Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 16 августа 2009 г., 16:39:25 PDT
    Ну как тут сразу разобраться, насколько искренен человек. Вот был у меня однокашник, обходительный, супервежливый, как говорится, всегда марку держал во всем, веселый, общительный, душа компании. Я и не сразу понял, что все это - показное, работа на публику, проще говоря. Я еще не сильно пострадал - он у меня немного денег занял, строил пректы разные и под это дело деньги огребал с кого мог. Работал мелко, куда ему до МММ, конечно раскусили его, но денежки-то плакали уже. Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..

вот тут вы меня поняли.....ТАКОЕ вранье мне и не переносимо....
  • 16 августа 2009 г., 16:51:18 PDT
    вот тут вы меня поняли.....ТАКОЕ вранье мне и не переносимо....

Я думаю, Господь отведет от вас таких людей, все-таки когда любишь, фальшь распознаешь. Я вот когда, было дело, перед свадьбой, вдруг почувствовал: ну не любит она меня, притворяется, молился, чтоб Бог помог мне разобраться. И весь этот узел вопросов разрешился в одну минуту, когда я задал единственный вопрос, глядя прямо в глаза, не знаю, может, врасплох застал, соврать она не смогла уже. И все стало понятно.
  • 16 августа 2009 г., 16:56:10 PDT
    Я думаю, Господь отведет от вас таких людей, все-таки когда любишь, фальшь распознаешь. Я вот когда, было дело, перед свадьбой, вдруг почувствовал: ну не любит она меня, притворяется, молился, чтоб Бог помог мне разобраться. И весь этот узел вопросов разрешился в одну минуту, когда я задал единственный вопрос, глядя прямо в глаза, не знаю, может, врасплох застал, соврать она не смогла уже. И все стало понятно.

да....это вам реально повезло....Господь помог....
    я тоже считаю, что если надеяться на Отца нашего, и полностью Ему доверять, то Он все устроит как надо...))))
  • 16 августа 2009 г., 17:01:09 PDT
    да....это вам реально повезло....Господь помог....
    я тоже считаю, что если надеяться на Отца нашего, и полностью Ему доверять, то Он все устроит как надо...))))

Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)
  • 16 августа 2009 г., 17:05:33 PDT
    Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)

смотрю, но редко...))))
    а вообще то все художественные фильмы о любви....о разной...любви....

а ващет я люблю всякие исторические вещи....

и с незнакомцами туговато...не влюбчивая я.......предпочитаю сначала подружицца....а потом мож и влюбица.....а мож и нет...)))))))))
  • 16 августа 2009 г., 17:17:51 PDT

смотрю, но редко...))))
    а вообще то все художественные фильмы о любви....о разной...любви....

а ващет я люблю всякие исторические вещи....

и с незнакомцами туговато...не влюбчивая я.......предпочитаю сначала подружицца....а потом мож и влюбица.....а мож и нет...)))))))))

я тоже исторические ленты предпочитаю, но чтоб действительно история, а не любовь-морковь с историческими декорациями..  B) Этого "добра" на экране с избытком.  Незнакомец, наверное, не сразу вас в ЗАГС потащит, хотя был случай - познакомились в поезде, вышли на перрон, пошли в ЗАГС, расписались, сейчас уже дети взрослые. А знакомы-то были несколько часов, оказалось - на всю жизнь :)
  • 16 августа 2009 г., 17:21:57 PDT
    я тоже исторические ленты предпочитаю, но чтоб действительно история, а не любовь-морковь с историческими декорациями..  B) Этого "добра" на экране с избытком.  Незнакомец, наверное, не сразу вас в ЗАГС потащит, хотя был случай - познакомились в поезде, вышли на перрон, пошли в ЗАГС, расписались, сейчас уже дети взрослые. А знакомы-то были несколько часов, оказалось - на всю жизнь :)

о....именно....не фильмы с исторической декорацией и антуражем. а ...ну, например реконструкции, по "Культуре" часто показывают ....или документальные ленты...
    надо сказать, что на улице ко мне редко пристают адекватные люди....
    а на счет в сразу в ЗАГС....то туда меня не тащили, а вот венчацца в Сакре Кер тащили....сестра еле отбила...))))))))
  • 16 августа 2009 г., 17:28:55 PDT
    о....именно....не фильмы с исторической декорацией и антуражем. а ...ну, например реконструкции, по "Культуре" часто показывают ....или документальные ленты...

:hi04: именно, самое то.
    надо сказать, что на улице ко мне редко пристают адекватные люди....
    а на счет в сразу в ЗАГС....то туда меня не тащили, а вот венчацца в Сакре Кер тащили....сестра еле отбила...))))))))

Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B)  А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)
  • 16 августа 2009 г., 17:31:21 PDT
    Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
    Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
    Цепляет сильно.
  • 16 августа 2009 г., 17:35:25 PDT
    Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B)  А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)

эээээ...ни а чем это не говорит...по-моему таких женщин. к которым не пристают вообще нет...или они на улицу не выходят...
    Сакре Кер - это Собор Святого Сердца в Париже......
    А я должна была согласицца?????...так мало ли кто на мне женицца хочет? я что за всех должна замуж итить?
  • 16 августа 2009 г., 17:43:01 PDT

эээээ...ни а чем это не говорит...по-моему таких женщин. к которым не пристают вообще нет...или они на улицу не выходят...
    Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..
    Сакре Кер - это Собор Святого Сердца в Париже......
    А я должна была согласицца?????...так мало ли кто на мне женицца хочет? я что за всех должна замуж итить?

Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже  вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить
  • 16 августа 2009 г., 17:47:24 PDT
    Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
    Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
    Цепляет сильно.

А кто там в главной роли :)
  • 16 августа 2009 г., 17:49:45 PDT
    Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..

старая я уже для дискотек.... B) ...да и рестораны и кафешки редко посещаю....что еще остаецца пристающим... :D

Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже  вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить

сестра отбила, так как сама впала в некоторый ступор от подобной наглости и напора.... :D
    Зато после этой поездки мне сестренка перестала говорить. что мне надо худеть.... :D  :D  :D ...сама то она всю жизнь на диетах....
  • 16 августа 2009 г., 17:51:57 PDT

www.kinopoisk.ru/level/1/film/6144/
  • 16 августа 2009 г., 17:52:45 PDT
    Цепляет сильно.

Там несколько маленьких фильмов. Запомнила Кайлу Найтли, два чела, которые играли в фильме "Дневник Бриджит Джонс"..известные, забыла как зовут, раньше всех помнила, а счас -склероз...
    Ну, там не на лица смотришь, фильм такой....милосердный, что ли....
  • 16 августа 2009 г., 17:59:59 PDT

старая я уже для дискотек.... B) ...да и рестораны и кафешки редко посещаю....что еще остаецца пристающим... :D  
    Значит, есть в вас что-то такое, что и на улице прохода не дают. :)

сестра отбила, так как сама впала в некоторый ступор от подобной наглости и напора.... :D
    Зато после этой поездки мне сестренка перестала говорить. что мне надо худеть.... :D  :D  :D ...сама то она всю жизнь на диетах....

А зачем худеть, вы и так симпатичная :) Дело тут вовсе не в "килограммах" ;) , сразу видно, что вы хорошая  добрая, это на мужчин очень действует. B)
  • 16 августа 2009 г., 18:02:45 PDT
    Цепляет сильно.

Там несколько маленьких фильмов. Запомнила Кайлу Найтли, два чела, которые играли в фильме "Дневник Бриджит Джонс"..известные, забыла как зовут, раньше всех помнила, а счас -склероз...
    Ну, там не на лица смотришь, фильм такой....милосердный, что ли....

Посмотреть, что ли..  :) скачаю потом..
  • 16 августа 2009 г., 18:05:46 PDT

ага есть........я не замужем....и это основная приманка.... :D  :D  :D

А зачем худеть, вы и так симпатичная :) Дело тут вовсе не в "килограммах" ;) , сразу видно, что вы хорошая  добрая, это на мужчин очень действует. B)

да я и не худею...никогда не тратила время на эту ерунду....
    а комплименты это конечно приятно... :blush:

но если честно, я не сильно хорошая...и совсем не добрая....я обычная...во мне намешано и плохого и хорошего, как и у всех... вот флудить люблю... ;)
  • 17 августа 2009 г., 12:30:43 PDT

ага есть........я не замужем....и это основная приманка.... :D  :D  :D
    Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;)
    но если честно, я не сильно хорошая...и совсем не добрая....я обычная...во мне намешано и плохого и хорошего, как и у всех... вот флудить люблю... ;)

У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)
  • 17 августа 2009 г., 18:34:33 PDT
    мне понравился тут телеканал, "Улыбка ребенка" называется. Случайно наткнулся, а там мультфильмы идут на библейские темы.. К сожалению, все сняты на западе или в Америке, само собой, но все равно мне было интересно посмотреть, сначала о жизни апостола Павла, затем о воскресении Лазаря.  Жаль, что отечественная анимация в этом отношении приказала долго жить. Кого интересует, вот ссылка
    www.rella.ru/tv/films/smile.html /> Там еще куча каналов, можно и без телевизора легко обойтись, и совершенно бесплатно B)
  • 18 августа 2009 г., 6:58:54 PDT
    Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......

дык по отсутствию заветного колечка..... B)

У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)

ну тот кто может представить....уже никому не расскажет..... B) ....шутю канено.....но я, как все терпеливые и спокойные люди действительно злюсь редко...но метко....прямо скажем, никому не пожелаю рядом оказацца в этот редкий момент....

Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?
  • 18 августа 2009 г., 17:55:36 PDT
    Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......

дык по отсутствию заветного колечка..... B)  
    И впрямь не догадался  :D  Помните такой анекдот: муж на юг собирается, обручальное кольцо дома оставляет. Жена: ты че, кольцо надевать не будешь? Муж: кольцо - в такую жару??? B)  Знаю многих людей, которые кольца не носят, будучи семейными. Как их тогда отличить от других, свободных? ;)  
    Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?

Не смотрите боевики, ничего в них хорошего нет. мой вам "скромный" совет.  :)
  • 19 августа 2009 г., 6:54:16 PDT
    Не смотрите боевики, ничего в них хорошего нет. мой вам "скромный" совет.  :)

я так поняла, что это как раз не боевик.....а скорее флософское размышление о последствиях долгожданного человечеством контакта....
  • 19 августа 2009 г., 6:58:32 PDT
    я так поняла, что это как раз не боевик.....а скорее флософское размышление о последствиях долгожданного человечеством контакта....

Это ты про "инопланетянам вход воспрещен" спрашиваешь, штоли? :unsure:

Коля смотрел намедни, - плевался дальше, чем видел (я слушала токо), - ХРЕНЬ редкостная

А финал - ваще из серии "тупой, еще тупее" <_<
  • 19 августа 2009 г., 12:22:32 PDT

Вариант в онлайне посмотреть подойдет? B) ссылка:smotriru.com/archives/1171