Форумы » test

Сказка-ложь, да в ней намек...

• 4 сентября 2008 г., 13:35:46 PDT
    ... только хвост да чешуя у него отпали, стали его люди любить, перестали от него шарахаться.

И решил он, что сможет теперь он жить с феей. Долго ли, коротко ли, но пришел он к их колонии. Остановил он 1 фею и попросил ее отвести его к их королеве... Предстал он такой прекрасный перед королевой, встал на одно колено и попросил ее руки ее верноподданной Феи. Та взглянула на него и спросила:
    - А захочет ли этого сама Фея? Давай у нее спросим.
    И послала она за Феей. И пришла Фея и не узнала своего возлюбленного. И сколько не признавался ей в вечной любви Горыныч не признала она его...
  • 4 сентября 2008 г., 13:38:09 PDT
    ВОЗРАЖЕНИЕ - заметьте, что рыцарь ТРУБКУ курил. А от трубки не только туберкулеза не бывает, но даже рак легких очень редко. Разве что рак полости рта, а лица у рыцаря вообще не было - помните, туман под маской клубился? :D

Тогда он отравился угарным газом, носа нет, рта нет, как выдыхать дым, да к тому же маска..? :hi02: Вот и задохнулся. :P
  • 4 сентября 2008 г., 13:41:40 PDT
    И послала она за Феей. И пришла Фея и не узнала своего возлюбленного. И сколько не признавался ей в вечной любви Горыныч не признала она его...

А, потому, что очки забыла одеть! Да, есть у фей такие очки-розовые, как оденет их фея, так и Горыныч добрым молодцом начинает казаться!
  • 4 сентября 2008 г., 13:44:15 PDT

А, потому, что очки забыла одеть! Да, есть у фей такие очки-розовые, как оденет их фея, так и Горыныч добрым молодцом начинает казаться!

А рыцарь в черном плаще тут как тут - стоит да смеется.

- Возьми, Змеюшка, мою трубку. Раз затянешься - про Фею забудешь. Второй раз - забудешь про всех остальных. А что после третьей затяжки будет - сам увидишь. Но покой я тебе обещаю твердо!
    И трубку ему подает, а из нее так вкусно да спокойно пахнет! Взял в расстроенных чувствах Змей эту трубку. Затянулся раз - и думает: "Да на кой мне эта Фея надобна? И вовсе не такая она красивая и добрая, как мне казалось!" Затянулся второй раз и мыслит: "А чего я вообще за добрые дела взялся, все равно ведь никто не ценит!" Третью затяжку сделал...
  • 4 сентября 2008 г., 13:51:08 PDT
    Третью затяжку сделал...

И тут он проснулся, то оказывается был дурной сон, потому что, вечернее правило на ночь не вычитал! :P
  • 4 сентября 2008 г., 13:56:32 PDT
    Третью затяжку сделал...

И тут он проснулся, то оказывается был дурной сон, потому что, вечернее правило на ночь не вычитал! :P

Только нет ему с тех пор покоя. Вроде и Фея сном была, и все остальное - а все равно, как сделает Змей что-то хорошее, так и видит того рыцаря мрачного. Стоит, трубку смолит да смеется.
    - Хоть и сон то был,  а я все равно от тебя не отстану! Забыл ты, что я тебе говорил - "ПОКА НА СВЕТЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ ПРОХОДИТ, я был, есть и буду есть! А ты еще пожалеешь, что от ПОКОЯ в пользу СВЕТА отказался. А не хочешь ли моей трубки покурить? предложение в силе остается, пока жив ты и живешь".
  • 4 сентября 2008 г., 14:03:35 PDT
    Только нет ему с тех пор покоя. Вроде и Фея сном была, и все остальное - а все равно, как сделает Змей что-то хорошее, так и видит того рыцаря мрачного. Стоит, трубку смолит да смеется.
    - Хоть и сон то был, а я все равно от тебя не отстану! Забыл ты, что я тебе говорил - "ПОКА НА СВЕТЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ ПРОХОДИТ, я был, есть и буду есть! А ты еще пожалеешь, что от ПОКОЯ в пользу СВЕТА отказался. А не хочешь ли моей трубки покурить? предложение в силе остается, пока жив ты и живешь".

А Горыныч ему и говорит: "Отойди от мене сатана!" Эти помыслы-искушение! Свет не у тебя, у тебя только тьма, лжёшь!  Ты сам отверженный и других хочешь такими сделать.
    А настоящий рыцарь, которого ты пленил ранее ,давно уже служит добру!
  • 4 сентября 2008 г., 14:10:52 PDT
    - Хоть и сон то был, а я все равно от тебя не отстану! Забыл ты, что я тебе говорил - "ПОКА НА СВЕТЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ ПРОХОДИТ, я был, есть и буду есть! А ты еще пожалеешь, что от ПОКОЯ в пользу СВЕТА отказался. А не хочешь ли моей трубки покурить? предложение в силе остается, пока жив ты и живешь".

А Горыныч ему и говорит: "Отойди от мене сатана!" Эти помыслы-искушение! Свет не у тебя, у тебя только тьма, лжёшь!  Ты сам отверженный и других хочешь такими сделать.

Прекрасная оконцовка! :clapping:  я и рассчитывал на что-то в этом роде. :yahoo:
  • 4 сентября 2008 г., 14:13:05 PDT

А Горыныч ему и говорит: "Отойди от мене сатана!" Эти помыслы-искушение! Свет не у тебя, у тебя только тьма, лжёшь! Ты сам отверженный и других хочешь такими сделать.

Прекрасная оконцовка! :clapping: я и рассчитывал на что-то в этом роде. :yahoo:  

Это конец первой части, а как же Бондедритто и сестра Любови. А Василиса, и Кроэлла и др.?

Скарлет, просим разбавить философию лирикой! :clapping:  :)
  • 4 сентября 2008 г., 14:17:19 PDT

А Горыныч ему и говорит: "Отойди от мене сатана!" Эти помыслы-искушение! Свет не у тебя, у тебя только тьма, лжёшь! Ты сам отверженный и других хочешь такими сделать.

Прекрасная оконцовка! :clapping: я и рассчитывал на что-то в этом роде. :yahoo:  

Это конец первой части, а как же Бондедритто и сестра Любови. А Василиса, и Кроэлла и др.?

Скарлет, просим разбавить философию лирикой! :clapping:  :)

Пусть теперь другие сочиняют, а я за того рыцаря играть буду. Тем более и аватарка у меня подходящая :P
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 15:47:17 PDT
    А злая Кроелла давно была влюблена в рыцаря.И затеяла свое злое дело, чтоб
    влюбить его в себя.А рыцарь как раз любил рыженьких и стервозных особ.
    И предложил Кроелле свое горячее сердце.Кроелла размякла, с нее спали злые чары
    (она была заколдована Армандоном(пардон)) и исправила книгу обратно как была.
    Ее злые паутинки растаяли и люди снова стали добрыми.
    • 3 сообщения
    4 сентября 2008 г., 17:24:57 PDT

Армандон стал добрым королем.
    Змей Горыныч спас принцессу и привез ее принцу.
    А принц так был растерян и так сильно влюблен,
    что ушел совершать подвиги в честь принцессы.
    Он думал, что не заслуживает ее любви и что в честь
    нее нужно совершить много подвигов.
    А принцесса затосковала, перестала есть и спать, стала
    горько плакать.Ее слезы превращались в жемчужины.
    • 3 сообщения
    5 сентября 2008 г., 2:51:25 PDT

Птичка, которая любит фею, доложила фее о том ,что горе у принцессы.
    Фея прилетела к принцессе.Фея сказала,что может помочь принцессе и
    та успокоилась.Жемчуга было так много, что им выложили стены залы принцессы.
    Сказочная получилась зала, солнце отразилось в жемчужинах и принцесса развеселилась.
    • 3 сообщения
    5 сентября 2008 г., 6:41:58 PDT

Принц отправился в скзочный лес, где было множество чудовищ!!!
    Фш!! Гадкие!
    И думая о принцесее начал совершать подвиги.Он разделался с семыглазым ухокрылом.
    Победил носогорбогошлепула.Изгнал сворорылого форима.И вот когда он победил
    чудовищь, принц отправился на опушку леса, присел на пенек и уснул.
    Фея присела рядом.

Птичка, которая любит фею, доложила фее о том ,что горе у принцессы.
    Фея прилетела к принцессе.Фея сказала,что может помочь принцессе и
    та успокоилась.Жемчуга было так много, что им выложили стены залы принцессы.
    Сказочная получилась зала, солнце отразилось в жемчужинах и принцесса развеселилась.

Принц отправился в скзочный лес, где было множество чудовищ!!!
    Фш!! Гадкие!
    И думая о принцесее начал совершать подвиги.Он разделался с семыглазым ухокрылом.
    Победил носогорбогошлепула.Изгнал сворорылого форима.И вот когда он победил
    чудовищ, принц отправился на опушку леса, присел на пенек и уснул.
    Фея присела рядом.

smiles.33b.ru/smile.115495.html
    Фея смотрела в его душу и послала ему сон чудесный целебный, чтоб он окреп после схваток.
    • 3 сообщения
    5 сентября 2008 г., 7:46:48 PDT
    Принцу снилась принцесса.
    smiles.33b.ru/smile.104945.html
    • 3 сообщения
    5 сентября 2008 г., 9:15:31 PDT
    А тем временем в замке.(ваша версия)

Играет таинственная музыка.(ваши предложения)

Продолжите за меня.На время уеду.Не знаю на сколько.
    Если на вокзале будет интернет кафе, зайду к вам.
    • 3 сообщения
    8 сентября 2008 г., 9:29:31 PDT
    Принц проснулся!!!
  • 8 сентября 2008 г., 14:33:10 PDT

А тем временем в замке, в жемчужном зале, что-то очень приятно и спокойно запахло... Смотрит принцесса - в углу зала мрак заклубился, и соткался из этого мрака рыцарь в черном плаще, с трубкой, из-под маски торчащей. Клуб дыма выпустил и говорит:

- Ах, принцесса. Красивый жемчуг, да не очень. Черный жемчуг - самый ценный. А это так - бессмысленная игра света, не более. Не думаю, что принцу подобная пошлая роскошь понравится.

Запечалилась принцесса. И спрашивает: а что, мол делать? А рыцарь и говорит:

- Да нет ничего проще! - трубку из-под маски вынул, мундштуком зал обвел, и весь жемчуг, белый да блистающий, черным стал. И блестит не меньше, и еще красивее стал... Только зал от этого стал каким-то строгим, не зал, а капище какое-то, хоть и красивое. А рыцарь снова трубку под маску сунул, пыхнул дымом и говорит:

- Снова нехорошо, прекрасная! Зал такой красивый да строгий стал, а ты в  нем стоишь в платье белом-легкомысленном. Совсем не подходит одно к другому!

Не успел сказать, а платье принцессы из белого черным стало. И теми же жемчугами черными усеяно. И блестит еще лучше белого. Только и у принцессы лицо в контраст платью побледнело, губы красными сделались, и такая на нем гордость да надменность обозначилась, что и сказать невозможно.

- Ну вот, теперь почти хорошо! - рыцарь на нее любуется. - Только еще один штрих остался...

Отщипнул от своей трубки щепку и принцессе протягивает. А щепка та в мундштук длинный да черный превратилась, а в нем сигарета из темной бумаги дымится. И пахнет так же вкусно  да спокойно, как дым из трубки рыцарской. Закурила эту сигарету принцесса и....
    • 3 сообщения
    9 сентября 2008 г., 5:04:14 PDT

А тем временем в замке, в жемчужном зале, что-то очень приятно и спокойно запахло... Смотрит принцесса - в углу зала мрак заклубился, и соткался из этого мрака рыцарь в черном плаще, с трубкой, из-под маски торчащей. Клуб дыма выпустил и говорит:

- Ах, принцесса. Красивый жемчуг, да не очень. Черный жемчуг - самый ценный. А это так - бессмысленная игра света, не более. Не думаю, что принцу подобная пошлая роскошь понравится.

Запечалилась принцесса. И спрашивает: а что, мол делать? А рыцарь и говорит:

- Да нет ничего проще! - трубку из-под маски вынул, мундштуком зал обвел, и весь жемчуг, белый да блистающий, черным стал. И блестит не меньше, и еще красивее стал... Только зал от этого стал каким-то строгим, не зал, а капище какое-то, хоть и красивое. А рыцарь снова трубку под маску сунул, пыхнул дымом и говорит:

- Снова нехорошо, прекрасная! Зал такой красивый да строгий стал, а ты в  нем стоишь в платье белом-легкомысленном. Совсем не подходит одно к другому!

Не успел сказать, а платье принцессы из белого черным стало. И теми же жемчугами черными усеяно. И блестит еще лучше белого. Только и у принцессы лицо в контраст платью побледнело, губы красными сделались, и такая на нем гордость да надменность обозначилась, что и сказать невозможно.

- Ну вот, теперь почти хорошо! - рыцарь на нее любуется. - Только еще один штрих остался...

Отщипнул от своей трубки щепку и принцессе протягивает. А щепка та в мундштук длинный да черный превратилась, а в нем сигарета из темной бумаги дымится. И пахнет так же вкусно  да спокойно, как дым из трубки рыцарской. Закурила эту сигарету принцесса и....

И уснула на сто лет.

Безысходность унылая мне душу затуманила.Я плакал.
    • 3 сообщения
    10 сентября 2008 г., 3:13:45 PDT
    Злой колдун, превратившийся в рыцаря убрался во свояси.
    По дороге он пел!!!!
    А в это время к замку приближался принц.
  • 10 сентября 2008 г., 4:01:58 PDT
    По дороге он пел!!!!

Пока принц приближался, он слушал по мобиле краткие новости:
    "Оказывается, в это время, на юге тридесятого королевства разразилась война.
    Эльф Саак, который ест галстуки, напал на мирных жителей  осетриндии. 33 богатыря из Могучего Медвежьего царства встали на защиту осетринцев. Саак был посрамлён.
    Коварный Эльф Саак, был в тайном сговоре с царём кока-колово-куроногого царства Бушорогом."

Вот и подъехал принц к замку....
    (Скарлет,если честно, я запуталась в принцах , принцессах и их нуждах, как этого зовут, может ещё кто подскажет?) :))))
    • 3 сообщения
    10 сентября 2008 г., 6:14:19 PDT
    По дороге он пел!!!!

Эльф Саак, который ест галстуки, напал на мирных жителей  осетриндии. 33 богатыря из Могучего Медвежьего царства встали на защиту осетринцев. Саак был посрамлён.
    Коварный Эльф Саак, был в тайном сговоре с царём кока-колово-куроногого царства Бушорогом."

(Скарлет,если честно, я запуталась в принцах , принцессах и их нуждах, как этого зовут, может ещё кто подскажет?) :))))

Назовем его Альтаир!
    Принцессу Сичолина!
  • 10 сентября 2008 г., 12:49:33 PDT
    По дороге он пел!!!!

Подъехал принц к замку, и видит - замок из светлого да веселого черным да строгим стал. Не успел воитель задуматься, почему бы такое - а тут с неба нетопырь спускается на крыльях кожано-перепончатых. А со спины у него рыцарь ловко соскочил - черный плащ да маска блестят, из-под маски трубка торчит да дымится. И говорит этот рыцарь ласково:

- Что, воитель, к принцессе едешь? так это совершенно зря. Уснула она надолго, тебя ожидаючи, и раньше, чем через сто лет, будить не велела.

Опечалился принц, но ненадолго - рыцарь трубкой затянулся, принц дым понюхал, и мысли ему в голову пришли: "Раз меня не дождалась да спать залегла, зачем мне принцесса такая надобна? Тем более сто лет ждать - я же до тех пор или не доживу, или доживу стариком дряхлым. Нет, тут какая-то неправда, не надо мне этого!"

- Вот теперь верно мыслишь! - рыцарь ему говорит. - Зачем тебе такая надобна? Да и если бы не уснула она - что тебе с того? Ты с романтичной особой жить пробовал? твое счастье, что нет. Ради нее же подвиги совершать надобно, с драконами биться, детям малым сопли вытирать... а тебе это надо? А со мной тебе скучно не будет - я сам искатель приключений, хоть и немного по-другому. Вот тебе плащ - пока ты его носишь, стрела любви твое сердце не пронзит. Вот еще маска со шлемом. Надень ее - и все чужие горести тебе мелочами покажутся, да и зачем тебе за других страдать? Да слезь со своего белого коня и садись на черного - этот скакун тебя не уронит, есть не просит, хотя навоза тоже не дает...чистая механика! А вот и самое главное тебе - кисет да трубка с табаком чудодейственным. О нем ничего не скажу, сам все увидишь, как закуришь. Ну, переоблачайся, нас приключения ждут невиданные!

Слез принц с белого коня, скинул доспехи светлые, надел черные, да плащ сверху, да шлем с маской. Хорошо ему сразу стало, спокойно да бестрепетно. Сел на коня черного-металлического, еще лучше себя почувствовал. Обычный-то его конь нет-нет да взбрыкнет, а этот стоит, когда велят, и едет, куда скажешь, да и поводья даже трогать не надо - конь мысленному приказу повинуется безоговорочно. Набил дареную трубку из дареного же кисета, закурил, затянулся - и совсем хорошо ему стало. А рыцарь черный торопит:

- Ну все, поехали! Много славных дел ждет нас впереди, и многое сделать нужно. Вперед!

И поскакали по дороге два черных рыцаря на черных конях - одного от другого не отличишь...

Вот едут они, едут, да тут и первое приключение образовалось. Впереди река, въехали они на мостик, и слышит принц - кто-то на помощь зовет. Посмотрел -а там дитё лет десяти тонет да захлебывается. Соскочил принц с коня, готов уже в воду лезть да спасать, а спутник и говорит:

- Не разменивайся на мелочи! Это разве подвиг? да и спасешь ты этого ребенка, а что будет дальше?

И увидел принц мысленно, как спасенный ребенок растет, как боевому искусству учится. Получился из него витязь отважный, бесстрашный да жестокий - по всей стране костры да  пожарища, а витязь через дым пепелищ скачет да хохочет - весело ему.

- Ну вот, - черный рыцарь говорит. - Видишь, кого ты спасти хотел? Едем дальше, не до этого сейчас!

Пришпорили они своих коней механических и дальше погнали. А к мосту жители деревенские набежали - спасли-таки дитя...
  • 10 сентября 2008 г., 12:54:25 PDT
    Назовем его Альтаир!
    Принцессу Сичолина!

Ну, вот, значит, быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается.
    А тем временем, остановился Альтаир у речки, напоить коня и видит: сидит у реки прекрасная Леди Вод, с роскошной копной волос, взгляд у неё с поволокой, смотрит на воду так грустно и пишет пальцем по водной глади одни точки..... ..................    ........     .......... ..............
    Альтаир, сказал: "О, прекрасная Леди, как бы я хотел увидеть вашу светлую улыбку! " А она улыбнулась с горечью и сказала: "Не пейте из речки, козлёночком станете!"
    И увидел Альтаир, что его конь превратился в резвого козлёнка, прыгающего на лужайке.
    Поклонился принц Леди и пошёл пешком, в сторону замка принцессы.
  • 11 сентября 2008 г., 8:27:53 PDT
    А вот и самое главное тебе - кисет да трубка с табаком чудодейственным. О нем ничего не скажу, сам все увидишь, как закуришь.

мдя......почем опиум для народа?