Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 30 мая 2009 г., 1:23:32 PDT
    Самое ужасное, что сейчас под предлогом восстановления перекрашивают и переозвучивают старинные советские мультфильмы из Госфильмофонда. В таком обновлённом виде их смотреть просто невозможно! :cray:

хэээ....уже давно переозвучены....и слушать их не возможно....в чудесных старых сказках играет ЭЛЕКТРОННАЯ музыка самого мерзкого качества.....впечатление, как от звука бор-машины.....их еще в 90-е переозвучили....видать денег на оркестр не было, вот кто-то и подхалтурил на синтезаторе...
  • 10 июня 2009 г., 12:44:31 PDT
    6 июня в день рождения Александра Сергеича посмотрела Барышню крестьянку по телеку.
    Ну какой же классный фильм!!!!!!!!
    После таких фильмов иногда жалею что приходится жить в 21 веке в пыльной Москве, носить джинсы, сидеть в офисе и ездить на метро...(прости Господи)

Я б в горелки, сутречка в лес за грибами, потом завтрак с пАпА, потом музицировать...  ну и далее по сценарию :blush:
  • 11 июня 2009 г., 7:02:23 PDT
    "Терминатор-4" идет в кинотеатрах.....
    а я не могу пойти..... :(
  • 11 июня 2009 г., 18:04:10 PDT
    "Терминатор-4" идет в кинотеатрах.....

А я не пойду. Во-первых, третья часть уже была отстой, а четвертая - отстоище отстойное, ежу понятно.
    Ну и опять-таки Шварца нет, режиссер не тот. Фигня, одно слово. Война машин и людей - этого добра навалом уже.  :rolleyes:

Зато сегодня меня затащила в Дом Кино одна любительница эстетского кино на "шедевр" Питера Гринуэя. Вот это я вам скажу, вскрывает мозг. Хотя фильм ужасный, если честно. Я ничего не понял. Называется что-то про чемоданы. Чьи-то чемоданы.
  • 12 июня 2009 г., 1:12:48 PDT

А и не надо.

ИМХО :)
  • 12 июня 2009 г., 1:33:01 PDT

А и не надо.

ИМХО :)

..да...теперь уже и не надо...и это самое поганое.... :(
  • 12 июня 2009 г., 15:50:34 PDT
    Бондарчук снимает "Евгения Онегина".

www.kp.ru/daily/24307/501202/print/ />
    Такие дела )
  • 12 июня 2009 г., 16:51:26 PDT
      ...и это самое поганое.... :(

Не могу понять, что поганого в том, чтобы не пойти на третьесортный фильм?! :unsure:

не дано

Народ на кинофорумах в основном сюжет ругает, а вот насчет остального - гораздо лучше третьей части. Хотел скачать, да еще качество плохое, придется до осени ждать. А насчет Шварценнегера - так он там "появляется", то есть его электронная копия. :)  Еще те, кто смотрел, отмечают несомненный плюс - этот фильм ничем не копирует предыдущие части, совершенно другое кино.  Посмотрю обязательно. B)
  • 13 июня 2009 г., 9:22:04 PDT
    Что то не качается , нет права доступа )))
  • 13 июня 2009 г., 9:31:07 PDT
    А у меня качается, но скачанное потом не открывается )
  • 13 июня 2009 г., 11:45:38 PDT
    film.arjlover.net/film/ :rolleyes:

:) предпочитаю с рапиды или депозита скачивать, нет заморочек, а с этими торрентами и так далее соответствующие программы нужны на компе. :(
  • 13 июня 2009 г., 13:09:05 PDT
    предпочитаю с рапиды или депозита скачивать, нет заморочек

Могу только позавидовать Вашему терпению, - так же ДОЛГО очень качать...  <_<

Что-то очень РЕДКОЕ я иногда получаю по скайпу, но обычно качаю с торрентс.ру, - там до фига сидеров, - за 20-30 минут фильмец приходит  :rolleyes:
  • 13 июня 2009 г., 13:49:33 PDT
    Народ на кинофорумах в основном сюжет ругает, а вот насчет остального - гораздо лучше третьей части. Хотел скачать, да еще качество плохое, придется до осени ждать. А насчет Шварценнегера - так он там "появляется", то есть его электронная копия. :)  Еще те, кто смотрел, отмечают несомненный плюс - этот фильм ничем не копирует предыдущие части, совершенно другое кино.  Посмотрю обязательно. B)

издеваетесь да... :huh:
  • 13 июня 2009 г., 14:50:56 PDT
    предпочитаю с рапиды или депозита скачивать, нет заморочек

Могу только позавидовать Вашему терпению, - так же ДОЛГО очень качать...  <_<

:) Фильмы в среднем от 15 до 60 частей, но зато какое качество.. С торрента не умею скачивать :cray:  На рапиде можно и быстро, если голд аккаунт взять.. Но у меня тяга к халяве, неохота деньги платить.. За неделю один фильм скачиваю..  B)

Как это издеваюсь? Не понял... :dntknw:
  • 13 июня 2009 г., 15:00:30 PDT
    На рапиде можно и быстро, если голд аккаунт взять..

Не, меня жаба задавит.  :blush:

Я тоже не умела, - но обратилась за помощью к "знающим людям", - мне по скайпу все доступно объяснили и всё стало ХОРОШО  :rolleyes:

Есть еще на мэйле проект "Ответы", - там тоже очень много хороших людей: Вы задайте вопрос (лучше вечерком, когда программеры подтянутся к мониторам :) ), - я уверена, что Вам всё доступно тоже объяснят (кстати, скорее всего, там уже в архиве есть такие вопросы и ответы на них :)

.. За неделю один фильм скачиваю..  B)

:shok:

Откройте тайну: сколько раз Вы вставали за терпением и смирением? (и от чего ради этого отказались?)
  • 13 июня 2009 г., 15:38:41 PDT

еще и не понял...(вообще ушла плакать в уголок)
  • 13 июня 2009 г., 15:41:11 PDT
    На рапиде можно и быстро, если голд аккаунт взять..

Не, меня жаба задавит.  :blush:  
    :D Меня тоже.

Я тоже не умела, - но обратилась за помощью к "знающим людям", - мне по скайпу все доступно объяснили и всё стало ХОРОШО  :rolleyes:
    Есть еще на мэйле проект "Ответы", - там тоже очень много хороших людей: Вы задайте вопрос (лучше вечерком, когда программеры подтянутся к мониторам :) ), - я уверена, что Вам всё доступно тоже объяснят (кстати, скорее всего, там уже в архиве есть такие вопросы и ответы на них :)

А можно идиотский вопрос: что такое скайп.. в первый раз слышу..  :dntknw:

.. За неделю один фильм скачиваю..  B)

:shok:

Откройте тайну: сколько раз Вы вставали за терпением и смирением? (и от чего ради этого отказались?)

:) А я скачиваю и делами домашними занимаюсь, вроде бы одно другому не мешает.  :) Работа, правда. отвлекает, а не то скачивал бы намного быстрее. :) Отказываться не от чего - семьи нет.
  • 13 июня 2009 г., 15:42:15 PDT
    Люблю я Фредди Крюгера.
  • 13 июня 2009 г., 15:43:58 PDT

еще и не понял...(вообще ушла плакать в уголок)

;) Не плачьте.. Придет осень - скачаете с интернета.. Или диск купите.. :)
  • 13 июня 2009 г., 15:46:40 PDT
    ;) Не плачьте.. Придет осень - скачаете с интернета.. Или диск купите.. :)

ничо вы все не понимаете....ведь фильму интересно на большом экране смотреть.....диск...нафика мне диск?

(вообще расстроилась)
  • 13 июня 2009 г., 15:51:37 PDT
    Дома в 100 раз комфортнее: на диванчике, с напитками по вкусу  :rolleyes:

ну кому дома с напитком комфортнее...а кому и в кино с девушкой....
  • 13 июня 2009 г., 15:54:17 PDT
    А можно идиотский вопрос: что такое скайп.. в первый раз слышу..  :dntknw:

Болталка типа аськи, только удобнее (на мой взгляд).

На "Судьбе" тема про него есть, кстати:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1267

Зайдите, там, как я понимаю, найдутся ответы на Ваши остальные вопросы про скайп  :rolleyes:
  • 13 июня 2009 г., 15:59:13 PDT
    А еще мне нравится фильм Дарио Ардженто "Дрожь". Он в нем сумел создать невероятную атмосферу паранойи.

А еще нравится Хичкоковский "Окно во двор". Этот фильм тоже можно смотреть не отрываясь.

Недавно "Бурную реку" посмотрел с Мерил Стрипп. Тоже прикольная киношка.
  • 13 июня 2009 г., 16:00:31 PDT
    Дома в 100 раз комфортнее: на диванчике, с напитками по вкусу  :rolleyes:

ну кому дома с напитком комфортнее...а кому и в кино с девушкой....

:cray: с девушкой в кино никогда не был..
  • 13 июня 2009 г., 16:02:30 PDT
    :cray: с девушкой в кино никогда не был..

Я тоже.