Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 16 августа 2009 г., 13:35:40 PDT
    стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B) ...

а я люблю просто хорошую музыку.....Моцарт и Бах в списке...))))

а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D

неа....так и не довелось....на компе или по телику не интересно...

карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход"  :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 13:53:43 PDT
    карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход"  :rolleyes:

:hi04: Отличный выбор. Как насчет "В бой идут одни старики"  :)
  • 16 августа 2009 г., 14:05:16 PDT

это следующим заходом.....
    а пока:
    -Пойте товарищ майор! А репертуар у вас, извините, какой?
    -Русские песни!
    -Подходяще....)))))

Ой-ей!!!! Я каждый раз ржу над тем, шо тута фрицы говорят на русском с дураццким акцентом!!!!! Умереть не встать!!!
    -Ооооо, колоссаль!
    :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 16 августа 2009 г., 14:25:54 PDT

это следующим заходом.....
    а пока:
    -Пойте товарищ майор! А репертуар у вас, извините, какой?
    -Русские песни!
    -Подходяще....)))))

Ой-ей!!!! Я каждый раз ржу над тем, шо тута фрицы говорят на русском с дураццким акцентом!!!!! Умереть не встать!!!
    -Ооооо, колоссаль!
    :rofl:  :rofl:  :rofl:

меня тоже прикалывает, некоторые фразы:D —
    И девушки как на подбор.
    — Закуски маловато.
    — Хорошие девушки!
    — Капитан Кайсаров! :D

— И дура та девушка, которая Булочкиным увлечется.
    — Дура!
    — Конечно, дура.
    — Дура.
    — Дура. А... кто дура?
    — Я дура.

— Один я остался. Н вы тоже вроде как бы одна.
    — Ну и что же?!
    — Так, может быть, мы с вами вдвоем новый союз организуем.
    — Слушайте, ну какой же это будет союз, не мужской и не женский.
    — А он, видите ли, будет такой, смешанный. :)
  • 16 августа 2009 г., 14:28:53 PDT

ага.....))))))))))))))
    щаз как раз...

-я думала вы ас, а вы у2с...))))))))))))))))))))))))

-русский этажерка у нас в кармане......
    :rofl:
  • 16 августа 2009 г., 14:52:16 PDT

ага.....))))))))))))))
    щаз как раз...

-я думала вы ас, а вы у2с...))))))))))))))))))))))))

-русский этажерка у нас в кармане......
    :rofl:

и как это вы успеваете :shok: - и фильм смотреть, и в интернете сидеть? вы, может, еще и ужин варите? ;)
  • 16 августа 2009 г., 14:53:55 PDT
    и как это вы успеваете :shok: - и фильм смотреть, и в интернете сидеть? вы, может, еще и ужин варите? ;)

Как вы догадались???? уже сварила и даже съела...))))
    ага...я еще и стираю и на кухне прибираюсь и парарлельно кота тискаю... B)
  • 16 августа 2009 г., 14:55:58 PDT

Как вы догадались???? уже сварила и даже съела...))))
    ага...я еще и стираю и на кухне прибираюсь и парарлельно кота тискаю... B)

Вам только мужа не хватает ;)
  • 16 августа 2009 г., 14:57:26 PDT

Бог даст - будет муж....))))
    А не даст - значит и не надо...)))
  • 16 августа 2009 г., 15:03:51 PDT

Бог даст - будет муж....))))
    А не даст - значит и не надо...)))

он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink:  я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.
  • 16 августа 2009 г., 15:21:36 PDT
    извините, набредил немного, :) телики сейчас дешевые, можно хоть десять штук купить. У меня дома три телевизора, красота.. Желаю вам встретить летчика, и пусть он будет похож на Крючкова. :)
  • 16 августа 2009 г., 15:22:24 PDT
    он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink:  я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.

аа.....ерунда какая.......это не критичные разногласия, я кстати иногда футбол с удовольствием смотрю....за компанию... вот если он будет Дом-2 смотрть...вот это действительно ужасно... :D
    а вообще на крайняк можно просто 2 телевизора иметь...
    а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...
  • 16 августа 2009 г., 15:35:02 PDT
    а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...

Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете?  :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)
  • 16 августа 2009 г., 15:39:38 PDT
    Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете?  :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)

вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА
  • 16 августа 2009 г., 15:49:40 PDT
    вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА

:D Я и правда не понял. Каюсь, как-то в школе подрался с девчонкой, но она сама виновата, довела до белого каления, издевалась надо мной и обзывала. Кстати, она сама хулиганкой была и любила драться, и что я мог поделать, но я по лицу ее не бил - ударил по ногам, она заревела и меня поставили в угол. Но больше я с девчонками никогда не дрался. и еще думаю, что желание бить жену плотно связано с распитием спиртных напитков - ну кто в трезвом виде будет женщину бить? только, наверное, садист законченный. Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)
  • 16 августа 2009 г., 15:50:20 PDT
    Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.

А че? Очень полезное кино в плане обхаивания "автомата": вот, если бы тачка была с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач, - фик бы с ее помощью можно было заключительное убийство совершить... Самосуд, однако... B)

А про то, что Украина - член ЕС - это ДА, - УГАР :D
  • 16 августа 2009 г., 15:58:49 PDT
    Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)

понятие у красоте у всех разное...)))) по мне так красив тот, кто добр и умен...

ну я еще врунов не люблю.....

ааа....даа...в школе тоже дралась...золотые денечки... :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 16:00:33 PDT
    Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)

Ну, вот, по ходу, - вернулись к притче, которую когда-то Маша Пронько, кажется постила: про пьяницу, доставшегося добродетельной девушке: "Ой, а за что же мне ЭТО???!!!" - "А без тебя он пропадет!"  :P

Вспоминается, опять же,одна невеста, которая, выслушав заверения жениха, что "распускание рук" - это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, на свадьбе была отметелена им до крови, а потом и ЭТО простила... Ну, и живут до сих пор, - ребенок всетки...  B)  "Чужая душа - потёмки" ©  :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 16:15:44 PDT
    ну я еще врунов не люблю.....

врать, конечно, плохо, но кто из нас не врет? вот звонит мне человек, устал я от разговора - и вот уже ложь говорю - извини, мол, на работу пора (или еще что-то в этом роде). или не хочу идти на тренировку, и чтоб не обидеть родного брата, начинаю отмазки сочинять. грешен. А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком, что не помешало ему жениться, ну если человек красиво и виртуозно сочиняет, то это даже интересно, помните диалог Петросяна и Степаненко, про сантехника в кремле? :D Не подумайте, что врунов оправдываю,  :) скверно это.. в семейной жизни отсутствие доверия губит любовь на корню, если человек не может и слова правды сказать (наверное, бывают патологические вруны, но с такими не встречался).
  • 16 августа 2009 г., 16:15:44 PDT
    Блин, "Небесный тихоход" ужо закончилси......ну значит на очереди "В бой идут одни старики"....надо же мне чото смотреть пока картоха в духовке печецца.....типа обед на завтра.... :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 16:20:32 PDT
    .......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........

именно выдумщиком.....и фантазером.......а я таких люблю...))))
    а на счет того, что врут многие, так да, что есть то есть....я и сама грешна....он ведь это изживать надо....
    а в любви для меня вранье - вообще неприемлимо.... как это так левая рука врет правой? а ведь в браке, в настоящем браке двое сремяцца стать одним целым...
  • 16 августа 2009 г., 16:20:35 PDT
    Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.

А че? Очень полезное кино в плане обхаивания "автомата": вот, если бы тачка была с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач, - фик бы с ее помощью можно было заключительное убийство совершить... Самосуд, однако... B)

Я смеялся от души, когда эту героическую сцену смотрел:  :D с моста на тачке - и поезд "оседлал", это скрытая реклама, будут раскупать такой автомобиль, думая такой же подвиг совершить, хотя когда он из-под воды себя спас вместе с машиной - тут сам барон Мюнхаунзен его изобретательности позавидовал бы :D
  • 16 августа 2009 г., 16:31:10 PDT
    .......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........

именно выдумщиком.....и фантазером.......а я таких люблю...))))
    а на счет того, что врут многие, так да, что есть то есть....я и сама грешна....он ведь это изживать надо....
    а в любви для меня вранье - вообще неприемлимо.... как это так левая рука врет правой? а ведь в браке, в настоящем браке двое сремяцца стать одним целым...

Ну как тут сразу разобраться, насколько искренен человек. Вот был у меня однокашник, обходительный, супервежливый, как говорится, всегда марку держал во всем, веселый, общительный, душа компании. Я и не сразу понял, что все это - показное, работа на публику, проще говоря. Я еще не сильно пострадал - он у меня немного денег занял, строил пректы разные и под это дело деньги огребал с кого мог. Работал мелко, куда ему до МММ, конечно раскусили его, но денежки-то плакали уже. Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
  • 16 августа 2009 г., 16:34:35 PDT
    Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..

Ну, Вас-то он замуж не звал, в любви не объяснялся. Поэтому и реже с Вами такое....
  • 16 августа 2009 г., 16:39:15 PDT
    Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..

Ну, Вас-то он замуж не звал, в любви не объяснялся. Поэтому и реже с Вами такое....

:rofl: Верно подметили, прям в точку. Зато меня, было дело, женщины обманывали, в которых влюблялся ;) , доверчивый был шибко.