А это чрезвычайно симпатичный храм у автовокзала на станции Айвазовская....не знаю названия к сожалению...
Это церковь Святой Екатерины :)
Очень нарядный храм!
О! А я то тетю замучила вопросами...она туда иногда ходит а названия не знает.....а таблички с названием снаружи нету....а мы как идем мимо...он или закрыт, или мы в пляжном виде....Спасибо...)))) :flower:
...это смотря как хотеть....
вот моя подруга сгоняла в Турцию на 3(!) дня....
тоже на море хотела очень...))))
Так быстро насладиться морем я не сумею, я лучше годик подожду :D и Ваши фотки посмотрю, никогда не видила моря зимой и весной, может наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки, всё таки ещё поживёт в этом благословенном месте и уталит моё любоытство - зимнее и весеннее море... :angel:
...это смотря как хотеть....
вот моя подруга сгоняла в Турцию на 3(!) дня....
тоже на море хотела очень...))))
Так быстро насладиться морем я не сумею, я лучше годик подожду :D и Ваши фотки посмотрю, никогда не видила моря зимой и весной, может наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки, всё таки ещё поживёт в этом благословенном месте и уталит моё любоытство - зимнее и весеннее море... :angel:
Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?
Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?
Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...
Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...
Спасибо !!!!!(пока не передумали).Вспомнил...Дочку, доктора ,советовали "закалять".И "пиком"этого были купания в декабрьском море....Так народ ,наблюдавший сие пытался даже отнять ребёнка из рук родителей -извергов.....А ей это так нравилось-по-полчаса "сидела"в воде -и хоть -бы одна соплинка....