Форумы » test

Сказка-ложь, да в ней намек...

• 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 10:59:46 PDT

А в это время.
    В другом царстве государстве жила Прекрасная принцесса(другая).
    Она была влюблена в сказочного принца.А принц был заколдован.
    И сердце у него было каменное.Никто не знал как расколдовать его.

Только волшебная книга могла расколдовать его.Но теперь она была испорчена.
    В мире воцарился хаос.Кроелла взяла власть над сердцами.Люди забыли,что такое
    любовь и правда, стали все видеть искаженным.

Стали люди ссориться, стали драться.Настала тьма.А Кроелла сидела в засаде и никто ее не видел.
    Добрая фея сжалилась над людьми и решила им помочь.Она отправилась к доброму волшебнику
    на волшебный остров просить помощи.

Волшебник был очень добрый, но справедливый.Он сказал, что поможет при одном условии.
    условие было сложным.Люди должны были увидеть свои ошибки, признать их и постараться исправить.
    Сердца их были немы и глухи.Люди не слышали призыва доброй феи.И тогда фея заплакала.Она долго плакакла, два года два дня и два месяца.smiles.33b.ru/smile.96028.html
  • 4 сентября 2008 г., 11:19:10 PDT

А в это время.
    В другом царстве государстве жила Прекрасная принцесса(другая).
    Она была влюблена в сказочного принца.А принц был заколдован.
    И сердце у него было каменное.Никто не знал как расколдовать его.

Только волшебная книга могла расколдовать его.Но теперь она была испорчена.
    В мире воцарился хаос.Кроелла взяла власть над сердцами.Люди забыли,что такое
    любовь и правда, стали все видеть искаженным.

Стали люди ссориться, стали драться.Настала тьма.А Кроелла сидела в засаде и никто ее не видел.
    Добрая фея сжалилась над людьми и решила им помочь.Она отправилась к доброму волшебнику
    на волшебный остров просить помощи.

Волшебник был очень добрый, но справедливый.Он сказал, что поможет при одном условии.
    условие было сложным.Люди должны были увидеть свои ошибки, признать их и постараться исправить.
    Сердца их были немы и глухи.Люди не слышали призыва доброй феи.И тогда фея заплакала.Она долго плакакла, два года два дня и два месяца.smiles.33b.ru/smile.96028.html  

Как мне нравится читать вашу сказку!

Продолжайте. Сколько героев осталось за занавесом!

Например
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 11:23:28 PDT
    Маленькая птичка, которая очень любила добрую фею, стала ее успокаивать.
    И рассказал про коварство Кроеллы.Фея успокоилась и полетела спасать
    книгу.Не удивляйтесь, феи умеют летать.
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 11:31:26 PDT
    Кроелла знала ее в лицо.И фее пришлось превратиться в птицу.
  • 4 сентября 2008 г., 11:36:34 PDT
    Кроелла знала ее в лицо.И фее пришлось превратиться в птицу.

Клевая сказка получается! А дальше?
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 11:36:47 PDT
    И тут у нее кончился бензин. :shok:
  • 4 сентября 2008 г., 11:37:52 PDT

:D  :D  :D
    А, может мимо пролетал Змей Горыныч и подзаправил её?
    Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво  в Мещанской слободе.
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 11:46:12 PDT

Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво  в Мещанской слободе.

Змей Горыныч был давно влюблен, безответно, в фею.
  • 4 сентября 2008 г., 11:50:35 PDT

Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво в Мещанской слободе.

Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.
    Ведь фея любила некогда прекрасного, но ныне пленённого гламуром, клубом и грибом Бондедритте
  • 4 сентября 2008 г., 11:54:54 PDT

Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.
    Ведь фея любила некогда прекрасного, но ныне пленённого гламуром, клубом и грибом Бондедритте

*Залился смехом и упал со стула* :lol:
  • 4 сентября 2008 г., 11:58:22 PDT
    Змей Горыныч был давно влюблен, безответно, в фею. Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.

Змей Горыныч пребывал в печали от того, что фея никогда не станет его..Его феей, одной единственной...Но Любовь его к фее была настолько сильной и глубокой, что он решил помочь фее обрести ее счастье...Любой ценой...Даже ценой своей жизни..."Ведь, что может быть лучше и прекраснее того, - подумал Змей Горыныч, чем отдать свою жизнь за любимую"...
  • 4 сентября 2008 г., 12:18:29 PDT
    *Залился смехом и упал со стула* :lol:

Совершенно верно.
    Итак, в это самое время,Павел обходил свои владения по стене замка, вдруг, он увидел летящего Змея Горыныча всместе с доброй феей, от неожиданности он оступился и полетел вниз.
    Пока он падал, добрая фея успела набрать на портативном компе нужный код, и сила тяготения ослабела. Павел только слегка ушибся головой.
    Ударившись  он вспомнил волшебные слова....
    И тогда он поскакал  к колдуну. Он, поклонился и  преподнес ему в подарок скатерть самобранку и  сказал:
    Глубокоуважаемый господин колдун,не соблаговолите ли вы снять проклятие с принца,и добавил волшебное слово "ПОЖАЛУЙСТА"!
    Колдун растерялся, ведь он привык к тому, что его не любят, ему стало приятно, и он тоже вспомнил волшебное слово "СПАСИБО". И тут же перестал быть колдуном, оказывается, что он тоже был заколдован...
  • 4 сентября 2008 г., 12:23:33 PDT
    Упс, кажись, я не в тему сбросила свое продолжение...Мое сообщение тогда НЕ ЧИТАТЬ....
  • 4 сентября 2008 г., 12:30:33 PDT
    Упс, кажись, я не в тему сбросила свое продолжение...Мое сообщение тогда НЕ ЧИТАТЬ....

Нет, ещё как в тему, просто моя мысль побежала в том русле.. Пишем продолжение! :)
  • 4 сентября 2008 г., 12:36:57 PDT
    Змей Горыныч был давно влюблен, безответно, в фею. Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.

Змей Горыныч пребывал в печали от того, что фея никогда не станет его..Его феей, одной единственной...Но Любовь его к фее была настолько сильной и глубокой, что он решил помочь фее обрести ее счастье...Любой ценой...Даже ценой своей жизни..."Ведь, что может быть лучше и прекраснее того, - подумал Змей Горыныч, чем отдать свою жизнь за любимую"...

И призадумался Змей Горыныч...Чесал-чесал репу, вернее, все свои репы:-)), но как-то в голову ему ничего не приходило...Ну, думает, лягу спать, утро вечера мудренее, а утром на свежие головы ченить придумаю...И крепко заснул...И является во сне к нему....
  • 4 сентября 2008 г., 12:43:51 PDT
    И призадумался Змей Горыныч...Чесал-чесал репу, вернее, все свои репы:-)), но как-то в голову ему ничего не приходило...Ну, думает, лягу спать, утро вечера мудренее, а утром на свежие головы ченить придумаю...И крепко заснул...И является во сне к нему....

Ну короче старая его подружка...Василиса Премудрая...и говорит она Змею Горынычу:"Ну чтож, Друг мой, Змеюшка, Горынушка ты моя, знаю я о твоих печалях, о твоих мыслях, и вот, что скажу я тебе...Чтобы победить Кроеллу, придется тебе ее охмурить-окрутить-влюбить в себя, чтобы потеряла она голову, а любоффь, она знаешь, с людьми чо делает...Глядишь, и Кроелла от своей Любви подобреет"...
  • 4 сентября 2008 г., 12:53:09 PDT
    [И призадумался Змей Горыныч...Чесал-чесал репу, вернее, все свои репы:-)), но как-то в голову ему ничего не приходило...Ну, думает, лягу спать, утро вечера мудренее, а утром на свежие головы ченить придумаю...И крепко заснул...И является во сне к нему....

Ну короче старая его подружка...Василиса Премудрая...и говорит она Змею Горынычу:"Ну чтож, Друг мой, Змеюшка, Горынушка ты моя, знаю я о твоих печалях, о твоих мыслях, и вот, что скажу я тебе...Чтобы победить Кроеллу, придется тебе ее охмурить-окрутить-влюбить в себя, чтобы потеряла она голову, а любоффь, она знаешь, с людьми чо делает...Глядишь, и Кроелла от своей Любви подобреет"...

"Тока, грит Василиса, придется тебе, Горынушка, собой заняться, чтоб Кроелла глаз не смогла бы отвести от тебя, когда ты во всей своей красе и всем своем блестящем великолепии перед ней предстанешь"...
    ЭЗубы, грит, нада почистить и отбелить, шкурку начистить до блеска, пострицца там, побрицца, деколоном хранцузским облиться, ну и всякое такое, чтоб Кроелла сразу и отпала..."
  • 4 сентября 2008 г., 12:59:10 PDT

А Змей Горыныч и говорит ей:
    "А не водишься ли ты Василисушка с Гламуром? Мне добропорядочному Змию такую интригу предлагать? Вдруг, от этих слов Василиса превратилась в жабу и  исчезла. Оказывается, это была Кроелла, она давно Змею Горынычу (правой голове) глазки строила, вот и решила его хитростью заманить.
    Змеюшка ведь у нас был хороший, покаявшийся, потому он не поддался и разоблачил злую обольстительницу!
  • 4 сентября 2008 г., 13:02:12 PDT

И пошел Змей куда все глаза его глядели, думает-соображает: как охмурять, как окручивать да влюблять? Глядит - а тут под деревом рыцарь в черном плаще сидит да в такой же маске - трубку курит. Маску приподнял - а все равно ничего под ней не видно, один мрак клубится, непонятно, куда трубка засунута... Думает Змей: хуже не будет, спрошу я у рыцаря совета.  Рассказал ему все, и спрашивает:

- Рыцарь неизвестный, а что мне делать?
    - А что хочешь.
    - А как мне влюбить да охмурить?
    - А как хочешь.
    - А если она меня не полюбит, что делать?
    - А что хочешь.

Не понравился Змею такой разговор, дохнул он на рыцаря огнем да пламенем. А рыцарю все ничего - сидит да трубку свою покуривает. Тут Змею уже просто интересно стало:

- Что ты такое али кто такой, что тебя ни огонь, ни дым, ни пламя не берет?
    - А меня Равнодушие зовут, - рыцарь отвечает. - И ни огонь, ни пламя, ни дым меня не берут, я бессмертен и неуничтожим. До тех пор, пока на свете хоть один человек от чужой беды отворачивается, чужого горя не понимает и мимо чужой беды проходит - мне бояться нечего.  Я везде и нигде, я в любой душе прячусь и в твоей тоже, Змеюшка! И нареченную свою ты разлюбишь, и во всем мире разочаруешься, и сам себя со временем возненавидишь. И все это буду я - Черный Рыцарь Равнодушие. А теперь иди, не мешай мне. Иди навстречу судьбе своей бессмысленной...

Вынул рыцарь изо рта трубку, в карман спрятал, маску на лицо надвинул и заснул.
  • 4 сентября 2008 г., 13:12:22 PDT

А Змей Горыныч заскорбел за весь мир, и рыцаря пожалел,ведь это ж надо, разве можно рыцарю быть равнодушным, так не бывает, рыцари всегда живут светлой идеей!
    У него потекли слёзы, которые капали на маску рыцаря, маска таяла ,как тает снежинка на ладошке.
    Таяла-таяла и растаяла вовсе, и появился светлый лик настящего рыцаря, который, очнувшись от сна сказал : " Пусть, зла в мире много, но, отныне, на одного равнодушного в этом мире будет меньше! "И стал рыцарем "горячее сердце".
  • 4 сентября 2008 г., 13:12:32 PDT
    И пошел Змей куда все глаза его глядели, думает-соображает: как охмурять, как окручивать да влюблять? Глядит - а тут под деревом рыцарь в черном плаще сидит да в такой же маске - трубку курит. Маску приподнял - а все равно ничего под ней не видно, один мрак клубится, непонятно, куда трубка засунута... Думает Змей: хуже не будет, спрошу я у рыцаря совета.  Рассказал ему все, и спрашивает:

- А что хочешь.
    - А как хочешь.
    - А что хочешь.

Не понравился Змею такой разговор, дохнул он на рыцаря огнем да пламенем. А рыцарю все ничего - сидит да трубку свою покуривает. Тут Змею уже просто интересно стало:

- А меня Равнодушие зовут, - рыцарь отвечает. - И ни огонь, ни пламя, ни дым меня не берут, я бессмертен и неуничтожим. До тех пор, пока на свете хоть один человек от чужой беды отворачивается, чужого горя не понимает и мимо чужой беды проходит - мне бояться нечего.  Я везде и нигде, я в любой душе прячусь и в твоей тоже, Змеюшка! И нареченную свою ты разлюбишь, и во всем мире разочаруешься, и сам себя со временем возненавидишь. И все это буду я - Черный Рыцарь Равнодушие. А теперь иди, не мешай мне. Иди навстречу судьбе своей бессмысленной...

Ох, и пригорюнился Змей Горыныч...Чтож, думает, мне делать, коли кругом одно сплошное равнодушие? Как жеж дальше жить?...Ну и пусть, сказал, он, пусть все равнодушные, а буду творить Добро, дарить Тепло и Свет, авось и мир добрее станет... И пошел себе дальше...Долго ли коротко ли...
  • 4 сентября 2008 г., 13:16:11 PDT
    А Змей Горыныч заскорбел за весь мир, и  рыцаря пожалел,ведь это ж надо, разве можно рыцарю быть равнодушным, так не бывает, рыцари всегда живут светлой идеей!

У него потекли слёзы, которые капали на маску рыцаря, маска таяла ,как тает снежинка на ладошке.

Таяла-таяла и растаяла вовсе, и появился светлый лик настящего рыцаря, который, очнувшись от сна сказал : " Пусть, зла много, но, одним равнодушным в этом мире будет меньше! "И стал рыцарем "горячее сердце".

И сказал тогда Рыцарь Горячее Сердце Горынычу...Ну, чтож ты, Друг Мой, голову повесил? Ну-ка поведай мне свои печали"..И рассказала Горыныч Рыцарю все свою историю...Выслушал Рыцарь Горыныча да и говорит ему:"Вижу, я мой Друг, сложная перед тобою стоит задача, одному тебе тяжко будет справиться, а вдвоем мы-СИЛА, вместе мы все преодолеем, пойду я с тобой и буду помогать тебе"...
  • 4 сентября 2008 г., 13:21:26 PDT

- А что хочешь.
    - А как хочешь.
    - А что хочешь.

Ох, и пригорюнился Змей Горыныч...Чтож, думает, мне делать, коли кругом одно сплошное равнодушие? Как жеж дальше жить?...Ну и пусть, сказал, он, пусть все равнодушные, а буду творить Добро, дарить Тепло и Свет, авось и мир добрее станет... И пошел себе дальше...Долго ли коротко ли...

... только хвост да чешуя у него отпали, стали его люди любить, перестали от него шарахаться. Всем он хорош стал, да полюбился. Только когда он что хорошее делал, оглянется через плечо - а там все тот же рыцарь, да трубка из-под маски дымится. И говорит этот рыцарь все время слова нехорошие:

- Нет, Змеюшка, не избавиться тебе от меня. Все хорошее, что ты делаешь, это чтобы от меня избавиться, я понимаю. А того не знаешь, что всеми твоими делами добрыми, для этого сделанными, я питаюсь, и с каждым твоим добрым делом все сильнее становлюсь.  Не избавиться тебе от меня, пока хоть одно дело доброе не сделаешь, меня не вспоминая! А я всегда рядом с тобой буду, и запах табака моего ароматного твои ноздри всегда щекотать будет.

Опечалился Змей. Как в самом деле, сделать доброе дело, этого мрачного рыцаря не вспоминая? А табак его уже все ноздри Змею завонял, во сне снится этот запах. И стал тут Змей думу думать...
  • 4 сентября 2008 г., 13:25:17 PDT

И пошел Змей куда все глаза его глядели, думает-соображает: как охмурять, как окручивать да влюблять? Глядит - а тут под деревом рыцарь в черном плаще сидит да в такой же маске - трубку курит. Маску приподнял - а все равно ничего под ней не видно, один мрак клубится, непонятно, куда трубка засунута... Думает Змей: хуже не будет, спрошу я у рыцаря совета. Рассказал ему все, и спрашивает:

- А что хочешь.
    - А как хочешь.
    - А что хочешь.

- А меня Равнодушие зовут, - рыцарь отвечает. - И ни огонь, ни пламя, ни дым меня не берут, я бессмертен и неуничтожим. До тех пор, пока на свете хоть один человек от чужой беды отворачивается, чужого горя не понимает и мимо чужой беды проходит - мне бояться нечего. Я везде и нигде, я в любой душе прячусь и в твоей тоже, Змеюшка! И нареченную свою ты разлюбишь, и во всем мире разочаруешься, и сам себя со временем возненавидишь. И все это буду я - Черный Рыцарь Равнодушие. А теперь иди, не мешай мне. Иди навстречу судьбе своей бессмысленной...

... только хвост да чешуя у него отпали, стали его люди любить, перестали от него шарахаться. Всем он хорош стал, да полюбился. Только когда он что хорошее делал, оглянется через плечо - а там все тот же рыцарь, да трубка из-под маски дымится. И говорит этот рыцарь все время слова нехорошие:

- Нет, Змеюшка, не избавиться тебе от меня. Все хорошее, что ты делаешь, это чтобы от меня избавиться, я понимаю. А того не знаешь, что всеми твоими делами добрыми, для этого сделанными, я питаюсь, и с каждым твоим добрым делом все сильнее становлюсь. Не избавиться тебе от меня, пока хоть одно дело доброе не сделаешь, меня не вспоминая! А я всегда рядом с тобой буду, и запах табака моего ароматного твои ноздри всегда щекотать будет.

Опечалился Змей. Как в самом деле, сделать доброе дело, этого мрачного рыцаря не вспоминая? А табак его уже все ноздри Змею завонял, во сне снится этот запах. И стал тут Змей думу думать...  

А чего тут думать? У этого рыцаря от табака туберкулёз начался-открытая форма, и сковырнулся бедняга! Оказывается это был вовсе не рыцарь, а его фантом, а рыцарь "горячее сердце" в это время скакал на своём прекрасном, вороном коне навстречу Любви. Ведь у жены Павла, у Любы, было много сестёр и всех так и звали "Любовь!" :wub:
  • 4 сентября 2008 г., 13:30:37 PDT

И пошел Змей куда все глаза его глядели, думает-соображает: как охмурять, как окручивать да влюблять? Глядит - а тут под деревом рыцарь в черном плаще сидит да в такой же маске - трубку курит. Маску приподнял - а все равно ничего под ней не видно, один мрак клубится, непонятно, куда трубка засунута... Думает Змей: хуже не будет, спрошу я у рыцаря совета. Рассказал ему все, и спрашивает:

- А что хочешь.
    - А как хочешь.
    - А что хочешь.

- А меня Равнодушие зовут, - рыцарь отвечает. - И ни огонь, ни пламя, ни дым меня не берут, я бессмертен и неуничтожим. До тех пор, пока на свете хоть один человек от чужой беды отворачивается, чужого горя не понимает и мимо чужой беды проходит - мне бояться нечего. Я везде и нигде, я в любой душе прячусь и в твоей тоже, Змеюшка! И нареченную свою ты разлюбишь, и во всем мире разочаруешься, и сам себя со временем возненавидишь. И все это буду я - Черный Рыцарь Равнодушие. А теперь иди, не мешай мне. Иди навстречу судьбе своей бессмысленной...

- Нет, Змеюшка, не избавиться тебе от меня. Все хорошее, что ты делаешь, это чтобы от меня избавиться, я понимаю. А того не знаешь, что всеми твоими делами добрыми, для этого сделанными, я питаюсь, и с каждым твоим добрым делом все сильнее становлюсь. Не избавиться тебе от меня, пока хоть одно дело доброе не сделаешь, меня не вспоминая! А я всегда рядом с тобой буду, и запах табака моего ароматного твои ноздри всегда щекотать будет.

А чего тут думать? У этого рыцаря от табака туберкулёз начался-открытая форма, и сковырнулся бедняга! Оказывается это был вовсе не рыцарь, а его фантом, а рыцарь "горячее сердце" в это время скакал на своём прекрасном, вороном коне навстречу Любви. Ведь у жены Павла, у Любы, было много сестёр и всех так и звали "Любовь!" :wub:

ВОЗРАЖЕНИЕ - заметьте, что рыцарь ТРУБКУ курил. А от трубки не только туберкулеза не бывает, но даже рак легких очень редко. Разве что рак полости рта, а лица у рыцаря вообще не было - помните, туман под маской клубился? :D