Ну как тут сразу разобраться, насколько искренен человек. Вот был у меня однокашник, обходительный, супервежливый, как говорится, всегда марку держал во всем, веселый, общительный, душа компании. Я и не сразу понял, что все это - показное, работа на публику, проще говоря. Я еще не сильно пострадал - он у меня немного денег занял, строил пректы разные и под это дело деньги огребал с кого мог. Работал мелко, куда ему до МММ, конечно раскусили его, но денежки-то плакали уже. Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
вот тут вы меня поняли.....ТАКОЕ вранье мне и не переносимо....
вот тут вы меня поняли.....ТАКОЕ вранье мне и не переносимо....
Я думаю, Господь отведет от вас таких людей, все-таки когда любишь, фальшь распознаешь. Я вот когда, было дело, перед свадьбой, вдруг почувствовал: ну не любит она меня, притворяется, молился, чтоб Бог помог мне разобраться. И весь этот узел вопросов разрешился в одну минуту, когда я задал единственный вопрос, глядя прямо в глаза, не знаю, может, врасплох застал, соврать она не смогла уже. И все стало понятно.
Я думаю, Господь отведет от вас таких людей, все-таки когда любишь, фальшь распознаешь. Я вот когда, было дело, перед свадьбой, вдруг почувствовал: ну не любит она меня, притворяется, молился, чтоб Бог помог мне разобраться. И весь этот узел вопросов разрешился в одну минуту, когда я задал единственный вопрос, глядя прямо в глаза, не знаю, может, врасплох застал, соврать она не смогла уже. И все стало понятно.
да....это вам реально повезло....Господь помог....
я тоже считаю, что если надеяться на Отца нашего, и полностью Ему доверять, то Он все устроит как надо...))))
да....это вам реально повезло....Господь помог....
я тоже считаю, что если надеяться на Отца нашего, и полностью Ему доверять, то Он все устроит как надо...))))
Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)
Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)
смотрю, но редко...))))
а вообще то все художественные фильмы о любви....о разной...любви....
а ващет я люблю всякие исторические вещи....
и с незнакомцами туговато...не влюбчивая я.......предпочитаю сначала подружицца....а потом мож и влюбица.....а мож и нет...)))))))))
смотрю, но редко...))))
а вообще то все художественные фильмы о любви....о разной...любви....
а ващет я люблю всякие исторические вещи....
и с незнакомцами туговато...не влюбчивая я.......предпочитаю сначала подружицца....а потом мож и влюбица.....а мож и нет...)))))))))
я тоже исторические ленты предпочитаю, но чтоб действительно история, а не любовь-морковь с историческими декорациями.. B) Этого "добра" на экране с избытком. Незнакомец, наверное, не сразу вас в ЗАГС потащит, хотя был случай - познакомились в поезде, вышли на перрон, пошли в ЗАГС, расписались, сейчас уже дети взрослые. А знакомы-то были несколько часов, оказалось - на всю жизнь :)
я тоже исторические ленты предпочитаю, но чтоб действительно история, а не любовь-морковь с историческими декорациями.. B) Этого "добра" на экране с избытком. Незнакомец, наверное, не сразу вас в ЗАГС потащит, хотя был случай - познакомились в поезде, вышли на перрон, пошли в ЗАГС, расписались, сейчас уже дети взрослые. А знакомы-то были несколько часов, оказалось - на всю жизнь :)
о....именно....не фильмы с исторической декорацией и антуражем. а ...ну, например реконструкции, по "Культуре" часто показывают ....или документальные ленты...
надо сказать, что на улице ко мне редко пристают адекватные люди....
а на счет в сразу в ЗАГС....то туда меня не тащили, а вот венчацца в Сакре Кер тащили....сестра еле отбила...))))))))
о....именно....не фильмы с исторической декорацией и антуражем. а ...ну, например реконструкции, по "Культуре" часто показывают ....или документальные ленты...
:hi04: именно, самое то.
надо сказать, что на улице ко мне редко пристают адекватные люди....
а на счет в сразу в ЗАГС....то туда меня не тащили, а вот венчацца в Сакре Кер тащили....сестра еле отбила...))))))))
Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B) А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)
Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
Цепляет сильно.
Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B) А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)
эээээ...ни а чем это не говорит...по-моему таких женщин. к которым не пристают вообще нет...или они на улицу не выходят...
Сакре Кер - это Собор Святого Сердца в Париже......
А я должна была согласицца?????...так мало ли кто на мне женицца хочет? я что за всех должна замуж итить?
эээээ...ни а чем это не говорит...по-моему таких женщин. к которым не пристают вообще нет...или они на улицу не выходят...
Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..
Сакре Кер - это Собор Святого Сердца в Париже......
А я должна была согласицца?????...так мало ли кто на мне женицца хочет? я что за всех должна замуж итить?
Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить
Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
Цепляет сильно.
Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..
старая я уже для дискотек.... B) ...да и рестораны и кафешки редко посещаю....что еще остаецца пристающим... :D
Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить
сестра отбила, так как сама впала в некоторый ступор от подобной наглости и напора.... :D
Зато после этой поездки мне сестренка перестала говорить. что мне надо худеть.... :D :D :D ...сама то она всю жизнь на диетах....
Цепляет сильно.
А кто там в главной роли :)
Там несколько маленьких фильмов. Запомнила Кайлу Найтли, два чела, которые играли в фильме "Дневник Бриджит Джонс"..известные, забыла как зовут, раньше всех помнила, а счас -склероз...
Ну, там не на лица смотришь, фильм такой....милосердный, что ли....
старая я уже для дискотек.... B) ...да и рестораны и кафешки редко посещаю....что еще остаецца пристающим... :D
Значит, есть в вас что-то такое, что и на улице прохода не дают. :)
сестра отбила, так как сама впала в некоторый ступор от подобной наглости и напора.... :D
Зато после этой поездки мне сестренка перестала говорить. что мне надо худеть.... :D :D :D ...сама то она всю жизнь на диетах....
А зачем худеть, вы и так симпатичная :) Дело тут вовсе не в "килограммах" ;) , сразу видно, что вы хорошая добрая, это на мужчин очень действует. B)
Цепляет сильно.
А кто там в главной роли :)
Там несколько маленьких фильмов. Запомнила Кайлу Найтли, два чела, которые играли в фильме "Дневник Бриджит Джонс"..известные, забыла как зовут, раньше всех помнила, а счас -склероз...
Ну, там не на лица смотришь, фильм такой....милосердный, что ли....
Значит, есть в вас что-то такое, что и на улице прохода не дают. :)
ага есть........я не замужем....и это основная приманка.... :D :D :D
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;)
но если честно, я не сильно хорошая...и совсем не добрая....я обычная...во мне намешано и плохого и хорошего, как и у всех... вот флудить люблю... ;)
У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)
мне понравился тут телеканал, "Улыбка ребенка" называется. Случайно наткнулся, а там мультфильмы идут на библейские темы.. К сожалению, все сняты на западе или в Америке, само собой, но все равно мне было интересно посмотреть, сначала о жизни апостола Павла, затем о воскресении Лазаря. Жаль, что отечественная анимация в этом отношении приказала долго жить. Кого интересует, вот ссылка www.rella.ru/tv/films/smile.html />
Там еще куча каналов, можно и без телевизора легко обойтись, и совершенно бесплатно B)
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......
дык по отсутствию заветного колечка..... B)
У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)
ну тот кто может представить....уже никому не расскажет..... B) ....шутю канено.....но я, как все терпеливые и спокойные люди действительно злюсь редко...но метко....прямо скажем, никому не пожелаю рядом оказацца в этот редкий момент....
Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......
дык по отсутствию заветного колечка..... B)
И впрямь не догадался :D Помните такой анекдот: муж на юг собирается, обручальное кольцо дома оставляет. Жена: ты че, кольцо надевать не будешь? Муж: кольцо - в такую жару??? B) Знаю многих людей, которые кольца не носят, будучи семейными. Как их тогда отличить от других, свободных? ;)
Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?
Не смотрите боевики, ничего в них хорошего нет. мой вам "скромный" совет. :)