стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B) ...
а я люблю просто хорошую музыку.....Моцарт и Бах в списке...))))
а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D
неа....так и не довелось....на компе или по телику не интересно...
карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход" :rolleyes:
:hi04: Отличный выбор. Как насчет "В бой идут одни старики" :)
это следующим заходом.....
а пока:
-Пойте товарищ майор! А репертуар у вас, извините, какой?
-Русские песни!
-Подходяще....)))))
Ой-ей!!!! Я каждый раз ржу над тем, шо тута фрицы говорят на русском с дураццким акцентом!!!!! Умереть не встать!!!
-Ооооо, колоссаль!
:rofl: :rofl: :rofl:
:hi04: Отличный выбор. Как насчет "В бой идут одни старики" :)
это следующим заходом.....
а пока:
-Пойте товарищ майор! А репертуар у вас, извините, какой?
-Русские песни!
-Подходяще....)))))
Ой-ей!!!! Я каждый раз ржу над тем, шо тута фрицы говорят на русском с дураццким акцентом!!!!! Умереть не встать!!!
-Ооооо, колоссаль!
:rofl: :rofl: :rofl:
меня тоже прикалывает, некоторые фразы:D —
И девушки как на подбор.
— Закуски маловато.
— Хорошие девушки!
— Капитан Кайсаров! :D
— И дура та девушка, которая Булочкиным увлечется.
— Дура!
— Конечно, дура.
— Дура.
— Дура. А... кто дура?
— Я дура.
— Один я остался. Н вы тоже вроде как бы одна.
— Ну и что же?!
— Так, может быть, мы с вами вдвоем новый союз организуем.
— Слушайте, ну какой же это будет союз, не мужской и не женский.
— А он, видите ли, будет такой, смешанный. :)
Бог даст - будет муж....))))
А не даст - значит и не надо...)))
он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink: я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.
извините, набредил немного, :) телики сейчас дешевые, можно хоть десять штук купить. У меня дома три телевизора, красота.. Желаю вам встретить летчика, и пусть он будет похож на Крючкова. :)
он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink: я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.
аа.....ерунда какая.......это не критичные разногласия, я кстати иногда футбол с удовольствием смотрю....за компанию... вот если он будет Дом-2 смотрть...вот это действительно ужасно... :D
а вообще на крайняк можно просто 2 телевизора иметь...
а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...
а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...
Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете? :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)
Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете? :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)
вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА
вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА
:D Я и правда не понял. Каюсь, как-то в школе подрался с девчонкой, но она сама виновата, довела до белого каления, издевалась надо мной и обзывала. Кстати, она сама хулиганкой была и любила драться, и что я мог поделать, но я по лицу ее не бил - ударил по ногам, она заревела и меня поставили в угол. Но больше я с девчонками никогда не дрался. и еще думаю, что желание бить жену плотно связано с распитием спиртных напитков - ну кто в трезвом виде будет женщину бить? только, наверное, садист законченный. Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)
Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.
А че? Очень полезное кино в плане обхаивания "автомата": вот, если бы тачка была с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач, - фик бы с ее помощью можно было заключительное убийство совершить... Самосуд, однако... B)
А про то, что Украина - член ЕС - это ДА, - УГАР :D
Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)
Ну, вот, по ходу, - вернулись к притче, которую когда-то Маша Пронько, кажется постила: про пьяницу, доставшегося добродетельной девушке: "Ой, а за что же мне ЭТО???!!!" - "А без тебя он пропадет!" :P
врать, конечно, плохо, но кто из нас не врет? вот звонит мне человек, устал я от разговора - и вот уже ложь говорю - извини, мол, на работу пора (или еще что-то в этом роде). или не хочу идти на тренировку, и чтоб не обидеть родного брата, начинаю отмазки сочинять. грешен. А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком, что не помешало ему жениться, ну если человек красиво и виртуозно сочиняет, то это даже интересно, помните диалог Петросяна и Степаненко, про сантехника в кремле? :D Не подумайте, что врунов оправдываю, :) скверно это.. в семейной жизни отсутствие доверия губит любовь на корню, если человек не может и слова правды сказать (наверное, бывают патологические вруны, но с такими не встречался).
Блин, "Небесный тихоход" ужо закончилси......ну значит на очереди "В бой идут одни старики"....надо же мне чото смотреть пока картоха в духовке печецца.....типа обед на завтра.... :rolleyes:
.......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........
именно выдумщиком.....и фантазером.......а я таких люблю...))))
а на счет того, что врут многие, так да, что есть то есть....я и сама грешна....он ведь это изживать надо....
а в любви для меня вранье - вообще неприемлимо.... как это так левая рука врет правой? а ведь в браке, в настоящем браке двое сремяцца стать одним целым...
Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.
А че? Очень полезное кино в плане обхаивания "автомата": вот, если бы тачка была с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач, - фик бы с ее помощью можно было заключительное убийство совершить... Самосуд, однако... B)
Я смеялся от души, когда эту героическую сцену смотрел: :D с моста на тачке - и поезд "оседлал", это скрытая реклама, будут раскупать такой автомобиль, думая такой же подвиг совершить, хотя когда он из-под воды себя спас вместе с машиной - тут сам барон Мюнхаунзен его изобретательности позавидовал бы :D
.......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........
именно выдумщиком.....и фантазером.......а я таких люблю...))))
а на счет того, что врут многие, так да, что есть то есть....я и сама грешна....он ведь это изживать надо....
а в любви для меня вранье - вообще неприемлимо.... как это так левая рука врет правой? а ведь в браке, в настоящем браке двое сремяцца стать одним целым...
Ну как тут сразу разобраться, насколько искренен человек. Вот был у меня однокашник, обходительный, супервежливый, как говорится, всегда марку держал во всем, веселый, общительный, душа компании. Я и не сразу понял, что все это - показное, работа на публику, проще говоря. Я еще не сильно пострадал - он у меня немного денег занял, строил пректы разные и под это дело деньги огребал с кого мог. Работал мелко, куда ему до МММ, конечно раскусили его, но денежки-то плакали уже. Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
Ну, Вас-то он замуж не звал, в любви не объяснялся. Поэтому и реже с Вами такое....
Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
Ну, Вас-то он замуж не звал, в любви не объяснялся. Поэтому и реже с Вами такое....
:rofl: Верно подметили, прям в точку. Зато меня, было дело, женщины обманывали, в которых влюблялся ;) , доверчивый был шибко.