Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 13 ноября 2011 г., 15:14:20 PST
    Все повадки Джека Воробья взяты ещё со "Страха и ненависть в Лас-Вегасе". С него Джони стал очень популярен, но этот фильм на любителя.

насколько мне ДД нравится, но фильм не посмотрела и 10 минут. Ощущение, что мир сходит с ума и я вместе с ним. Захотелось побыть еще в здравом уме, поэтому не досмотрела.
  • 15 ноября 2011 г., 5:43:06 PST
    Валерий, спасибо за совет.

Вика, я теперь Джонни  вполне узнала, когда присмотрелась к нему в образе Вонки.
    Как ты помнишь, когда впервые увидела его - не узнала.
  • 24 ноября 2011 г., 17:35:20 PST
    А что я узнала!

Руководство «Disney» уже рассматривало сюжет развития дальнейших серий «Пиратов Карибского моря». Здесь нет ничего удивительного — сюжет довольно популярен и его поклонники жаждут приключений с участием Капитана Джека Воробья. Дисней собирает перспективную команду, возможно, ещё для двух «Пиратов Карибского моря», может быть, будет снят двухсерийный фильм. Джонни Депп был разочарован отчасти тем, что Гор Вербински был вынужден покинуть режиссёрское кресло, и попросил чек за четвёртый фильм на крупную сумму.

Дата выхода фильма — 2013 год[источник не указан 57 дней]. Предположительное название: «Пираты Карибского Моря: Возвращение „Чёрной Жемчужины“».

Кинокомпания «Disney» официально объявила о своих планах снимать пятую картину саги «Пираты Карибского моря», держа в уме планы относительно шестого фильма.

Тем временем, рейтинг зрительских ожиданий картины «Пираты Карибского моря 5» приближается к рекордной отметке — 97%. Сценарий пятой части уже завершён, к съёмкам обещают приступить в ближайшее время. Ориентировочная дата выхода фильма — 2013 год[

Там ещё написано, что будет сниматься Пенелопа Крус(её персонажа я не особо любою) и брат Джека Воробья будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 25 ноября 2011 г., 23:22:56 PST
    Сонная лощина.
    Не понравилось:
    Не люблю всякие такие колдовские штуки в искусстве.
    Мельницу такую он снимал в Алисе(точнее, в Алисе он снимал такую мельницу, как тут,Алиса позже была снята)
    А из того, что понравилось:
    Игра Джонни Деппа
    Просто смотреть на Джонни Деппа
    То, что Джонни депп там не особо раскрашенный.
  • 17 декабря 2011 г., 9:53:43 PST
    Копи царя Соломона, по ТВ сейчас идет.
  • 23 декабря 2011 г., 13:04:39 PST
    А почему про "Высоцкого" никто не пишет?
  • 23 декабря 2011 г., 13:14:40 PST
    А почему про "Высоцкого" никто не пишет?

Напишите Вы. Смотрели?
  • 23 декабря 2011 г., 13:29:48 PST
    у нас только пошел со вчерашнего дня. По-любому, буду жива-схожу.

Антон, как тебе?
  • 23 декабря 2011 г., 13:35:06 PST
    Со мной можно на ты. Двойственное ощущение. Конечно название фильма слишком претензионное. Высоцкого в полном объеме этого слова вы не увидите. Сюжет скорее детективный, чем драматический. А Андрей Смоляков вообще переиграл загримированного актера. Так что поклоники творчества певца будут разочарованны. Просто интересно было посмотреть, как удасться воссоздать его внешность.
  • 23 декабря 2011 г., 14:36:47 PST
    Высоцкого в полном объеме этого слова вы не увидите. Сюжет скорее детективный, чем драматический. А Андрей Смоляков вообще переиграл загримированного актера. Так что поклоники творчества певца будут разочарованны. Просто интересно было посмотреть, как удасться воссоздать его внешность.

Примерно этого я и ожидала. Поэтому смотреть не хочу. Меня раздражает это "смакование" подробностей личной жизни кумиров. Возможно, публике это льстит - ОНИ такие же как мы, со своими слабостями, страстями. Получается просто перетряхивание чужого грязного белья в духе Малахова с 1 канала ТВ.
  • 23 декабря 2011 г., 14:47:55 PST
    Я позавчера с удовольствием пересмотрела фильм "Стряпуха", там Высоцкий тоже играет, молодой еще, правда роль не главная.

Марина,  Вы правы, как-то недавно смотрела "Достоевский" с Е.Мироновым, вот тоже ощущение, что в грязном белье копались, не понравился фильм
  • 23 декабря 2011 г., 15:02:04 PST
    Я позавчера с удовольствием пересмотрела фильм "Стряпуха", там Высоцкий тоже играет, молодой еще, правда роль не главная.

Марина, Вы правы, как-то недавно смотрела "Достоевский" с Е.Мироновым, вот тоже ощущение, что в грязном белье копались, не понравился фильм

Совершенно согласна с Вашей оценкой "Достоевского", я уже где-то здесь об этом писала (несмотря на гениальную игру Миронова). Я предпочитаю хорошие, добротные экранизации, после просмотра которых всегда хочется перечитать книгу. Вот, например, экранизация "Идиота" режиссера Бортко - просто великолепна.
  • 23 декабря 2011 г., 15:08:44 PST
    Я предпочитаю хорошие, добротные экранизации, после просмотра которых всегда хочется перечитать книгу. Вот, например, экранизация "Идиота" режиссера Бортко - просто великолепна.

я честно не ожидала от нашего современного кино такого фильма, действительно книгу в руки после такого хочется взять, я на этой волне потом ещё несколько произведений Достоевского прочитала
  • 23 декабря 2011 г., 16:33:19 PST
    Не поверите, первую, и, кажется, единственную сцену из фильма "Достоевский", которую я видела - это его разговор с издателем.
  • 25 декабря 2011 г., 11:34:38 PST
    " Камилла Клодель" Потрясающий фильм-биография.Хрестоматийная история о любви,выборе,предательстве...и банальной истине- за все нужно платить, всегда.
  • 25 декабря 2011 г., 12:04:48 PST
    " Камилла Клодель" Потрясающий фильм-биография.Хрестоматийная история о любви,выборе,предательстве...и банальной истине- за все нужно платить, всегда.

Я смотрела. Снят прекрасно. Но фильм сам по себе нелегкий.
  • 25 декабря 2011 г., 12:43:46 PST
    Сегдня посмотрела американский фильм "Божественное рождение".
    www.youtube.com/watch?v=Yn9bk_ZMtLw /> Растрогалась до слез, вспомнила как мы ездили в Вифлеем в Храм Рождества.
  • 30 декабря 2011 г., 19:39:30 PST
    Будете смеяться, но я сейчас впервые посмотрела "Охоту на пиранью".смотрела "Охоту на пиранью".

Мама, давняя фанатка Миронова и Машкова, всё мне рекомендовала, да не было случая.

Что скажу?

Наши рембо круче, да! Главное, харизматичнее и как-то роднее.

• 9 января 2012 г., 13:23:28 PST
    Планирую посмотреть сегодня по ОРТ Собаку Баскервилей. Насколько я поняла, это будет не отечественный фильм.
  • 9 января 2012 г., 13:39:03 PST

Планирую посмотреть сегодня по ОРТ Собаку Баскервилей. Насколько я поняла, это будет не отечественный фильм.

Это телевизионный сериал про Ш.Х.
    В общем, посмотрала я несколько серий (мои мальчишки в восторге), кроме схожести с названиями новелл Конан Дойла и знакомых фамилий гл. героев, мало что общего с первоисточником.

Сам сериал местами неплох, местами ужасен. Например, во что превратили Ирэн Адлер и что сделали со "Скандалом в Богемии" слабонервым поклонникам классика лучше не знать, мне хватило 10 минут.
    +постоянные отсылы из серии в серию к теме гомосексуализма.

Иные серии в целом неплохи, неплохи и актеры. Но это НЕ Шерлок Холмс !
    Серия, которая сейчас будет, называется "СобакИ БаскервилЯ".
    Про собак-мутантов...

Посмотрю, но сильно не обольщаюсь.
  • 9 января 2012 г., 13:50:56 PST
    Спасибо за предупреждение. Эх, я так люблю уютную атмосферу Дойля. Которую наши соотечественники передали в нашем сериале идеально.
  • 9 января 2012 г., 13:53:02 PST
    я в современной инсценировке смотреть вообще не хочу, представляю что там может быть...
    сейчас посмотрела "Дети Дон-Кихота", странно, но я почему-то раньше его не смотрела, пропустила такой фильм :rolleyes:
    на нашем сайте посоветовали, хорошо когда такие темки есть, где можно посмотреть, что люди советуют
  • 9 января 2012 г., 14:02:37 PST
    Да, у меня друг только услышал :"Собаки-мутанты", сказал, "смотри сама, я все понял" :ph34r:
  • 9 января 2012 г., 14:07:08 PST

я в современной инсценировке смотреть вообще не хочу, представляю что там может быть...

В целом правильное решение.
    Меня до глубины души возмутила интерпритация "Скандала в Богемии", например. В классическом варианте кто такая Ирэн Адлер? Умная,сильная, знающая, что такое честь, пережившая предательство женщина. Холмс недаром сказал, принцу со значением "Действительно, она Вам не ровня", имея в виду и моральную планку.

В фильме это...извращенка, которая шантажирует знатных клиентов постельным компроматом!!
    Блин, ну где тут мораль, порядочность, за которую, в том числе, ее уважает Холмс?!!
    идиотская серия.
  • 9 января 2012 г., 14:23:15 PST
    ААА! ПОка забиваем на Холмса! ДЖонни Деп в роли Шляпника в Алисе . Пишу и сюда и в мультики, потому что это наполовину мультик, наполовину фильм))))))