Форумы » test 3

Мы рабы!

• 2 сентября 2008 г., 14:17:56 PDT
    а мне нравится... :wub:

Вот что значит правильно подобранные антидепрессанты!
  • 2 сентября 2008 г., 14:18:48 PDT
    мир добрый. нечего бояться. :)

Если бы он был добрый, то все жили бы по божьему закону!
  • 2 сентября 2008 г., 14:19:40 PDT

а мне нравится... :wub:

Вот что значит правильно подобранные антидепрессанты!

:D  :lol:
  • 2 сентября 2008 г., 14:28:51 PDT
    Пойти что ли "Enslaved" послушать?
  • X X
    2 сентября 2008 г., 14:34:07 PDT

мир добрый. нечего бояться. :)

Если бы он был добрый, то все жили бы по божьему закону!

мир добрый и создан гармонично. мы сами его делаем несовершенным-своими страстями. Мир не виноват.
  • 2 сентября 2008 г., 14:50:30 PDT
    мир добрый и создан гармонично. мы сами его делаем несовершенным-своими страстями. Мир не виноват.

Вы придете в лес и вас сожрет добрый медведь!?

Он в принципе злой, выживает сильнейший!
  • 2 сентября 2008 г., 14:55:21 PDT

Я где то читал....Кто-то из Отцов спокойно уживался с диким-предиким зверьём...и вы не поверите ,остался жив.Меня бы точно съели :D !Какой нибудь добрый мишка... :)Не потому что мир плох ,а потому что я уродец непокорный
  • 2 сентября 2008 г., 14:58:15 PDT
    Я где то читал....Кто-то из Отцов спокойно уживался с диким-предиким зверьём...и вы не поверите ,остался жив.Меня бы точно съели :D !Какой нибудь добрый мишка... :)Не потому что мир плох ,а потому что я уродец непокорный

Серафим Саровский...еще можно почитать про мучеников первых веков христианства...
  • X X
    2 сентября 2008 г., 14:58:20 PDT

Серафим Саровский....
    Bearded,  :hi01:
  • X X
    2 сентября 2008 г., 14:59:41 PDT

Серафим Саровский...еще можно почитать про мучеников первых веков христианства...

Помню про Татиану..ее в цирк вывели, посмотреть, как звери сожрут христианку...А они у ног улеглись...
  • X X
    2 сентября 2008 г., 15:00:24 PDT
    Павел, баянить не хотела...просто совпали.
  • 2 сентября 2008 г., 15:01:36 PDT
    Да я в "курсе".Это  ,чтоб повествование не "утяжелять"
  • X X
    2 сентября 2008 г., 15:05:57 PDT
    Да я в "курсе".Это  ,чтоб повествование не "утяжелять"

:)
  • 2 сентября 2008 г., 15:06:11 PDT

Меня бы он не сожрал! Я бы на него яму вырыл и рогатиной прижучил! Мир злой!
  • 2 сентября 2008 г., 15:12:14 PDT

Так его!Ату лохматого!Гадкий мишка!И мир злой....УУУУУ..Не забудте ножкой топнуть!"Мерзкий" мир испугается и ИЗМЕНИТСЯ.
  • X X
    2 сентября 2008 г., 15:14:16 PDT

Так его!Ату лохматого!Гадкий мишка!И мир злой....УУУУУ..Не забудте ножкой топнуть!"Мерзкий" мир испугается и ИЗМЕНИТСЯ.

ага-ага......... :P
  • 2 сентября 2008 г., 15:14:17 PDT
    Павел, баянить не хотела...просто совпали.

По времени догадался? :D

2Бондеветте
    Знаете самый лучший способ избавится от комаров без спецсредств??? Сдувать их с любовью...Тогда они перебрасываются на соседей, которые их пытаются убить. Мир такой - какие мы...
  • 2 сентября 2008 г., 15:23:17 PDT
    Может ещё не все знают анекдот:
    Попал человек в лапы льва, и взмолился о том, чтобы лев стал православным.
    Лев, вдруг, выпустил человека, сложил лапки, помолился перед трапезой и слопал человека.
    Это так в тему про добрых зверушек :)
  • 2 сентября 2008 г., 15:42:02 PDT
    Лев, вдруг, выпустил человека, сложил лапки, помолился перед трапезой и слопал человека.

А интересно-КАК лев лапки сложил?Может по-католически?
  • 2 сентября 2008 г., 15:53:01 PDT

по-баптистски стопудово...
  • 20 января 2009 г., 11:34:55 PST
    по-баптистски стопудово...
    Ох, как поперёк горла товарисчам из Крыма католики стоЯт  :D

Кстати, баптисты, кажись, лапки не складывают, а к небу воздевают, - примерно, как Богоматерь на иконе "Знамение"  :rolleyes:

Впрочем, лучче у Толика спросить, - он с ними, типа, общался  B)
  • 27 апреля 2009 г., 17:49:16 PDT
    весь видимый и не видимый мир построен на системе субординации,самая тяжёлая неволя-рабство греха,хочешь свободы борись с грехом,но полный свободы здесь не получишь,да она и не нужна-сатана наглядный пример
  • 27 апреля 2009 г., 21:08:45 PDT
    Мы рабы!

о я  хочу быть рабом у свободы :)

свободы не существует априори....мы всё связанны ..рамками и обязательствами....перед близкими...обществом...государством совестью...и итд список бесконечен.....и раб может быть свободен духом...а свободный быть рабом .......всё относительно
  • 28 апреля 2009 г., 15:53:00 PDT
    Просмотрел тему,  реакция на заход Doriana сильно напомнила реакцию добрых бабушек на пришедшую в церковь девицу в миниюбке.  

Ромик!
    А зачем нам дали свободу выбора?
  • 28 апреля 2009 г., 16:39:17 PDT
    понастоящему мы свободны только в выборе добра или зла,в остальном мы зависимы