Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 19 августа 2009 г., 15:00:05 PDT
    Посмотрели вчера "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" об Иосифе Бродском. Что сказать? Оно того стоило :)  Фрейндлих и Юрский очень органичны, режиссерская и операторская работа тоже, на мой взгляд, на высоте.
  • 20 августа 2009 г., 3:48:59 PDT
    Это ты про "инопланетянам вход воспрещен" спрашиваешь, штоли? :unsure:
    Коля смотрел намедни, - плевался дальше, чем видел (я слушала токо), - ХРЕНЬ редкостная
    А финал - ваще из серии "тупой, еще тупее" <_<

Не сказал бы, что фильм никакой. B) я его смотрел с неослабевающим интересом до конца. Есть, само собой, это американское шапкозакидательство. Например, я не понял - если инопланетяне таких крутых роботов могли создавать и торговали ими, при этом эти бандиты, вообще тупые, не могли ими пользоваться и из-за этого занимались поеданием инопланетян, то почему инопланетяне сами не воспользовались собственными изобретениями, нелогично получается. Но все-таки это боевик, на мой взгляд, хотя и правда интересный. Рекомендую к просмотру. :hi04:
  • 20 августа 2009 г., 7:23:05 PDT
    Вариант в онлайне посмотреть подойдет? B) ссылка:smotriru.com/archives/1171

неа.....я в кино люблю смотреть новые фильмы....
    а уж потом понравившиеся скачиваю или покупаю....и пересматриваю....

спасибо за интересный комментарий...)))
  • 20 августа 2009 г., 8:32:39 PDT
    неа.....я в кино люблю смотреть новые фильмы....
    а уж потом понравившиеся скачиваю или покупаю....и пересматриваю....

В кинотеатре я был в последний раз не помню когда даже, наверное,  еще в школе, в 80-ые годы, ходил по детскому абонементу (видеозалы, в которые мы бегали, будучи подростками, не считаются). Даже не знаю, как теперь выглядят кинотеатры. :blink:
    спасибо за интересный комментарий...)))

:hi02:
  • 20 августа 2009 г., 8:36:37 PDT
    В кинотеатре я был в последний раз не помню когда даже, наверное,  еще в школе, в 80-ые годы, ходил по детскому абонементу (видеозалы, в которые мы бегали, будучи подростками, не считаются). Даже не знаю, как теперь выглядят кинотеатры. :blink:

сходите, не пожалеете......уютные кресла, большой экран и отличный звук....даже посредственный фильм вызывает эмоциональный всплеск... :rolleyes:
  • 30 августа 2009 г., 15:47:09 PDT
    Из недавно какие я смотрел :"Водный мир","Джонни-мнемоник",Я,робот","Бегущий по лезвию","Гаттака",и сборничек старых советских комедий.
  • 30 августа 2009 г., 15:48:17 PDT
    Из недавно какие я смотрел :"Водный мир","Джонни-мнемоник",Я,робот","Бегущий по лезвию","Гаттака",и сборничек старых советских комедий.

я вчера пересмотрела свои СЕМЬ ЛЕТ В ТИБЕТЕ. удивительно мудрый фильм.

ВОДНЫЙ МИР неплох, но не шедевр. но неплох. БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ-так и не поняла, в чем гениальность фильма. Все хвалят... :unsure:
  • 30 августа 2009 г., 15:51:33 PDT
    "Джонни Д." и "Бесславные ублюдки" кто-нибудь смотрел? Как оно? Смотреть хоть можно?)

Посмотрел как-то черно-белый "Эта прекрасная жизнь!". Классный фильмец)))
    Еще "Пятеро,которых встретишь на небесах" от создателей "Куда приводят мечты"... тоже класный
  • 30 августа 2009 г., 15:53:48 PDT
    и "Бесславные ублюдки" кто-нибудь смотрел? Как оно? Смотреть хоть можно?)

рекламный ролик и анонс сюжета выглядел круто. Звезды в ролях, Тарантино в режиссерах...стОит ожидать крутой чернухи, изящно снятых смертей и хорошего саунда...Я, наверное, уже не буду смотреть...Раньше любила Тарантино..а сейчас..переросла, что ли...
  • 30 августа 2009 г., 16:01:07 PDT
    Вчера посмотрела "Безумие" Хичкока, - какая гадость эти БЛОНДИНЫ!!!  :D
  • 30 августа 2009 г., 16:06:53 PDT
    Вчера посмотрела "Безумие" Хичкока, - какая гадость эти БЛОНДИНЫ!!!  :D

кто о чем........ :D

Лана....да это.....фобия?
  • 30 августа 2009 г., 16:16:46 PDT
    Лана....да это.....фобия?

Не, сначала там было равновесие: с одной стороны, мне НЕ нравятся блондины; с другой -  ОЧЕНЬ нравятся парни в галстуках  (а блондин в кине строго в ГАЛСТУКЕ всегда ходил). А потом выяснилось, что он ими и душил свои многочисленные жертвы :rolleyes:
  • 30 августа 2009 г., 19:48:01 PDT
    Евреи будут   мстить  ! И их   мстя   будет   ужасной   )))))

Посмотрел "Бесславных ублюдков"...  Фильм классный!)))
    Я думал это трэшак будет... что весь фильм всех стреляют и месят, но тут не так... всего-то пара моментов...
    Ублюдки над фашистами классно поработали! Правда генерала надо было в салат порубать)))

Думаю можно променять 2.5 часа просиживания в инете на этот фильмец)
  • 31 августа 2009 г., 6:41:54 PDT
    Евреи будут   мстить  ! И их   мстя   будет   ужасной   )))))

Я думал это трэшак будет... что весь фильм всех стреляют и месят, но тут не так... всего-то пара моментов...
    Ублюдки над фашистами классно поработали! Правда генерала надо было в салат порубать)))

Думаю можно променять 2.5 часа просиживания в инете на этот фильмец)

Макс, советуете? Все же Тарантино раньше никогда не разочаровывал...Вы в сети скачивали? Дайте ссылку.
  • 31 августа 2009 г., 8:51:15 PDT

СтОит смотреть, считаете? Надо сходить.

Второй день пытаюсь досмотреть "Чужих" :) Не удастся, видно, диск оказался испорченным. Естественно, на самом интересном месте ) А вообще, первая половина понравилось, хотя конъюнктурные вещи никогда особо не любила.
  • 31 августа 2009 г., 9:03:52 PDT
    Не знаю понравится ли Вам! Говорю только что мне понравилось...
    Так что прежде чем идти в кино прочтите рецензии.

Тема еще такая... понимаете ли там фашистов мочат!) Не кого-нибудь, а фашистов!!!)))
    На самом деле я думал там будет побольше мяса... но оно и так хорошо)
  • 31 августа 2009 г., 9:06:17 PDT
    Фильма - типа, римейк на итальянских "ублюдков" 1978 г.
    www.kinopoisk.ru/level/1/film/22579/ />
    год 1978
    страна Италия
    слоган «If you’re a kraut, he’ll take you out!»
    режиссер Энцо Дж. Кастеллари
    сценарий Сандро Континенца, Серджо Греко, Франко Маротта, ...
    продюсер Roberto Sbarigia
    оператор Джованни Бергамини
    композитор Франческо Де Мази
    жанр боевик, комедия, приключения, военный
    премьера (мир) 8 февраля 1978
    рейтинг MPAA рейтинг R
    время 99 мин.
  • 31 августа 2009 г., 9:06:27 PDT
    Не знаю понравится ли Вам! Говорю только что мне понравилось...
    Так что прежде чем идти в кино прочтите рецензии.

Тема еще такая... понимаете ли там фашистов мочат!) Не кого-нибудь, а фашистов!!!)))
    На самом деле я думал там будет побольше мяса... но оно и так хорошо)

я знаю сюжет, да.
  • 31 августа 2009 г., 9:11:01 PDT
    Да, кстати, на счет "Чужих" и прочего, пишите если нужно... можно достать)
  • 31 августа 2009 г., 9:18:34 PDT

Это было бы здорово, конечно. Правда, не представляю, как ) Если что, в компьютерах я профан :)
  • 31 августа 2009 г., 9:18:34 PDT

спсиб.. :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 16:53:14 PDT
    Посмотрел "Геймера"!!! Ну вообще, классно замутили!)))  Идея прикольная... показали куда мир катится))) И финал ничего... хотя на месте злого гения я бы себя на показ не выставлял, раз уж всеми можешь манипулировать лучше выставить марионетку вместо себя)))
    Думаю такое управление человеком можно будет реализовать в ближайшие десятилетия, а может и года...
    Читал про передачу сигнала от мозга по радио каналу при разрыве нервов позвоночника... вроде даже что-то там получалось...
    О чем вообще речь:
    "Действие фильма происходит в недалеком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру "Убийцы", которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман — один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре..."

Скоро, кстати, выйдет "Суррогат"... немного похоже, только тут рулят не живыми людьми, а роботами можно сказать...
    "Фильм снят по комиксу от "Top Shelf Comix". Действие развивается в ближайшем будущем, где люди живут изолировано друг от друга и общаются через суррогатных роботов - улучшенных копий самих себя. Уиллис играет копа, который через его суррогата расследует убийства других суррогатов. Рискнув покинуть свое жилище впервые за долгие годы, он раскрывает заговор."

PS: любителям компьютерных игрушек, которых тут наверно можно пересчитать по пальцам одной руки, геймера будет интересно смотреть)

PS2: в инете лежит неплохая ТС’ка, но лучше конечно в кино)
  • 10 сентября 2009 г., 17:20:12 PDT
    СтОит смотреть, считаете? Надо сходить.
    Ну, не знааааюююю...

Лично я адекватно воспринимаю юмор Тарантино, но тут...

Понятно, что и на тему войны можно шутить и стeбаться; но - как ОБРАЗЕЦ, ВЕРШИНА и ЭТАЛОН этого жанра - мне вспоминается, к примеру, "В бой идет одни старики" Быкова....

А тут... Я все время помнила про УЖАСЫ и РЕАЛЬНЫЙ страх, который присутствовал во время войны (особенно - среди евреев), мне как-то было очень неловко всё время...

Ну, стебался бы он и дальше над Билом и прочими гангстерами, а ЭТА тема... Не знаю, - как-то мне не понравилась сама концепция.

Хотя, конечно, версия, что Гитлера с командой покоцали в каком-то кинотеатрике, а дальше воевали, видимо, тупо их ДВОЙНИКИ, - забавно, ничего не скажу. Но удачей фильм назвать НЕ могу  <_<
  • 14 сентября 2009 г., 15:52:12 PDT
    На счет прибора, которого никто не видел, и изобретение которого приписывают Тесле. Есть отличный худ. фильм под названием "Престиж". оч. рекомендую.

А подробнее нельзя об этом фильме? Кто режиссер, кто играет, о чем?
    Просто не представляю, что можно забить в поисковик... К тому же, название такое, что фильмов может быть несколько.

Речь идет, видимо, об этом фильме: «Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006) — поставленная Кристофером Ноланом экранизация одноимённой фантастической драмы Кристофера Приста. Режиссёр вновь (после фильма «Бэтмен: Начало») выступает здесь в тандеме с актёром Кристианом Бэйлом. В ролях: Хью Джекмен, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл, Дэвид Боуи, Майкл Кейн, Пайпер Перабо.  Мда, вот только там Тесле приписывается создание совершенно фантастической машины, не ученый, а прямо маг и волшебник какой-то:rofl:   Но в целом фильм захватывающий, криминальная фантастическая драма о противостоянии двух британских иллюзионистов. Подробно рассказывать сюжет не вижу смысла - смотреть неинтересно будет.  :) Рекомендую к просмотру, не пожалеете. B) Только что в онлайне ее посмотрел: 1kino.com/fantasy/1381-prestizh.html
  • 14 сентября 2009 г., 16:20:56 PDT
      На счет прибора, которого никто не видел, и изобретение которого приписывают Тесле. Есть отличный худ. фильм под названием "Престиж". оч. рекомендую.

А подробнее нельзя об этом фильме? Кто режиссер, кто играет, о чем?
    Просто не представляю, что можно забить в поисковик... К тому же, название такое, что фильмов может быть несколько.

Речь идет, видимо, об этом фильме: «Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006) — поставленная Кристофером Ноланом экранизация одноимённой фантастической драмы Кристофера Приста. Режиссёр вновь (после фильма «Бэтмен: Начало») выступает здесь в тандеме с актёром Кристианом Бэйлом. В ролях: Хью Джекмен, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл, Дэвид Боуи, Майкл Кейн, Пайпер Перабо.  Мда, вот только там Тесле приписывается создание совершенно фантастической машины, не ученый, а прямо маг и волшебник какой-то:rofl:   Но в целом фильм захватывающий, криминальная фантастическая драма о противостоянии двух британских иллюзионистов. Подробно рассказывать сюжет не вижу смысла - смотреть неинтересно будет.  :) Рекомендую к просмотру, не пожалеете. B) Только что в онлайне ее посмотрел: 1kino.com/fantasy/1381-prestizh.html

Эх.....у меня инет черепаший, не будет нормального просмотра...вот скачать бы....