Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 14 сентября 2009 г., 16:40:15 PDT
    Эх.....у меня инет черепаший, не будет нормального просмотра...вот скачать бы....

Прошу прощения за любопытство, а у вас какая скорость?  :hi01:  У меня самого200 кбит/сек, это чуть выше самой маленькой скорости, так подождал минут сорок, пока загрузится - и посмотрел :)
  • 14 сентября 2009 г., 16:41:08 PDT
    Эх.....у меня инет черепаший, не будет нормального просмотра...вот скачать бы....

Прошу прощения за любопытство, а у вас какая скорость?  :hi01:  У меня самого200 кбит/сек, это чуть выше самой маленькой скорости, так подождал минут сорок, пока загрузится - и посмотрел :)

мне такая и не снилась. Декларируют сотку, на деле гораздо меньше.
  • 14 сентября 2009 г., 16:45:10 PDT

а вам как  удобней скачивать - через депозит, рапиду или одним файлом :)
  • 14 сентября 2009 г., 16:51:12 PDT

а вам как  удобней скачивать - через депозит, рапиду или одним файлом :)

ой, я же чайник....Я обычно скачиваю через Даунлойд Мастер, для такого большого файла сто процентов есть дозакачка....Вот я под выходные и ставлю. Не торопясь.
  • 14 сентября 2009 г., 17:19:42 PDT
    ой, я же чайник....Я обычно скачиваю через Даунлойд Мастер, для такого большого файла сто процентов есть дозакачка....Вот я под выходные и ставлю. Не торопясь.

Тогда все  нормально, нашел для вас бесплатные ссылки на скачивание :), через рапиду, ну там 21 часть, не так уж много, учитывая размер фильма :) filmodrom.net/2150-prestizh.html
  • 14 сентября 2009 г., 17:27:48 PDT

Тогда все  нормально, нашел для вас бесплатные ссылки на скачивание :), через рапиду, ну там 21 часть, не так уж много, учитывая размер фильма :) filmodrom.net/2150-prestizh.html

Здорово как!
    Если переживу аудиторскую проверку на работе, к выходным обязат. скачаю и посмотрю.
  • 16 сентября 2009 г., 5:19:53 PDT
    Вчера попытался посмотреть фильм "Час расплаты", среди именитых актеров там снялась Ума Турман. Меня рассмешило, когда главный герой в метрополитене убегал от электропоезда. :rofl:. Фильм фантастический, но по сути бессмысленный бесконечный экшн, где все время стреляют, но в героя попасть никак не могут, а главный герой, обычный инженер-программист ведет себя как заправский спецназовец. Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.
  • 18 сентября 2009 г., 15:14:39 PDT
    Дракон: А вы серьезный противник! Я буду воевать с вами! Начнем завтра или с понедельника?
    Ланселот: Лучше с понедельника....
    :D

Дракон: Звероящер?
    Служанка: Послышалось....
    B)

Президент: Ну, получите государственное вознаграждение.....а щаз или посмертно - решайте сами...
    :D

"Убить дракона"....я балдею от этого фильма..... :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 15:18:36 PDT
    А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<
  • 19 сентября 2009 г., 13:48:10 PDT
    Последний запомнившийся фильм "Марли и я".  На слезу давящий :)
  • 23 сентября 2009 г., 14:45:08 PDT
    Посмотрел "Конец человечества", фантастика, полный бред в сущности. Новинка 2009 года называется. <_<
  • 25 сентября 2009 г., 15:48:20 PDT
    Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.
  • 25 сентября 2009 г., 19:03:29 PDT
    А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<

может вы не умеете их готовить,в смысле может надо было себя подготовить,привести себя в надлежащее состояние.
  • 26 сентября 2009 г., 6:53:48 PDT
    Сеня 75 лет Басилашвили...дай думаю, поставлю "Осенний марафон", а он уже по телику идеть....ПОЗИТИФФЧИК однако... :rolleyes:
  • 26 сентября 2009 г., 14:41:50 PDT
    Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.

B) Об исторических проектах Джона Ву - наверное, вы имеете в виду его картину "Битва при Красных Утесах"? Смотрел я этот "кино шедевр", правда, только первую часть, за вторую браться уже не хочется :D  и хотя мне и нравится игра "Династия воинов", фильм мне совершенно не понравился. Слащавый и приторный от начала до конца, в худших традициях коммунистического кино, где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<
  • 26 сентября 2009 г., 15:01:25 PDT
    Ну, стебался бы он и дальше над Билом и прочими гангстерами, а ЭТА тема... Не знаю, - как-то мне не понравилась сама концепция.
    Хотя, конечно, версия, что Гитлера с командой покоцали в каком-то кинотеатрике, а дальше воевали, видимо, тупо их ДВОЙНИКИ, - забавно, ничего не скажу. Но удачей фильм назвать НЕ могу  <_<

Мда, посмотрел вчера "Бесславных ублюдков". Если честно, от Тарантино другого и не ожидал кино. необычно, конечно, задумано с Гитлером и его нацистской верхушкой, гибнущими в кинотеатре, это ж какое "грандиозное" открытие режиссер в исторической науке сделал! :D   В общем, фильм мне не понравился, а уж эти маньяки-евреи, гоняющиеся за нацистами и смачно и с садизмом их убивающие - это вообще вне всякой критики. Можно посмотреть один раз и забыть.
  • 26 сентября 2009 г., 15:28:03 PDT
    где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.
  • 26 сентября 2009 г., 15:33:32 PDT
    где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.

Нет. А подробности можно, что за фильм :)
  • 26 сентября 2009 г., 16:15:08 PDT

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль. По первым эпизодам я подумал, что это будет фильм о любви. Но он оказался сложнее. Неудачника героя работа забрасывает в психиатричесткую больницу, где он успевает проработать уборщиком всего один день. Там он успевает спасти от самоубийства одну девушку, которая приходит к нему домой. Он не может от нее избавиться и ему приходиться взять ее в поездку на свадьбу к своему брату. Во время этого путешествия он влюбляется в нее. Комедийные эпизоды переплетаются с лирическими. Фильм о перевоспитании главного героя из неудачника для которого все средства хорошы в положительного героя в котором просыпаются настоящие чувства. Конечно и в этом фильме я нашел недостатки. Я бы сделал его еще более лиричным. И убрал бы из него часть песен. Ну или заменил бы их на более интересные. Концовка оказывается довольно слащавой. Но несмотря на это, фильм произвел на меня определенно положительное впечатление.
  • 26 сентября 2009 г., 16:40:58 PDT

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль.

Спасибо. :) В онлайне его нашел, сейчас посмотрю. B)
  • 7 октября 2009 г., 9:52:18 PDT
    Усмотрелся тут сериалом "Братья Карамазовы"
    Ну это просто замечателньая съемка получилась по наипоучительнейшему произведению...

Ну вы посмотрите все страсти налицо...

Ежли в пост, да свободная минутка, рекомендую посмотреть и почитать и радиоспектакль послушать тоже замечательный просто!
  • 9 октября 2009 г., 14:57:01 PDT

Ну что, смотрел? Какие впечатления?
  • 9 октября 2009 г., 16:40:20 PDT

Ну что, смотрел? Какие впечатления?

Не ожидал, что фильм такой классный окажется. :rolleyes: Трогательная и и в то же время забавная история с такими комическими и драматичными ситуациями, что смотришь на одном дыхании. Финал фильма мне не показался слащавым, ведь девушка на самом деле не была сумасшедшей.  Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
  • 10 октября 2009 г., 22:22:20 PDT
    Узнав, что кинематографическая общественность зело скорбит из-за смерти Ивана Дыховичного, я задалась целью пересмотреть все его фильмы (ну, заодно и его вдовы - до кучи). Через несколько дней просмотра этого мрака не выдержала и с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрела боевичок "07 меняет курс", - угорала сама с себя (я боевики обычно смотрю от отчаяния, - когда уже СОВСЕМ нечего смотреть)  :P

И вот, наконец-то, хоть один фильм понравился: "Прорва" ("Черный монах" понравился как архитектурное сооружение и картина: его визуальный ряд - это ЧТО-ТО :wub: ). "Прорва" ассоциируется с какими-то мотивами "Покаяния", но снято, разумеется, сильнее и роскошнее.  Юсов - гений, конечно.

Пара фраз оттуда:

Все ее любят, - кормлю ее я. Иди, бестактная!

Пусть мне кто-нибудь скажет, чем мы здесь 4 часа занимаемся? - глупостями мы занимаемся!  
  • 11 октября 2009 г., 14:52:21 PDT
    Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.