Форумы » Фотогалерея

Моя разная Москва

• X X
    21 января 2009 г., 14:29:11 PST

Вот и бонус. http://www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&op=view_album&user=4384&album=207
    /> Страничка не загружается!  :(

Сейчас напишу модератору Катехизиса, Алене.Исправим. :)
  • X X
    21 января 2009 г., 16:37:15 PST
    www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=4384&op=view_album&album=207 /> тэээээээккккккк..пробуем еще раз...
    ага!!!!я сейчас зашла!!ура.

Можно зайти на главную, там раздел Святые Места и Святыни...я-Ника. посмОтрите заодно и мои альбомы и других пользователей. Поверьте, они того стОят.
    www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery />
    з.ы.. Народ, зайдите еще кто-нибудь по первой ссылке, пожалуйста. Модер Алена просит результат, чтобы знать-принимать меры или  все уже хорошо...
  • 21 января 2009 г., 16:53:07 PST
    з.ы.. Народ, зайдите еще кто-нибудь по первой ссылке, пожалуйста. Модер Алена просит результат, чтобы знать-принимать меры или  все уже хорошо...

Да, по "незакрытой" ссылке всё нормально загружается.

А про "закрытые" (буквами) ссылки часто приходилось слышать, что они имеют особенность "выходить из строя", "теряться" и проч. Пришлось плюнуть на "красивости" ради желаемого результата: пусть народ не на красиво "спрятанные" ссылки любуется, а - заходит по ним.
  • X X
    21 января 2009 г., 16:54:49 PST

Да, по "незакрытой" ссылке всё нормально загружается.

А про "закрытые" (буквами) ссылки часто приходилось слышать, что они имеют особенность "выходить из строя", "теряться" и проч. Пришлось плюнуть на "красивости" ради желаемого результата: пусть народ не на красиво "спрятанные" ссылки любуется, а - заходит по ним.

да.Спасибо за помощь. Сейчас успокою человека, что все хорошо.
  • 22 января 2009 г., 6:18:04 PST
    Графиня?! А что за графиня? У меня что, есть графиня? Ну по крайне мере, я не знал, пока ты не сказала, что у меня есть графиня. Вот новость то- теперь и не уснуть, вся ночь в думах пройдет :)

ну когда нибудь же она у тебя будет... ;) ..а то такой граф и без графини..... :rolleyes:
    не порядок!  :acute:
    • 9 сообщения
    22 января 2009 г., 8:39:04 PST
    ну когда нибудь же она у тебя будет... ;) ..а то такой граф и без графини..... :rolleyes:

Не Ань, не нужна мне графиня- они как правило все избалованные, капризные, часто гордые и мало хотят вникать в жизнь других, вернее не хотят вникать не со своего положения, короче ну их этих графинь, мне по душе обычная провинциальная, обедневшая дворянка ( дворянка, потому что воспитание и образ жизни имеют большое значение для меня, а обедневшая и привинциальная, потому что не избалованна и привыкшая жить своим трудом), а может и просто простолюдинка- если ее мысли и образ жизни соответствуют моим :)
  • 22 января 2009 г., 11:40:30 PST

Не Ань, не нужна мне графиня- они как правило все избалованные, капризные, часто гордые и мало хотят вникать в жизнь других, вернее не хотят вникать не со своего положения, короче ну их этих графинь, мне по душе обычная провинциальная, обедневшая дворянка ( дворянка, потому что воспитание и образ жизни имеют большое значение для меня, а обедневшая и привинциальная, потому что не избалованна и привыкшая жить своим трудом), а может и просто простолюдинка- если ее мысли и образ жизни соответствуют моим :)

...продолжаю мысль.....даже если вы, граф, женитесь на крепостной....то она все равно станет графиней..... :D  :P  :angel:
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 12:51:53 PST
    [...продолжаю мысль.....даже если вы, граф, женитесь на крепостной....то она все равно станет графиней..... :D  :P  :angel:
    если граф не станет крепостным... :)
  • 29 января 2009 г., 7:59:13 PST

[...продолжаю мысль.....даже если вы, граф, женитесь на крепостной....то она все равно станет графиней..... :D  :P  :angel:
    если граф не станет крепостным... :)

...а есть такая возможность?  :D  ;)
    эта ж какая должна быть крепостная......что бы Вы, Сиятельный, вот так....добровольно лишились бы графского титула....  :rolleyes:
  • X X
    30 января 2009 г., 12:04:54 PST
    РОМЕ!ПЕРСОНАЛЬНО!
    Рома, прикинь, я ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛА ТВОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! :D
    Рома, ты прелесть, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ :flower:  :flower:  :flower:

Было приятно..очень. :blush:
  • 30 января 2009 г., 13:17:02 PST
    Было приятно..очень. :blush:

Спасибо..Виктория..я очень  рад что ...тебе понравилось..
    и вызвало такие..замечательные..эмоции....в такой сумбурный
    период ...как ремонт :P  ;)
  • 15 февраля 2009 г., 9:03:30 PST
    и и
    ___________.jpg
    __.__1.jpg
    __.____.jpg
  • X X
    27 февраля 2009 г., 17:13:00 PST
    Если помните, участники встречи у Ани , я говорила о Быково и о странном природном явлении...Там был ураган и деревья повыворачивал с корнем и поставил ВВЕРХ НОГАМИ...рооооооовненько так....
    Сегодня могу опубликовать фото(правда, есть сомнения, что они тоже пропадут после очередной РЕВОЛЮЦИИ на форуме... <_< )..в общем, вот..
    IMG_0194.JPG
    IMG_0195.JPG
  • 28 февраля 2009 г., 6:35:19 PST
    ]Если помните, у

Конечно..помним..а вот теперь и лицезреем...
    Виктория большое дерево к верху корнями
    это прям как мистика :unsure: из сказок
    " там чудеса ,там леший бродит...."
  • X X
    28 февраля 2009 г., 10:44:07 PST
    ]Если помните, у

Конечно..помним..а вот теперь и лицезреем...
    Виктория большое дерево к верху корнями
    это прям как мистика :unsure: из сказок
    " там чудеса ,там леший бродит...."

Точно, Ром...мне сразу сказки Роу вспоминаются......и баба Яга....и темный лес....а еще, предствляешь, я это все видила в полутьме....напротив замерзшее озеро.....
    В общем СТРААААААААШНООООООООО...................... :shok:
  • 23 апреля 2009 г., 17:07:10 PDT
    Воробьёвы горы ночью..красота..

Из метро фото? Класс!
  • 15 мая 2009 г., 8:06:06 PDT
    и
    Немножко обновленой природы этого года, в парках заповедниках
    (с лева Коломенское -панорамка удалённая, с права фонтан и водоем Царицо)
    ___________.jpg
    ____________1.jpg
  • 15 мая 2009 г., 9:06:27 PDT
    [attachment=16922:___________.jpg] и [attachment=16923:____________1.jpg]
    Немножко обновленой природы этого года, в парках заповедниках
    (с лева Коломенское -панорамка удалённая, с права фонтан и водоем Царицо)

...СЕня...красотаааааа!!!!!!!
  • 22 мая 2009 г., 7:46:42 PDT
    интересно будет выслушать критику на фотоработки)))
    первая подборка с Moscow City Racing.

• 22 мая 2009 г., 7:48:41 PDT
    вторая подборка панорамные фоточки ))

• 22 мая 2009 г., 7:49:48 PDT
    третья подборка это уже просто фотки

• 22 мая 2009 г., 8:01:43 PDT

А мне понравилось. Хороший глаз.
    Осбенно велосепедист понравился.
  • 22 мая 2009 г., 11:00:29 PDT

А мне понравилось. Хороший глаз.

мне тоже.
    автор, а еще будет продолжение?
  • 24 мая 2009 г., 11:50:42 PDT
    автор, а еще будет продолжение?

возможно, надо порыться в залежах фоток на жестком диске.

ну при фотографировании райдеров многое зависит от самого райдера))) если он кататется красиво и технично, то и снимки получаются красивыми.
  • 26 мая 2009 г., 6:24:49 PDT

..А мне нравится шоссе и закат..классно!!!! :flower: