Форумы » Фотогалерея

• 27 сентября 2008 г., 14:49:43 PDT
    А еще фотографии Храма Всех Святых у автовокзала в Феодосии.
  • 27 сентября 2008 г., 14:52:36 PDT
    А это чрезвычайно симпатичный храм у автовокзала на станции Айвазовская....не знаю названия к сожалению...
  • 27 сентября 2008 г., 15:07:23 PDT
    Анна, фотки замечательные, но а вы с крестницей просто  :angel:
  • 27 сентября 2008 г., 15:14:06 PDT

Спасибо, Алена...)))
    Дитенку всего 12 лет, а она уже с меня ростом.....а у меня ростик 172....(щас Ольга Васильевна засмеется :D )
  • 27 сентября 2008 г., 15:18:20 PDT

Спасибо, Алена...)))
    Дитенку всего 12 лет, а она уже с меня ростом.....а у меня ростик 172....(щас Ольга Васильевна засмеется :D )

А как зовут детёнку и почему она не в школе  :type: (это во мне учитель проснулся  :D )
  • 27 сентября 2008 г., 15:20:54 PDT
    А как зовут детёнку и почему она не в школе  :type: (это во мне учитель проснулся  :D )

А дитенку зовут Анечкой.... :D
    а не в школе она потомучто потому и кончается на УУУУ... :D  :P  :D (от учителя слышите между прочим...))))
  • 27 сентября 2008 г., 15:22:29 PDT

А дитенку зовут Анечкой.... :D
    а не в школе она потомучто потому и кончается на УУУУ... :D  :P  :D (от учителя слышите между прочим...))))

:blink:
  • 27 сентября 2008 г., 15:32:12 PDT

не было возможности у родителей вывезти малявку на море летом... а море дитям надо...хоть размером с недельку...
  • 27 сентября 2008 г., 15:37:09 PDT

не было возможности у родителей вывезти малявку на море летом... а море дитям надо...хоть размером с недельку...

Понятно...
  • 28 сентября 2008 г., 13:55:59 PDT
    это для вас Владимир

Спасибо! :flower:
  • 28 сентября 2008 г., 14:00:01 PDT
    А это чрезвычайно симпатичный храм у автовокзала на станции Айвазовская....не знаю названия к сожалению...

Это церковь Святой Екатерины :)
    Очень нарядный храм!
  • 28 сентября 2008 г., 14:31:48 PDT

Это церковь Святой Екатерины :)
    Очень нарядный храм!

О! А я то тетю замучила вопросами...она туда иногда ходит а названия не знает.....а таблички с названием снаружи нету....а мы как идем мимо...он или закрыт, или мы в пляжном виде....Спасибо...)))) :flower:
  • 28 сентября 2008 г., 15:23:15 PDT
    Прям, всю душу разбередили... хочу на море...
  • 28 сентября 2008 г., 15:26:26 PDT

чесное пианерское, я не хотела.... :rolleyes:
    Алена, всегда есть выход...)))
  • 28 сентября 2008 г., 15:31:01 PDT

чесное пианерское, я не хотела.... :rolleyes:
    Алена, всегда есть выход...)))

Этот выход, целый год ждать... :D
  • 28 сентября 2008 г., 15:32:52 PDT

...это смотря как хотеть....
    вот моя подруга сгоняла в Турцию на 3(!) дня....
    тоже на море хотела очень...))))
  • 28 сентября 2008 г., 15:40:59 PDT

Так быстро насладиться морем я не сумею, я лучше годик подожду :D  и Ваши фотки посмотрю, никогда не видила моря зимой и весной, может наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки, всё таки ещё поживёт в этом благословенном месте и уталит моё любоытство - зимнее и весеннее море...  :angel:
  • 28 сентября 2008 г., 15:46:03 PDT
    наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки....

:D  :D  :D ...и вырости в холке... :D  :D  :D
  • 28 сентября 2008 г., 16:00:23 PDT

Девочки!Ну я же пошутил...а вы сразу дразниться....я так не играю...
  • 28 сентября 2008 г., 16:10:06 PDT

Так быстро насладиться морем я не сумею, я лучше годик подожду :D  и Ваши фотки посмотрю, никогда не видила моря зимой и весной, может наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки, всё таки ещё поживёт в этом благословенном месте и уталит моё любоытство - зимнее и весеннее море...  :angel:

Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?
  • 28 сентября 2008 г., 16:17:43 PDT
    Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?

Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...
  • 28 сентября 2008 г., 16:30:04 PDT

:D  :D  :D .....мы добрые......особенно када спим зубками к стенке....
  • 28 сентября 2008 г., 16:30:07 PDT

Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...

Спасибо !!!!!(пока не передумали).Вспомнил...Дочку, доктора ,советовали "закалять".И "пиком"этого были купания в декабрьском море....Так народ ,наблюдавший сие пытался даже отнять ребёнка из рук родителей -извергов.....А ей это так нравилось-по-полчаса "сидела"в воде -и хоть -бы одна соплинка....
  • 28 сентября 2008 г., 16:30:58 PDT

простираюцца!!!!!!! :clapping:
  • 28 сентября 2008 г., 16:31:59 PDT

:D  :D  :D .....мы добрые......особенно када спим зубками к стенке....

Ага!Мы ещё коготки бинтиком перематываем-"добреньким" :D