Форумы » Фотогалерея

Моя разная Москва

• X X
    13 января 2009 г., 4:08:55 PST

Предлагаю на форуме эту тему обсудить и попробовать предложить нашей "победительнице" роль нашего внештатника и изыскать деньжат на эту идею ну и на транспорт хотя бы нормальный совдеповский недорогой.

хорошая идея...давайте в качестве приза Виктории подарим билет на купейный
    поезд ...что бы она ..в следующий визит прибыла к нам не на автобусе 17 ч дороги
    а в условиях более менее лучшего комфорта. :rolleyes:
    Кого назначим  ответственым для данного мероприятия :unsure:

давай те это обсудим ближе к лету, у меня там отпуск,,, :)
  • 13 января 2009 г., 8:18:00 PST

И то верно..
  • X X
    13 января 2009 г., 8:27:05 PST

не пойдет...с нашей организованостью  :blush: хилой ,самый раз начать
    собирать ресурсы :D уже сегодня..

Рома, загляни в личку. :)
  • 13 января 2009 г., 9:13:18 PST
    Вот на сколько она разная....тут существуют по моему 2 противоположности
    борьбы позитива и негатива...или чтото в этом роде...
    и
  • 13 января 2009 г., 10:27:53 PST
    А вот это очарование удалось увидить лишь при ночном свете.....русская готика, Баженов в подлиннике. Храм Владимирской Иконы Божьей Матери.

Раньше он так выглядел (акварель 1804 года):

Но и сейчас - прекрасен, конечно:

• 13 января 2009 г., 16:34:56 PST
    Вика, смени наконец аватарку.
  • X X
    14 января 2009 г., 3:35:46 PST
    Вика, смени наконец аватарку.

флудишь? а ведь есть тема НИКИ И АВАТАРЫ...
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 3:58:29 PST

Влад никак не хотел фотографироваться, поэтому пришлось переквалифицироваться в папарацци...

Эх.., вездесущие папарацы.., никакой личной жизни!!
    2-го числа был приглашен на прием к одной особе- вроде и особняк у нее многоэтажный и вход тчательно контролировался, а все равно как то умудрились вотографии сделать.. :)
  • 14 января 2009 г., 4:22:07 PST
    Это старинная церковь в Быково, даже не знаю, как называется. очень красивая, изящная....Жаль, службы не было в тот день.

Церковь Троицы Живоначальной в Удельной.

Московская область. Раменский район. Станция Удельная или Быково.
  • 14 января 2009 г., 6:22:21 PST
    2-го числа был приглашен на прием к одной особе- вроде и особняк у нее многоэтажный и вход тчательно контролировался, а все равно как то умудрились вотографии сделать.. :)

а что Феодорыч....ты очень стильно с моей подушечкой смотришся... :rolleyes:
  • 14 января 2009 г., 8:20:26 PST

Ага, - пальцы красивые...  :rolleyes:
  • X X
    14 января 2009 г., 8:21:47 PST

длинные пальцы у мужчин-это моя слабость...
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 9:47:57 PST

Интересно- почему ? :)
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 9:50:59 PST

Не Ань- ты все перепутала- это подушечка со мной стильно смотрится :)
  • X X
    14 января 2009 г., 9:51:45 PST

Тебе правда интересно? Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными. Ну..дальше развивать не буду, все взрослые мальчики и девочки, поймут о чем речь. :)
    • 3 сообщения
    14 января 2009 г., 9:54:05 PST

Тебе правда интересно? Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными. Ну..дальше развивать не буду, все взрослые мальчики и девочки, поймут о чем речь. :)

Пальчики у него и прям музыкальные!!!
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 9:56:42 PST

Вик- а ведь ум может и с коварностью соседствовать. Как думаешь? :)
  • X X
    14 января 2009 г., 10:01:01 PST

Вик- а ведь ум может и с коварностью соседствовать. Как думаешь? :)

Может.Но меня Бог миловал.  :) Если уж о пальцах-то обладатели ТАКИХ пальцев были со мной всегда искренни...
    Если были отношения,то всегда все искренне, все по полной, все такое......настоящее..что ли...
    Если  расставались,то красиво. Вот как-то так...
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 10:08:11 PST

Только вот к музыкальным инструментам они редко прикасаются :)
  • X X
    14 января 2009 г., 18:06:41 PST
    Так,ну гостеприимная наша Аня наотрез отказалась дать"добро" на публикацию своей фотографии..Наверное, ей не хочется возвращаться к старому образу.
    Значит, мне пора прощаться с Балашихой и возвращаться в Москву. Около "моей" станции метро на выходе поймала смску Володи (см. выше, летнюю тему). -Привет! Когда увидимся? Давай, говорю,завтра и увидимся.
    На том и порешили. А завтра была снова поездка в Подмосковье.
  • 14 января 2009 г., 18:39:33 PST
    Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.

Умны - ДА; чувственны - БЕЗУСЛОВНО  :flower:

Но вот ВЕРНЫЕ мне среди них не попадались!  :D Это просто нонсенс какой-то! Редкостные негодяи в личных отношениях, как правило, - уж такой у меня печальный опыт  B)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 4:26:35 PST
    Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.

Умны - ДА; чувственны - БЕЗУСЛОВНО  :flower:

Но вот ВЕРНЫЕ мне среди них не попадались!  :D Это просто нонсенс какой-то! Редкостные негодяи в личных отношениях, как правило, - уж такой у меня печальный опыт  B)

Лануль- ну твой взрывной хар-р, твоя мега экспресия и энергия, может они тоже в этом виноваты? :)
    • 3 сообщения
    15 января 2009 г., 5:09:55 PST

Только вот к музыкальным инструментам они редко прикасаются :)

Значит все таки прикасаются?!!!
  • 15 января 2009 г., 7:07:14 PST

это ежлиб тебя на фотке было больше.....а так там в основном подушка... ;)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 10:35:41 PST

это ежлиб тебя на фотке было больше.....а так там в основном подушка... ;)

Ань, Его Сиятельство достаточно и совсем чуть чуть, что бы подушко с ним стильно смотрелась:)