Можно зайти на главную, там раздел Святые Места и Святыни...я-Ника. посмОтрите заодно и мои альбомы и других пользователей. Поверьте, они того стОят. www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery />
з.ы.. Народ, зайдите еще кто-нибудь по первой ссылке, пожалуйста. Модер Алена просит результат, чтобы знать-принимать меры или все уже хорошо...
з.ы.. Народ, зайдите еще кто-нибудь по первой ссылке, пожалуйста. Модер Алена просит результат, чтобы знать-принимать меры или все уже хорошо...
Да, по "незакрытой" ссылке всё нормально загружается.
А про "закрытые" (буквами) ссылки часто приходилось слышать, что они имеют особенность "выходить из строя", "теряться" и проч. Пришлось плюнуть на "красивости" ради желаемого результата: пусть народ не на красиво "спрятанные" ссылки любуется, а - заходит по ним.
Да, по "незакрытой" ссылке всё нормально загружается.
А про "закрытые" (буквами) ссылки часто приходилось слышать, что они имеют особенность "выходить из строя", "теряться" и проч. Пришлось плюнуть на "красивости" ради желаемого результата: пусть народ не на красиво "спрятанные" ссылки любуется, а - заходит по ним.
да.Спасибо за помощь. Сейчас успокою человека, что все хорошо.
Графиня?! А что за графиня? У меня что, есть графиня? Ну по крайне мере, я не знал, пока ты не сказала, что у меня есть графиня. Вот новость то- теперь и не уснуть, вся ночь в думах пройдет :)
ну когда нибудь же она у тебя будет... ;) ..а то такой граф и без графини..... :rolleyes:
не порядок! :acute:
ну когда нибудь же она у тебя будет... ;) ..а то такой граф и без графини..... :rolleyes:
Не Ань, не нужна мне графиня- они как правило все избалованные, капризные, часто гордые и мало хотят вникать в жизнь других, вернее не хотят вникать не со своего положения, короче ну их этих графинь, мне по душе обычная провинциальная, обедневшая дворянка ( дворянка, потому что воспитание и образ жизни имеют большое значение для меня, а обедневшая и привинциальная, потому что не избалованна и привыкшая жить своим трудом), а может и просто простолюдинка- если ее мысли и образ жизни соответствуют моим :)
Не Ань, не нужна мне графиня- они как правило все избалованные, капризные, часто гордые и мало хотят вникать в жизнь других, вернее не хотят вникать не со своего положения, короче ну их этих графинь, мне по душе обычная провинциальная, обедневшая дворянка ( дворянка, потому что воспитание и образ жизни имеют большое значение для меня, а обедневшая и привинциальная, потому что не избалованна и привыкшая жить своим трудом), а может и просто простолюдинка- если ее мысли и образ жизни соответствуют моим :)
...продолжаю мысль.....даже если вы, граф, женитесь на крепостной....то она все равно станет графиней..... :D :P :angel:
[...продолжаю мысль.....даже если вы, граф, женитесь на крепостной....то она все равно станет графиней..... :D :P :angel:
если граф не станет крепостным... :)
...а есть такая возможность? :D ;)
эта ж какая должна быть крепостная......что бы Вы, Сиятельный, вот так....добровольно лишились бы графского титула.... :rolleyes:
РОМЕ!ПЕРСОНАЛЬНО!
Рома, прикинь, я ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛА ТВОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! :D
Рома, ты прелесть, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ :flower: :flower: :flower:
Если помните, участники встречи у Ани , я говорила о Быково и о странном природном явлении...Там был ураган и деревья повыворачивал с корнем и поставил ВВЕРХ НОГАМИ...рооооооовненько так....
Сегодня могу опубликовать фото(правда, есть сомнения, что они тоже пропадут после очередной РЕВОЛЮЦИИ на форуме... <_< )..в общем, вот..
Конечно..помним..а вот теперь и лицезреем...
Виктория большое дерево к верху корнями
это прям как мистика :unsure: из сказок
" там чудеса ,там леший бродит...."
Конечно..помним..а вот теперь и лицезреем...
Виктория большое дерево к верху корнями
это прям как мистика :unsure: из сказок
" там чудеса ,там леший бродит...."
Точно, Ром...мне сразу сказки Роу вспоминаются......и баба Яга....и темный лес....а еще, предствляешь, я это все видила в полутьме....напротив замерзшее озеро.....
В общем СТРААААААААШНООООООООО...................... :shok:
[attachment=16922:___________.jpg] и [attachment=16923:____________1.jpg]
Немножко обновленой природы этого года, в парках заповедниках
(с лева Коломенское -панорамка удалённая, с права фонтан и водоем Царицо)