Форумы » test 3

Мы рабы!

• X X
    2 сентября 2008 г., 9:10:05 PDT
    Наполеон, Гитлер, А. Македонский и др. не были обычными людьми, у них было предназначение,....нам с ними не сравнится никогда. Попытка сравнить себя с этими Великими людьми попахивает манией величия...

как подумаешь , сколько людей было убито под руководством этих великих :angry: ....Бог с ними..Лучше я буду тем, кто я есть. Гениальность бывает черной. Я не хочу такой гениальности для себя (сейчас только не говорите мне, что я ни не буду никогда на их уровне. я это знаю. и это хорошо.)
  • 2 сентября 2008 г., 9:13:13 PDT
    Вы так примитивно мыслите... цепляетесь чуть что за вашего бога... и судя по всему вы часто находитесь в компании алкоголиков!.. чтож, продолжайте изучать их повадки и психологию! Желаю вам успехов!

А что Вы ожидали от православного форума, простите? Да, православные всегда будут цепляться за Бога, а раз это для Вас примитивно, зачем общаетесь здесь? Уверена, есть ресурсы, посещаемые Вашими единомышленниками, так что ж Вы на нас время-то тратите...
  • 2 сентября 2008 г., 9:21:50 PDT
    Прям как попугай Кеша: "Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!!"

Наполеон, ходящий на собеседования насчёт работы!!!!  :P  Держите меня!!!

Ой, блин!! Не один я тут больной на всю голову!!!!  :P

На самом деле Наполеон - ЭТО Я.  А Дориан - самозванец!!!    :P

Вспоминается цитата из одной книги: "А ты чего в палате для тихих сел??? Давай круши всё и переходи к нам, к буйным!!!!  :P

Дураком быть куда веселее, чем Наполеоном!!! СВОБОДА, ЁПТ!!!!  :yahoo:
  • X X
    2 сентября 2008 г., 9:31:31 PDT
    раз это для Вас примитивно, зачем общаетесь здесь? Уверена, есть ресурсы, посещаемые Вашими единомышленниками, так что ж Вы на нас время-то тратите...

да я уже предлагала товарищу. не хочет...
  • X X
    2 сентября 2008 г., 9:33:15 PDT
    Ой, блин!! Не один я тут больной на всю голову!!!!  :P

На самом деле Наполеон - ЭТО Я.  А Дориан - самозванец!!!    :P

:grin:  :grin:  :grin:
  • 2 сентября 2008 г., 10:07:41 PDT
      А вы никогда не слышали о людях, знающих себе цену????

Ну, скажем, знать себе цену, как специалисту, как профессионалу можно.
    Если вы обладаете определёнными знаниями, умениями, при устройстве на работу или будучи руководителем, вы можете диктовать ваши условия, люди будут считаться с вами.
    А если вы культивируете в себе спесь, превозносясь над другими не в силу каких-то преимуществ, а в силу собственного раздутого самомнения, то это смешно.
    То, что вы думаете о себе, это ещё не значит, что вы этим являетесь.
    Признаком ума во все времена было смиренное мнение о себе. Тот кто объективно оценивает себя, способен на многое. А тот, кто прыгает, как петух, колыхая яркими перьями, сам себя ограничил в возможностях, вообразив, что он уже есть нечто ценное...

Ой, это болезнь многих молодых людей, моя подруга когда набирает себе в компанию менеджеров, постоянно сталкивается с таким явлением, один пафос и амбиции, а когда речь заходит о их профессионализме, оказывается, что ничем толком и не владеют... :(
  • 2 сентября 2008 г., 10:35:48 PDT

раз это для Вас примитивно, зачем общаетесь здесь? Уверена, есть ресурсы, посещаемые Вашими единомышленниками, так что ж Вы на нас время-то тратите...

...а наверное это обнадеживает...
  • X X
    2 сентября 2008 г., 10:56:25 PDT

я тоже так считаю :)
  • 2 сентября 2008 г., 11:32:28 PDT
    Ой, это болезнь многих молодых людей, моя подруга когда набирает себе в компанию менеджеров, постоянно сталкивается с таким явлением, один пафос и амбиции, а когда речь заходит о их профессионализме, оказывается, что ничем толком и не владеют... :(

Да не"болезнь"это !Их так учат,-"ты самый крутой","ты СУПЕР" и.т.д."А те кто тебе говорит иначе-он тебе негатив "вешает".А на самом деле,реально-полные олухи.У кого ума хватает-те начинают опыт настоящий перенимать(а не в словоблудии только).Остальные остаются "суперами"-и в работе ,и в семье,и в обществе.... :(
  • 2 сентября 2008 г., 11:36:28 PDT
    Да не"болезнь"это !Их так учат,-"ты самый крутой","ты СУПЕР" и.т.д."А те кто тебе говорит иначе-он тебе негатив "вешает".А на самом деле,реально-полные олухи.У кого ума хватает-те начинают опыт настоящий перенимать(а не в словоблудии только).Остальные остаются "суперами"-и в работе ,и в семье,и в обществе.... :(

В результате имеем такое обчество СУПЕРОВ-ПУПЕРОВ :D
  • 2 сентября 2008 г., 11:41:44 PDT

я тоже так считаю :)

Не обольщайтесь,Вика.Вы человек реалистичный.....не всяку штангу поднять можно....можно надорваться...и к кому потом с "развязанным пупом"обращаться?...Да-да ,я ваш ответ слышу уже...Но ...всё же.."Под лежачий камень и портвейн не течёт" .А господину нравиться "лежать"и хорошо ему там.Моё мнение.
  • 2 сентября 2008 г., 11:52:07 PDT
    "Под лежачий камень и портвейн не течёт"

:D  :lol:  
    Я сейчас попробовала вино, поставленное по Вашему рецепту, вкусное... и по моему, я немного охмелела.. а это Вам :flower:
  • X X
    2 сентября 2008 г., 11:57:21 PDT
    [Не обольщайтесь,Вика.Вы человек реалистичный.....не всяку штангу поднять можно....можно надорваться...и к кому потом с "развязанным пупом"обращаться?...Да-да ,я ваш ответ слышу уже...Но ...всё же.."Под лежачий камень и портвейн не течёт" .А господину нравиться "лежать"и хорошо ему там.Моё мнение.

Вы не верите в икупление грехов? :)
  • 2 сентября 2008 г., 12:12:09 PDT

[Не обольщайтесь,Вика.Вы человек реалистичный.....не всяку штангу поднять можно....можно надорваться...и к кому потом с "развязанным пупом"обращаться?...Да-да ,я ваш ответ слышу уже...Но ...всё же.."Под лежачий камень и портвейн не течёт" .А господину нравиться "лежать"и хорошо ему там.Моё мнение.

Вы не верите в искупление грехов? :)

Это как?Я могу свои грехи исповедать,могу стараться их же не множить...а искупить-увольте-не знаю как. :hi01:
  • 2 сентября 2008 г., 12:17:41 PDT

"Под лежачий камень и портвейн не течёт"

:D  :lol:  
    Я сейчас попробовала вино, поставленное по Вашему рецепту, вкусное... и по моему, я немного охмелела.. а это Вам :flower:

Вы заставляете меня краснеть...Цветы....Ну, надеюсь это под влиянием "божоле"...
  • 2 сентября 2008 г., 12:29:02 PDT

Уважаемый, почитатйте посты некого Арманда! Может интересные мысли почерпнете!
  • X X
    2 сентября 2008 г., 12:56:48 PDT
    Это как?Я могу свои грехи исповедать,могу стараться их же не множить...а искупить-увольте-не знаю как. :hi01:

ну хорошо...вы ведь видите и признаете свои грехи? стараетесь не множить...Пусть так..но ведь не всегда вы были таким?
    А почему вы думаете, что другой человек не может духовно переродиться, осознать Бога?
  • 2 сентября 2008 г., 13:10:45 PDT

ну хорошо...вы ведь видите и признаете свои грехи? стараетесь не множить...Пусть так..но ведь не всегда вы были таким?
    А почему вы думаете, что другой человек не может духовно переродиться, осознать Бога?

Цитата из Отцов,-"нельзя сказать -"солнце скрылось от не имеющих зрения"Я по-грубее сказал -"про камень с непротекающим портвейном".Если уж  после того что произошло-человече упирается....То что нужно ?
  • X X
    2 сентября 2008 г., 13:13:52 PDT

Цитата из Отцов,-"нельзя сказать -"солнце скрылось от не имеющих зрения"Я по-грубее сказал -"про камень с непротекающим портвейном".Если уж  после того что произошло-человече упирается....То что нужно ?

наверное,ВЫ  правы. вы видели жизнь..и смерть, как я предполагаю,видели.. Это школа жизни, которой у меня нет...
    Я не буду спорить.
    Вы, правы и в том, что я реалист. Просто мне всегда хочется верить в лучшее.
  • 2 сентября 2008 г., 13:38:31 PDT
    Я раб своих страхов, порой нападает такой безпочвенный ужас, что этому ужасу ужасаешся!
  • 2 сентября 2008 г., 13:45:12 PDT

Ну, скажем, знать себе цену, как специалисту, как профессионалу можно.
    Если вы обладаете определёнными знаниями, умениями, при устройстве на работу или будучи руководителем, вы можете диктовать ваши условия, люди будут считаться с вами.
    А если вы культивируете в себе спесь, превозносясь над другими не в силу каких-то преимуществ, а в силу собственного раздутого самомнения, то это смешно.
    То, что вы думаете о себе, это ещё не значит, что вы этим являетесь.
    Признаком ума во все времена было смиренное мнение о себе. Тот кто объективно оценивает себя, способен на многое. А тот, кто прыгает, как петух, колыхая яркими перьями, сам себя ограничил в возможностях, вообразив, что он уже есть нечто ценное...

я бы повторил вопрос, но думаю это не приведет к прогрессу... если человек знает себе цену, то он не будет сидеть в углу и грызть ногти! Если бы Наполеон не знал себе цену или был тише травы, то не добился бы такого величия! Осознавать свое значение - великий талант! И иметь высшее предназначение - великий дар! А все вместе - гениальность! так что, пардон, но мне с вами не попути!...

Так и хочется добавить по Достоевскому:Кто я? Тварь дрожащая или право имеющий?","Могу я или нет переступить черту, которая отделяет человека от бесов?", помните Раскольникова, он тоже сравнивал себя с Наполеоном, а куда это его привело ??? К бытовому убийству...
  • X X
    2 сентября 2008 г., 13:52:29 PDT
    Я раб своих страхов, порой нападает такой безпочвенный ужас, что этому ужасу ужасаешся!

мир добрый. нечего бояться. :)
  • 2 сентября 2008 г., 13:57:36 PDT
    [мир добрый. нечего бояться. :)

Точна добрый? B)

Мне кажется, что он мог быть бы добрым, если бы...
    Жестокий он...
  • 2 сентября 2008 г., 14:08:46 PDT

Надо забраться под кучу одеял, свернуться в позу эмбриона, и сосчитать до миллиона, слегка покачиваясь. Поможет, б/п
  • X X
    2 сентября 2008 г., 14:14:36 PDT

[мир добрый. нечего бояться. :)

Точна добрый? B)

Мне кажется, что он мог быть бы добрым, если бы...
    Жестокий он...

а мне нравится... :wub: