

Это старинная церковь в Быково, даже не знаю, как называется. очень красивая, изящная....Жаль, службы не было в тот день.

А это совсем новая церковь в двух шагах от дома моих гостеприимных хозяев. На территории подворья еще сохранился кинозал, который ранее был приспособлен под церковь, но теперь служба идет в совсем новом, еще до конца не отделанном храме. Мы там были на службе вечером 31 декабря.Храм посвящен Воскресению Христову.

А вот это очарование удалось увидить лишь при ночном свете.....русская готика, Баженов в подлиннике. Храм Владимирской Иконы Божьей Матери.
  • X X
    11 января 2009 г., 15:42:31 PST
    Так. Ну на календаре уже второе января......было :)
    Так что пора покидать Быково и ехать в Балашиху. В два часа все собираются, а я к двум только смогла выехать с Юго-Запада Москвы......Естественно, к пяти была у Ани Файфи....Ох, п ромерзла, доложу я вам, до нитки!
    Но все быстро забылось, как только я вошла через порог гостеприимной Аниной квартиры. :)
    Рома первый вышел...мы были очень рады видить друг друга, потом все, потом кутерьма, потом уже рассказывали ребята..В общем, ВСЕ БЫЛО ХО-РО-ШО и  даже намного лучше, чем просто хорошо!
    А это фотографии, но не все. Остальные будут позже.

Влад никак не хотел фотографироваться, поэтому пришлось переквалифицироваться в папарацци...

У нашей Ольги Васильевны потрясающе красивые глаза!
    Сергей такой..естественный. Это мне очень импонирует.

Договорим завтра, ладно народ? :)
  • 12 января 2009 г., 18:01:16 PST

У нашей Ольги Васильевны потрясающе красивые глаза!
    Сергей такой..естественный. Это мне очень импонирует.

Договорим завтра, ладно народ? :)

...ОЛьга с Сергеем...очень хорошо смотрятся...Даже похожи... :P ОЙКЧЕМУБЫЭТО!!!!
  • X X
    12 января 2009 г., 18:17:39 PST
    Погоди, Света, счас увидишь еще одну "Сладкую парочку"! :P
    Фотографировала Оля, спасибо ей. Хотела выбрать какую-то одну, но Рома сказал, что обе хорошие, я обе и оставила.
    [attachment=14890:atta
    chment]
  • X X
    12 января 2009 г., 19:20:08 PST
    Для тех, кто не заглядывал в Технические проблемы,дублирую СЮДА пост Ланы.
    Как смотреть эти картинки. :)
    я делаю проще: кликаю правой кнопкой мыши на эскиз приаттаченного изображения, захожу в "свойства", копирую студова полный адрес картинки (я в "Инструкции для новичков" подробно объясняла, КАК это делать***) и ввожу этот адрес в адресную строку, - картинка открывается в лучшем виде  :rolleyes:

Приятного вам просмотра! :rolleyes:
  • 12 января 2009 г., 23:10:47 PST
    Виктория восхищаюсь Вашей энергией. Всё очень интересно и здорово. Вам бы машинёжку какую нормальную и работу подходящую мы наверняка бы ещё не одно освещение хороших мест увидели бы, да и пацанов своих бы повозили по ним. А то читаешь как Вы мёрзнете и по вокзалам маятесь аж действительно муражки по спине пробегают.

Предлагаю на форуме эту тему обсудить и попробовать предложить нашей "победительнице" роль нашего внештатника и изыскать деньжат на эту идею ну и на транспорт хотя бы нормальный совдеповский недорогой. А  там смотришь и какую нить благотворительную организацию или издательство сотворим. Как идейка?

Я не сильно бредово опять чегото зарядил. Просто уже трезвею и мысли всякие полезли. :unsure:  :unsure:
  • X X
    13 января 2009 г., 2:21:57 PST
    Виктория восхищаюсь Вашей энергией. Всё очень интересно и здорово. Вам бы машинёжку какую нормальную и работу подходящую мы наверняка бы ещё не одно освещение хороших мест увидели бы, да и пацанов своих бы повозили по ним. А то читаешь как Вы мёрзнете и по вокзалам маятесь аж действительно муражки по спине пробегают.

Предлагаю на форуме эту тему обсудить и попробовать предложить нашей "победительнице" роль нашего внештатника и изыскать деньжат на эту идею ну и на транспорт хотя бы нормальный совдеповский недорогой. А  там смотришь и какую нить благотворительную организацию или издательство сотворим. Как идейка?

Я не сильно бредово опять чегото зарядил. Просто уже трезвею и мысли всякие полезли. :unsure:  :unsure:

Спасибо вам, Эдуард огромное. Знаете, когда я ехала назад, совершенно не чувствовала усталости, просто ЛЕТАЛА ДУША и все! Меня всегда везде принимали хорошие люди, совершенно бесплатно дарили свою помощь, тепло, участие....
    Думаю, ради одной меня не стоит собирать деньги и что-то организовывать-в мире столько горя и бед, а у меня все хорошо.

....Раньше в паломничество люди пешком ходили, а меня автобус везет, уже послабление. Слава Богу за все! :)
  • 13 января 2009 г., 3:59:03 PST
    Предлагаю на форуме эту тему обсудить и попробовать предложить нашей "победительнице" роль нашего внештатника и изыскать деньжат на эту идею ну и на транспорт хотя бы нормальный совдеповский недорогой.

тут..был флуд ..но вышел срочно..