Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 12 ноября 2012 г., 4:09:04 PST
    Можете смеяться, но только вчера моя шерлоконутая с детства и на всю голову натура наконец добралась до фильма Гая Ричи. В принципе, я и не ожидала ничего, кроме хорошего экшена...Но , имхо, даже он мог бы быть подинамичнее. И две серии-это слишком много, растянуто. Динамика появилась только ко второй половине второй серии.

..я уже молчу, что АКД там, судя по сюжету, и не ночевал.
    Но самое главное, чем должен обладать Шерлок: дедукция и так, чтобы я, как зритель, тоже была втянута в игру+аристокатизм, естественный, природный.

Ни того, ни другого. Шерлок какой-то маргинал . Аристократом его можно назвать только после изрядной дозы кокаина.

И вообще, много откровенно неприятных лиц, каких-то...неумытых, что ли. (Лейстрейд, например, неприятно поразил, не лицо, а жуткая маска, Ирэн не понравилась, где там загадка, где Эта Женщина?).
    В общем, скачаю для порядку Игру Теней, посмотрю. Но по отзывам, вторая часть еще хуже.

Моя оценка -троечка с плюсом.  Плюс за хорошие драки и музыку(хотя, опять же, где там Шерлок?...)
  • 3 декабря 2012 г., 14:10:45 PST
    Я соскучилась по этим ребятам

Глеб Жеглов:
    Это только ты умный, а я так — погулять вышел.

У Васи Векшина две сестрички остались, а бандит где-то ходит по земле, жирует, сволочь…

Милосердие — поповское слово.

Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу!

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!

Невоспитанный ты человек, Ручников! Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу… до невозможности!

Ты свободен, Ручечник… Пшёл вон отсюда!

Проводи его, Шарапов... До автобуса.

…а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…

С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!

-------------------

— Варя, мне, наверное, нельзя тебе этого говорить. Женщины любят сильных и твердых мужчин… Но мне, кроме тебя, и сказать-то некому!..
    — Много ты знаешь, кого женщины любят!
    --------------------------------

Чтоб я себе с пола срок поднял?..
    http://ru.wikiquote.org/wiki/%CC%E5%F1%F2%EE_%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8_%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC_%ED%E5%EB%FC%E7%FF />
  • 3 декабря 2012 г., 15:43:09 PST
    Изумительно выбран кадр....изумительно....Из многих серий....Кажется, что и нельзя лучше, невозможно.....И, наверное, самый лучший вариант для афиши кинотеатра....
  • 8 декабря 2012 г., 7:08:32 PST
    Устала я что-то за неделю,замоталась.
    Всем хороших "отдыхательных" выходных!

• 8 декабря 2012 г., 18:26:11 PST
    я доотдыхалась до начала третьего. Ликвидирую пробелы, смотрела Стар трек 2009 года. Неожиданно понравилось и развлекло.
  • 1 января 2013 г., 14:32:39 PST
    Народ, идите на "Хоббита"! чУдная сказка для взрослых под Рождество!
  • 1 января 2013 г., 16:54:04 PST
    Можете смеяться, но только вчера моя шерлоконутая с детства и на всю голову натура наконец добралась до фильма Гая Ричи. В принципе, я и не ожидала ничего, кроме хорошего экшена...Но , имхо, даже он мог бы быть подинамичнее. И две серии-это слишком много, растянуто. Динамика появилась только ко второй половине второй серии.

..я уже молчу, что АКД там, судя по сюжету, и не ночевал.
    Но самое главное, чем должен обладать Шерлок: дедукция и так, чтобы я, как зритель, тоже была втянута в игру+аристокатизм, естественный, природный.

Ни того, ни другого. Шерлок какой-то маргинал . Аристократом его можно назвать только после изрядной дозы кокаина.

И вообще, много откровенно неприятных лиц, каких-то...неумытых, что ли. (Лейстрейд, например, неприятно поразил, не лицо, а жуткая маска, Ирэн не понравилась, где там загадка, где Эта Женщина?).
    В общем, скачаю для порядку Игру Теней, посмотрю. Но по отзывам, вторая часть еще хуже.

Моя оценка -троечка с плюсом. Плюс за хорошие драки и музыку(хотя, опять же, где там Шерлок?...)

О, да, согласна - главное в Шерлоке - природное благородство, логика, ум. В во всем пространстве цикла - уютный образ старой Англии, по которой так все англичане того времени скучали.
    Всё это безотносительно фильма Гая Ричи. Я его не смотрела.
  • 1 января 2013 г., 17:14:16 PST
    О
    Всё это безотносительно фильма Гая Ричи. Я его не смотрела.

Единственное, что ты потеряла-это просмотр двух модельно-красивых мужчин под сорок. Я имею ввиду Дауни и Лоу, соответственно. Еще там была хорошая музыка, ирландская и пара эстетично поставленных драчек. Гай Ричи, все-таки. Ну мне, как бы, скрасило.. Созерцание же Макса Фрая в голом виде, играющего самого себя (то бишь, гея) в роли Майкрофта Холмса вызвало, мягко скажем, некоторое недоумение. Тем более, там, кроме жирных телес, нечего смотреть. Включение этих "эффектных" кадров осталось для меня загадкой, признаюсь. И его фотку я тут постить не буду.
    А Шерлок с Джоном вот они

вот музыка.
    [media_youtube]MvCHBNNxsUQ[/media_youtube]
  • 3 января 2013 г., 6:00:30 PST
    Неожиданно, но приятно.

• 6 сообщения
    16 января 2013 г., 2:55:38 PST
    Посмотрел фильм "Очарованный странник" 90-х годов выпуска. Потрясающий фильм, немного тяжеловато после него.
  • 19 мая 2013 г., 5:57:48 PDT
    Идеальный мир иствуда ,давно так не переживал ,отличный фильм,тока печальный.Игра кевина как всегда отличная.
  • 19 мая 2013 г., 7:45:54 PDT
    Посмотрела на днях "Убийство в Восточном Экспрессе", 1974 год. Один из моих любимых романов Агаты Кристи, его все знают, это визитная карточка, как у Конан Дойля "Собака Баскервилей". До этого видела Пуаро только в исп. Дэвида Суше и Питера Устинова.

Тут играет главную роль Альберт Финни, и знаете, шикарно играет!
    там еще Ингрид Бергман, Жаклин Бессет, Жан Кассель, Шон Коннари, Ванесса Редгрейв...в общем, любителям хорошего классического детектива очень советую. Немножко не понравился финал и дубляж Пуаро, имхо, грубоват. В целом фильм на 5+

• 6 июля 2013 г., 13:55:05 PDT
    "Раскол" Николая Досталя, сериал. Произвел впечатление очень сильное. Оказывается я совсем не знаю историю Православия на Руси, да и историю своей страны тоже. Сколько же крови пролито именем Христа... Какое страшное время в российской истории.
    • 7 сообщения
    10 июля 2013 г., 13:43:37 PDT
    Из документальных фильмов очень интересный - "Крах теории эволюции". Жалко в хоршем качестве не найти. http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/film_quot_krakh_teorii_ehvoljucii_quot_smotret_onlajn/2-1-0-264
  • 11 июля 2013 г., 9:04:58 PDT
    Из документальных фильмов очень интересный - "Крах теории эволюции". Жалко в хоршем качестве не найти. http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/film_quot_krakh_teorii_ehvoljucii_quot_smotret_onlajn/2-1-0-264
    />
    Ой, я это смотрела, ВСЕМ рекомендую.
    • 7 сообщения
    11 июля 2013 г., 16:01:44 PDT
    Ещё один документальный фильм, который произвёл на меня большое впечатление - "Это я, Апокалипсис... или человек в роли Бога". Посмотрите, очень интересный фильм. Ника Вы не смотрели этот фильм? Вот ссылка  http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/film_apokalipsis_smotret/2-1-0-1
  • 12 июля 2013 г., 18:22:35 PDT
    А я смотрею не фильм даже сейчас, а цикл программ Полиглот на официальном сайте канала Культура. Там можно научиться говорить на разных иностранных языках на базовом уровне в легкой форме.
  • 13 июля 2013 г., 6:26:09 PDT
    А я смотрею не фильм даже сейчас, а цикл программ Полиглот на официальном сайте канала Культура. Там можно научиться говорить на разных иностранных языках на базовом уровне в легкой форме.

Да, я тоже смотрела, когда английский язык изучали. Классная передача! Оказалось, что я кое-что помню из того, что учила. Я даже нашла в записи эту передачу, но все не соберусь посмотреть.
  • 13 июля 2013 г., 6:29:54 PDT
    Продолжаю смотреть "Раскол", всего двадцать серий, посмотрела тринадцать. Столько впечатлений и мыслей, все в голове перемешалось... Нужно будет почитать на эту тему еще что-нибудь. Какая яркая личность протопоп Аввакум! Актера на его роль подобрали удивительного, не лицо - икона. Жену его - Анастасию Марковну играет Дарья Екемасова, которая у Смирнова в фильме "Живет одна баба" играла главную роль, она тоже в "Расколе" чудо как хороша - настоящая русская женщина, которая разделила с мужем его судьбу, гонения и муки. Неужели никто не смотрел?

• 13 июля 2013 г., 19:09:46 PDT
    Да, я тоже смотрела, когда английский язык изучали. Классная передача! Оказалось, что я кое-что помню из того, что учила. Я даже нашла в записи эту передачу, но все не соберусь посмотреть.

Здравствуйте, Марина! Рада Вас видеть!

Если Вам интересно, то вот ссылка на курс онлайн на официальном сайте канала: http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/14505 />
    Там кроме английского есть и другие языки.
  • 14 июля 2013 г., 13:00:41 PDT
    Здравствуйте, Марина! Рада Вас видеть!

Если Вам интересно, то вот ссылка на курс онлайн на официальном сайте канала: http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/14505 />
    Там кроме английского есть и другие языки.

Спасибо, Аня! Записала в Избранное.
  • 14 июля 2013 г., 23:50:53 PDT
    Спасибо, Аня! Записала в Избранное.

Пожалуйста!
    Как Вы? Как у Вас дела? Как Ваши дети, внуки, кошки поживают?
    • 6 сообщения
    15 июля 2013 г., 2:51:16 PDT
    /> Хорошо если после просмотра фильма перепроверить все факты самому. Например про переходные формы, они вроде как есть.
    • 7 сообщения
    15 июля 2013 г., 14:56:06 PDT
    Хорошо если после просмотра фильма перепроверить все факты самому. Например про переходные формы, они вроде как есть.

Вообще обсуждение этого вопроса требует отдельной темы. Я бы с удовольствием поделился своими мыслями по этому вопросу. Но, не уверен стоит ли создавать такую тему. Моё мнение совпадает с мнением авторов этого фильма, так как явных и убедительных фактов существования переходных форм животных нет. А должны были бы быть, если это было бы, действительно, так. И этих фактов должно быть очень много.
    • 6 сообщения
    16 июля 2013 г., 7:01:10 PDT
    Вообще обсуждение этого вопроса требует отдельной темы. Я бы с удовольствием поделился своими мыслями по этому вопросу. Но, не уверен стоит ли создавать такую тему. Моё мнение совпадает с мнением авторов этого фильма, так как явных и убедительных фактов существования переходных форм животных нет. А должны были бы быть, если это было бы, действительно, так. И этих фактов должно быть очень много.

Поделитесь, уверен, что всем будет интересно послушать.