Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 25 февраля 2012 г., 7:17:59 PST
    а заказать? есть же, наверное, в инете?
    (я бы поленилась бегать по городу )
  • 26 февраля 2012 г., 1:51:14 PST
    Надеюсь,я плотно этим вопросом пока не занималась.
    А вообще, помните, как мне "Пираты Карибского моря" нравились? Так вот, меня четвертый фильм раздражает и вообще, я как-то не очень люблю алкоголизм.
  • 6 мая 2012 г., 9:03:04 PDT
    Для Ани-Мяу (отыскала на другом ресурсе):

Посмотри еще тут о фильме "Шерлок"
    http://yassena.livejournal.com/243857.html /> А вот подборка ролей Бенедикта Кембербэтча
    http://yassena.livejournal.com/244398.html#cutid1 />
    Я хочу посмотреть вот этот фильм:
    фильм Хокинг (Hawking), 2004 года. Биографический фильм об университетских годах выдающегося британского ученого-астрофизика Стивена Хокинга.
    --> -->
    01fbd75d9760.jpg
    5a8e8217cc74.jpg
  • 1 июня 2012 г., 9:45:20 PDT
    случайно наткнулась как Безруков Пушкина играет. Раньше не видела.
    Ну вот за что его ругают? Зависть, что ли, у людей?

И Снаткина там на месте. В Участке они начали, а тут, такое ощущение, что доиграли. Как-то у меня так воспринимается.
  • 2 июня 2012 г., 10:39:35 PDT
    Кембербетч лапочка, особенно на 2 фотографии.
  • 2 июня 2012 г., 13:57:53 PDT
    Кембербетч лапочка, особенно на 2 фотографии.

имхо, свойство настоящего актера-перевоплощаться до неузнаваемости. "Ботаник"-студент и утонченный гений сыска..
  • 13 июня 2012 г., 12:55:32 PDT
    Давно собиралась пересмотреть телевизионную экранизацию "Идиота" Владимира Бортко. Посмотрела три серии. Миронов просто великолепен! А вот Настасья Филипповна в исполнении Лидии Вележевой мне не нравится, она стара для этой роли. Посмотрела в интернете, ей, Вележевой, во время съемок фильма  уже было 37 лет.
  • 13 июня 2012 г., 13:22:03 PDT
    А мне там все нравятся просто до безумия. Кто-то больше, кто-то меньше, но все. А мне захотелось какой-то легкости и романтизма. Колеблюсь пока между "Последней Реликвией" (сто лет назад смотрела) и "Дартьньяном и тремя мушкетерами". Начала вчера смотреть второе, просто в восторге, какая самоирония у Боярского, блестяще. Мне кажется, он там первый хохотал над эпизодами в Менге, например.
  • 13 июня 2012 г., 13:29:00 PDT
    --> Меня настолько очаровала Юлия Борисова в роли Н.Ф. в старом фильме Ивана Пырьева, что Вележеву просто не могу воспринимать. Хотя, Борисовой тоже было за тридцать, когда она снималась, а точнее - 33 года. Но она, по моему мнению, идеально на эту роль подходила - и внешность, и темперамент. Так и стоит в глазах сцена, когда князь на квартире Иволгиных дверь открыл вместо лакея, а она на пороге стоит - красота просто... неземная...
    Borisova.jpg
  • 13 июня 2012 г., 13:32:53 PDT
    Меня настолько очаровала Юлия Борисова в роли Н.Ф. в старом фильме Ивана Пырьева, что Вележеву просто не могу воспринимать. Хотя, Борисовой тоже было за тридцать, когда она снималась, а точнее - 33 года. Но она, по моему мнению, идеально на эту роль подходила - и внешность, и темперамент. Так и стоит в глазах сцена, когда князь на квартире Иволгиных дверь открыл вместо лакея, а она на пороге стоит - красота просто... неземная...

вот Марина...провокатор" Вы, однако...кончится тем, что я пойду Пырьева смотреть, а не что-то другое.;)
  • 13 июня 2012 г., 13:40:00 PDT
    Жаль, что фильм снят только по первой части романа.  Мне еще "Братья Карамазовы" нравятся пырьевские.
  • 7 июля 2012 г., 12:51:25 PDT
    Посмотрела недавно прикольный фильм Джона Туртурро "Любовь и сигареты", получила огромное удовольствие, смеялась, потом плакала...  Что-то в духе нашего -  "Любовь и голуби", только по-американски. Так вот, сдается мне, что очень там хорошо показана мужская сущность, психология. Очень рекомендую посмотреть тем женщинам, которые хотят понять, что это за существа живут рядом с нами...
  • 28 июля 2012 г., 18:16:51 PDT
    пересматриваю "Собачье Сердце".
    -Профессор! Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность!
    -Вы думаете...?

Смотрю тут, посоветовали и правда, хороший ресурс
    http://kinopod.ru /> Удобная навигация, хорошее качество загруженного материала.  Из недостатков "непостные" ссылки всякие, осторожно.
    • 6 сообщения
    29 июля 2012 г., 4:40:26 PDT
    В яндекс видео нахожу фильм и смотрю. Там грузится нереально быстро, любой фильм минуту. Но full hd нет.
  • 29 июля 2012 г., 11:18:31 PDT
    Но full hd нет.
    а что это? скачивание?
  • 29 июля 2012 г., 19:02:14 PDT
    пересматриваю "Собачье Сердце".
    -Профессор! Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность!
    -Вы думаете...?

Досмотрела сегодня вторую часть и удивилась, что в представленной версии нет  вот этого эпизода, довольно характерного:
    [media_youtube]6pIAiYQSpv0[/media_youtube]

-он еще танцует?
    -танцует...:confused:
    • 6 сообщения
    30 июля 2012 г., 1:21:00 PDT
    а что это? скачивание?

Нет. Просмотр в реальном времени. video.yandex.ru
  • 30 июля 2012 г., 15:47:50 PDT
    Пересматриваю Sherlock, готовлюсь к новому сезону.
    http://kinopod.tv/serials/view/sherlock.html /> Все же, качественное кино.
    • 6 сообщения
    31 июля 2012 г., 7:04:50 PDT
    Мне нравятся фильмы по Чехову: "Запоздалые цветы", "Попрыгунья".
  • 31 июля 2012 г., 12:08:37 PDT

"Цветы запоздалые" называется повесть у Антона Павловича, да и фильм, думаю, так же. "Цветы запоздалые" есть такой романс на слова Алексея Апухтина.
    Ночи безумные, ночи бессонные,
    Речи несвязные, взоры усталые…
    Ночи, последним огнём озарённые,
    Осени мёртвой цветы запоздалые!
    Пусть даже время рукой беспощадною
    Мне указало, что было в вас ложного,
    Все же лечу я к вам памятью жадною,
    В прошлом ответа ищу невозможного…
    Вкрадчивым шёпотом вы заглушаете
    Звуки дневные, несносные, шумные…
    В тихую ночь вы мой сон отгоняете,
    Ночи бессонные, ночи безумные!
  • 31 июля 2012 г., 13:46:05 PDT

А какой фильм "Попрыгунья" - тот старый с Людмилой Целиковской и Сергеем Бондарчуком? Мне как раз он не очень нравится, слишком уж явно расставлены акценты и розданы оценки - этот хороший,  этот плохой, а эта - пустышка и "попрыгунья".  У Чехова все гораздо тоньше, глубже, не так однозначно.
  • 1 августа 2012 г., 4:55:25 PDT
    У Чехова все гораздо тоньше, глубже, не так однозначно.
    верно, верно! очень люблю А.П., без морализаторства он анализирует жизнь мастерски...
    • 6 сообщения
    1 августа 2012 г., 5:43:49 PDT
    Мне понравился. Замечательная игра актёров. Сюжет. Советовал бы его посмотреть людям которые ищут себе вторую половину. То что за замкнутостью человека может стоять кротость и гениальность. В то же время за открытой "творческой" натурой может быть бессердечность и пустота.
  • 3 августа 2012 г., 6:03:39 PDT
    народ, пишите еще, кто что смотрит. Я Шерлока досматриваю сегодня, так что идеи на будущее нужны.
  • 3 августа 2012 г., 12:07:26 PDT
    Недавно посмотрела американский фильм "Ревность" с Джеком Никлсоном и Мэрил Стрип. О том, как познакомились, полюбили друг друга двое уже не очень молодых людей, а потом поженились. Родились дети - один за другим. А отец семейства оказался неисправимым бабником. Короче, история старая, как мир... и очень грустная, потому что все очень правдиво показано (ведь играют два гениальных актера!). Грустно смотреть, как успешная в профессии, холёная, красивая женщина превращается в растерянную, неряшливую, измученную беременностями, домашними неурядицами и ревностью тетку.  Фильм с "открытым" финалом... Она уходит от мужа  просто в "никуда" с двумя маленькими детьми.