Форумы » test

Сказка-ложь, да в ней намек...

• X X
    28 августа 2008 г., 19:06:01 PDT
    Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия  подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
    Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением.  Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
    Давайте начнем сочинять сказку....
    Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
  • 28 августа 2008 г., 19:07:44 PDT
    Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия  подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
    Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением.  Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
    Давайте начнем сочинять сказку....
    Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)

Два брата акробата
  • 28 августа 2008 г., 19:36:12 PDT
    Два брата акробата

и была у них курочка старшего брата
  • X X
    28 августа 2008 г., 19:42:31 PDT

Два брата акробата

и была у них курочка старшего брата

хорошая была курочка, правильная...Вот только имя было у нее неправильное-КИЛЬКА...Курица называется...
    а в общем-то придраться было больше не к чему, кроме имени...Она и вышивать умела и на машинке ...мммуррррррр....тьфу..ну в общем, умела...А паспорт с дурацким именем менять отказывалась!
    И вот тогда....
  • 28 августа 2008 г., 19:49:48 PDT
    И вот тогда....

Поехала она на речку сено динамитом косить. Косила она косила, косила она косила, да не откосила.
    Загребли ее басурмане...
  • X X
    28 августа 2008 г., 20:25:05 PDT
    Поехала она на речку сено динамитом косить. Косила она косила, косила она косила, да не откосила.
    Загребли ее басурмане...

....экскаватором...и повезли незнамо куды...курица и так спросит и эдак, мол КУДЫ, ребяты...молчат бусурмане да ус свой бусурманский крутят, один на всех.... B)
  • 29 августа 2008 г., 5:05:26 PDT
    ....экскаватором...и повезли незнамо куды...курица и так спросит и эдак, мол КУДЫ, ребяты...молчат бусурмане да ус свой бусурманский крутят, один на всех.... B)

Долго ли коротко ли ехали они...
  • 29 августа 2008 г., 11:24:46 PDT

А на встречу им едет цирк Шапито, долго ли думали басурмане аль мало, но решили они наконец посмотреть это чудо заморское...
  • 29 августа 2008 г., 12:12:07 PDT

А на встречу им едет цирк Шапито, долго ли думали басурмане аль мало, но решили они наконец посмотреть это чудо заморское...

А в цирке этом работали кореша братьев, тоже братья но только Запашные! Как увидели курицу...
  • 29 августа 2008 г., 12:18:04 PDT
    [А в цирке этом работали кореша братьев, тоже братья но только Запашные! Как увидели курицу...

так призадумались и стали репу чесать, каждый свою, разумеется: что мол де с той курицей делать...Съесть ее или всеж-таки начать дрессировать. Съесть слишком просто решили они, а дрессировать, - это будет круто, потому как в мире еще никто дрессурой кур не занимался...
  • 29 августа 2008 г., 12:23:16 PDT
    так призадумались и стали репу чесать, каждый свою, разумеется: что мол де с той курицей делать...Съесть ее или всеж-таки начать дрессировать. Съесть слишком просто решили они, а дрессировать, - это будет круто, потому как в мире еще никто дрессурой кур не занимался...

И мы не будем, решили они, научили ту курицу летать, покрасили в белый цвет и отпустили получившегося лебедя в свободный полет...
  • 29 августа 2008 г., 12:29:51 PDT

И мы не будем, решили они, научили ту курицу летать, покрасили в белый цвет и отпустили получившегося лебедя в свободный полет...

Тут и сказке конец, а кто слушал, - МОЛОДЕЦ!
  • X X
    29 августа 2008 г., 12:46:44 PDT
    Ну вот.... начало положено...
    Просьба-нерод, активнее! Я , конечно, понимаю, что самое ответственное-во время сказать- Вот и Сказочке Конец...
    а участие в развитии сюжета? смеем ли мы надеяться, SunShine :blush:

Давайте попробуем придумать что нибудь про Любовь? как считаете?
  • 29 августа 2008 г., 13:22:21 PDT
    Просьба-нерод, активнее! Я , конечно, понимаю, что самое ответственное-во время сказать- Вот и Сказочке Конец...

Жила однажды Любовь. Вообще-то жила она долго, от начала времен, но ОООЧЕНЬ хреново! То она разбитая, то неразделенная, а то вообще никакая. Такая жизнь Любви надоела очень давно, но однажды она решила - хватит! Надо что-то в жизни менять, а то, не доживши вечности, ноги протянешь. И пошла она, куда глаза глядели, и куда ноги несли. Шла, да еще шла, и вдруг видит - что-то очень интересное. Этакий красивый кавалер, да в костюме разноцветном, да еще улыбается.

- Ты кто? - Любовь спрашивает.
    - Я Веселый Гриб! - кавалер отвечает, а сам смеется постоянно. Правда, идиотски смеется, однако Любовь столько мрачных и заунывных в течение вечности повидала, что ей стало интересно.
    - А что ты умеешь делать? - Любовь спрашивает.
    - Я делаю людей счастливыми, правда, ненадолго. - Веселый Гриб отвечает. - Отщипни от меня кусочек, да пожуй, и сама счастливой станешь!

Отщипнула Любовь от Веселого Гриба кусочек, пожевала и в самом деле счастливой стала. Смеется, слюни пускает себе на платье, и так-то ей хорошо стало... но ненадолго, как Гриб и говорил. Очнулась Любовь от веселья идиотского и видит - все платье в слюнях, голова насквозь больная, и вообще оочень плохо!

- Тьфу, ну и Гриб! - Любовь говорит. - Нет, такое счастье пусть люди потребляют, а я как-никак Любовь!

Выплюнула она остатки недожеванные и дальше пошла. А там ей новый кавалер встречается, еще красивее да интереснее. В зеркало все время смотрится, да на себя не налюбуется. В блестках весь, в перьях, одет не пойми во что и выкрашен непонятно чем...

- Я - Гламур! смотри на макияж и маникюр! - кавалер отвечает, а сам в зеркало на себя любоваться продолжает и отвечает вроде как через силу...
  • 29 августа 2008 г., 14:17:32 PDT
    (очень-очень ждет продолжения)
  • 29 августа 2008 г., 18:33:26 PDT

Еще вариант про любовь!

Жила была Красная шапочка! Выросла девочка, сделала себе красный ирокез и захотелось ей большой панк любви! Идет она по лесу тащит медведя на закуску и видит волка...
  • 30 августа 2008 г., 18:03:13 PDT
    Жила однажды Любовь. Вообще-то жила она долго, от начала времен, но ОООЧЕНЬ хреново! То она разбитая, то неразделенная, а то вообще никакая. Такая жизнь Любви надоела очень давно, но однажды она решила - хватит! Надо что-то в жизни менять, а то, не доживши вечности, ноги протянешь. И пошла она, куда глаза глядели, и куда ноги несли. Шла, да еще шла, и вдруг видит - что-то очень интересное. Этакий красивый кавалер, да в костюме разноцветном, да еще улыбается.

- Я Веселый Гриб! - кавалер отвечает, а сам смеется постоянно. Правда, идиотски смеется, однако Любовь столько мрачных и заунывных в течение вечности повидала, что ей стало интересно.
    - А что ты умеешь делать? - Любовь спрашивает.
    - Я делаю людей счастливыми, правда, ненадолго. - Веселый Гриб отвечает. - Отщипни от меня кусочек, да пожуй, и сама счастливой станешь!

Отщипнула Любовь от Веселого Гриба кусочек, пожевала и в самом деле счастливой стала. Смеется, слюни пускает себе на платье, и так-то ей хорошо стало... но ненадолго, как Гриб и говорил. Очнулась Любовь от веселья идиотского и видит - все платье в слюнях, голова насквозь больная, и вообще оочень плохо!

- Тьфу, ну и Гриб! - Любовь говорит. - Нет, такое счастье пусть люди потребляют, а я как-никак Любовь!

Выплюнула она остатки недожеванные и дальше пошла. А там ей новый кавалер встречается, еще красивее да интереснее. В зеркало все время смотрится, да на себя не налюбуется. В блестках весь, в перьях, одет не пойми во что и выкрашен непонятно чем...

- Я - Гламур! смотри на макияж и маникюр! - кавалер отвечает, а сам в зеркало на себя любоваться продолжает и отвечает вроде как через силу...

- Обувочка у тебя какая-то не опрятная. И платьице, фу, мерзость! А что это за маникюр!? Хочешь хорошо выглядеть?
    - Да, очень!!! - воскликнула, восхищенная бесподобным видом кавалера, Любовь.
    - Хорошо. Пойдем за мной. У меня тут недалеко есть магазин. АЯ "ПрекраснеВсех" называется.
    В том магазине оделась она прекрасней всех на свете: хрустальные розовые туфли со звездами-стразами на высоком каблуке, модные брюки, расширяющиеся книзу(как оригинально подумала Любовь), блузка и курточка "Мадонна", и парик "Спирс".
    - Вот теперь ты прекрасна! - сказал Гламур, а сам оценивающе осматривал ее.
    Любовь вертелась перед ним, довольная и счастливая...
    И вошли в тот зал другие. И были они столь же хорошо одеты. И носили они сапоги хрустальные розовые со стразами-сердечками, а иные шубы "Королева" или костюм "Тарзан", а кто головной убор бакенбарды "Трахтенберг". И были они такие, казалось бы, разные... Подойдя к ней один сказал:
    - А туфельки-то ты не на то одела.
    - Следи за фигурой. - сказала другая.
    - Кажется у нее ноги не бриты. - шепнула одна другой.
    - Да разве ты не видишь, - шепнула ей в ответ подруга, - у нее ведь даже сумочки нет.
    - Хочешь, я дам тебе новенькую сумочку? - сказал ей Гламур. - Новую. Таких у остальных нету.
    Призадумалась Любовь. Так ей хотелось получить эту сумочку и показать остальным какая она прекрасная, но...
    - Нет, спасибо. Не нужна мне ни твоя сумочка, ни твой наряд, ни твои туфельки. Не нужна мне такая красота. Верни мне мою Индивидуальность! Ту цену, которую я заплатила тебе за все это.
    Опечалился Гламур. Потускнели его стразы.
    - Ну что же. Если так хочешь. Держи свою старую затрепенную одежду. Держи свою Индивидуальность. Но если ты захочешь вернутся. То цену ты знаешь.
    Взяла Любовь свою Индивидуальность. Одела на шею. И пообещала никогда больше с ней не расставаться.
    Только она два шага сделала, а на встречу ей еще один кавалер. Идет в развалочку, улыбается эффектными золотыми зубами, а на груди светится Индивидуальность. Расположил он своим внешним видом к себе. Подошел он к ней и говорит:
    - Я Клуб. ...
  • 30 августа 2008 г., 18:27:02 PDT
    - Я Клуб. ...

Пойдем с тобой поколбасим!
    Зашли они в большой зал, все радостные! Танцуют и развлекаются! Любовь тоже стала танцевать с Клубом! Все светится музыка веселая играет! Клуб и так повернется и так! Как только не двигается!
    Вышли они из зала, Клуб и говорит:
    - Пойдем травы покурим!
    - Не хочу - говорит Любовь
    - Тогда пошли  до диванчика на братский перепих!
    - Нет! Не нужны мне твои веселые танцы! Пойду я дальше!
    Идет любовь по улице уже ни на что и не надеется! И тут ей на встречу Панков Павел! Стоит статный, обаятельный и говорит
    - Здраствуй я Павел...
  • X X
    30 августа 2008 г., 18:43:50 PDT
    ВАУ!!!!!народ, да вы молодцы!!! нУ ЖЕ...ПРИДУМАЙТЕ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ...ХОТЯ БЫ В СКАЗКЕ..АВТОР ТЕМЫ ПРОСИТ..А то настрой у автора сегодня очень минорный... :(
    ХОЧУ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!
  • 30 августа 2008 г., 18:49:44 PDT
    Пойдем с тобой поколбасим!
    Зашли они в большой зал, все радостные! Танцуют и развлекаются! Любовь тоже стала танцевать с Клубом! Все светится музыка веселая играет! Клуб и так повернется и так! Как только не двигается!
    Вышли они из зала, Клуб и говорит:
    - Пойдем травы покурим!
    - Не хочу - говорит Любовь
    - Тогда пошли  до диванчика на братский перепих!
    - Нет! Не нужны мне твои веселые танцы! Пойду я дальше!
    Идет любовь по улице уже ни на что и не надеется! И тут ей на встречу Панков Павел! Стоит статный, обаятельный и говорит
    - Здраствуй я Павел...

:) КОНЕЦ тебе! СЧАСТЛИВЫЙ, КОНЕЦ!!! :)
  • 30 августа 2008 г., 18:55:09 PDT
    - Здраствуй я Павел...

- Здраствуй, а я Любовь
    - Что ты пригорюнилась!
    - Видела я Гриба, Гламура и Клуба! Нет в жизни счастья!
    А Павел и говорит
    - Пойдем я тебя чаем напою! Отогрел, отпоил блудную, накормил и спать положил!
    Прсыпается она утром и видит - парень хозяйственный, завтрак приготовил, бегает старается! Да ионравился он ей! Павел и говорит
    - Давай вместе жить и не тужить!
    - Любовь подумала да согласилась!
    Жили они счастливо и было у них аж 10 детей!

Вывод из сказки! Нужно искать наших хороших, добрых парней!
  • 30 августа 2008 г., 19:00:50 PDT

- Здраствуй я Павел...

- Здраствуй, а я Любовь
    - Что ты пригорюнилась!
    - Видела я Гриба, Гламура и Клуба! Нет в жизни счастья!
    А Павел и говорит
    - Пойдем я тебя чаем напою! Отогрел, отпоил блудную, накормил и спать положил!
    Прсыпается она утром и видит - парень хозяйственный, завтрак приготовил, бегает старается! Да ионравился он ей! Павел и говорит
    - Давай вместе жить и не тужить!
    - Любовь подумала да согласилась!
    Жили они счастливо и было у них аж 10 детей!

Вывод из сказки! Нужно искать наших хороших, добрых парней!

Хорошая концовка :cray:  И имя такое простое русское... Жаль не знаю я его :unsure: А то бы сдружились :D
  • 30 августа 2008 г., 19:16:45 PDT
    Хорошая концовка :cray:  И имя такое простое русское... Жаль не знаю я его :unsure: А то бы сдружились :D

Вот видите! Замечательная сказка получилась!!!

А вот еще тема для размышлений!

Жила была девочка и звали ее Вика! Была она добрая и ласковая! Родители очень любили! Но однажды ее похитил злой колдун Ветто и вознамерился силом женится! Заточил в высокой башне на горе! Плачет Вика, ждет когда вызволят ее!
  • 30 августа 2008 г., 19:17:50 PDT
    Я знаю - я провокатор!  :P
  • X X
    30 августа 2008 г., 20:05:54 PDT
    Я знаю - я провокатор!  :P

конечно...я, если и тема для сказки,то ДЛЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ СКАЗКИ, мистер Бонд...