Это пока тебе 18. А когда 25 стукнет, поймешь, что дорогой крем - это дорогой крем. Разница колоссальная.
Да.... после 33 лет я резко поняла, что дорогой крем это дорогой крем. И что маски полезны.
Вобщем, я всегда следила за собственной внешностью.
Но что то чем дальше - тем меньше мне это интересно. Я иногда думаю - что бы изменилось в моей личной жизни без этого лица и фигуры? Наверно, ничего. Большинство мужчин привлекались и привлекаются ко мне больше благодаря не внешности, а чему то другому. Те, которые привлекаются внешностью, всего хотят слишком быстро.... Я же никуда не спешу, оттого они меня обычно не дожидаются :D
Хотя, конечно, что касается работы.... Мир принадлежит мужчинам. И красивой девушке в нем намного легче и уютнее, даже если она полная дура, чем умненькой дурнушке.
Так что я периодически пытаюсь вернуться к тому уровню заботы о себе, который был раньше, но делаю это как то вяло и неохотно... Стимула нет. Мне не хочется нравиться мужчинам. Мне все равно.
Крема и маски. Вот в чём в чём а в этом богасьтве я не разбираюсь.
Хирургическое вмешательство (ну это я думаю можно не обсуждать..все сами знают почему :) )
Какие есть ещё средства для сохранения молодости?
Раз уж зашел такой базар...
Могу порекомендовать маски китайские, они сейчас есть в аптеках, они типа плацентарных что ли... Оч хорошие. И стоят что-то недорого - порядка 25-30 руб за штуку. Хорошие. Мне нравится.
Я иногда делаю - когда мне приходит в голову за собой следить.
А что касается хирургии.... Это дело такое.... Сложное. У меня подружки кто под 40 озон кололи - очень эффективно.
Бытовая будет такая темка.
Мы точно знаем, что рано или поздно состаримся. Однако все хотим несколько поотсрочить этот момент :)
Какие есть способы сохранить молодость? (про красоту уже не говорю, потому что все счас начнут хором твердить что главное - это красота душевная :lol: )
Спорт. Спортом заниматься безусловно важно, однако какие у нас есть возможности? Бегать по загазованным улицам? Плавать в хлорированной воде? какой спорт поможет нам не только сохранить фигуру, но и здоровье.
Сон. Все знают как важно нам в этой жизни высыпаться, но не все знают как это делать. Не сидеть в интернете до 2 ночи. Найти работу чтоб не надо было далеко ездлить и рано вставать. что ещё?
Свежий воздух. Где взять?
Правильное питание. Да, но когда вся пища генномодифицированнная и когда вокруг столько вкусненького что нет сил себе хоть раз в 2 дня чего-нибудь чуть чуть да не позволить.
Какую пищу вы относите к полезной?
Вот мой список: овощи с грядки, каши, кисели и компоты, нежирное мясо, деревенский творог, молоко и кефир...
Крема и маски. Вот в чём в чём а в этом богасьтве я не разбираюсь.
Хирургическое вмешательство (ну это я думаю можно не обсуждать..все сами знают почему :) )
Какие есть ещё средства для сохранения молодости?
кроме вышеперечисленного человечество пока еще ничего не придумало.
name=’сеня’ date=’9.9.2008, 0:27’ post=’103673’] Отвечу на этот вопрос говоря о девушках, так Поэтому скажу -чем меньше человек грешит, и больше делает добра, тем моложе выглядит.
Точно подмечено, Сеня! Конечно же, плохое здоровье отражается на лице и благочестивых людей, но внутренний свет, безусловно красит лицо.
Монахини тому пример. В монастыре я различаю возраст только по седине волос, на лицо они все такие красивые и молодые!
Я помню, у нас в богадельне жила монахиня Матрона,несколько лет она была неподвижна, едва шевелила верхней фалангой пальцев рук. Так вот её прозвали просфорочкой, она была такая свежая и светлая лицом, а ей было за 80!
Я помню, спросила её : "Матушка, а вам не скучно, вот так лежать одной?" Она ответила, что ты, я не успеваю за день молитвенное правило вычитать. Не поддерживала она пустые разговоры и всегда была всем довольна.
для начала да, но как говорил мужичок из мультика Падал прошлогодний снег :"маловато будет!"
Ну, лично я давно примериваюсь к роликам (ибо на велике в городе что то не очень хочется кататься), но, к своему стыду, в этом году так и не собралась... так что можно добавить еще один пункт - БОРЬБА С ЛЕНЬЮ!!! :)
Это всё равно что жалеть выбросить сапоги или привыкнуть к ковру :) однако не буду спорить, с работой вопрос не так то прост!!
Так я ж не спорю, ближе к дому - оно лучше... у меня просто это сейчас "больной вопрос", не могу пока решить, стоит ли ездить каждый день на другой конец Москвы. <_<
5 рабочих дней против 2 выходных.. кто победит?
А этот вопрос тесно связан с предыдущим - если работа близко к дому, в будние дни остается время на "погулять в парке" - например, на роликах :)
А поделись рецептиком? :rolleyes:
Поделюсь :) Только когда доберусь таки до компа дома :rolleyes:
Хотя, конечно, что касается работы.... Мир принадлежит мужчинам. И красивой девушке в нем намного легче и уютнее, даже если она полная дура, чем умненькой дурнушке.
Так что я периодически пытаюсь вернуться к тому уровню заботы о себе, который был раньше, но делаю это как то вяло и неохотно... Стимула нет. Мне не хочется нравиться мужчинам. Мне все равно.
вот как это верно сказано....как будто мои мысли озвучены точно и ясно...
действительно порой доходит до смешного....красивая кофточка или прическа помогает найти миллионный объект или быстро оформить необходимую бюрократию...
но до какой же степени мне это не надо.....мне все равно....
Да, да, в моде нынче зарёванные красные опухшие глаза и рот дугой вниз.
Красотища неописуемая :wacko:
.....ВЕРеуша.....знаешь...я только за естественность....
.....Однажды..на исповеди...я стою вся в соплях и слезах...мне неудобно...но не могу сдержать эти,непослушные слезы.....потом--- потом так легко стало....и после службы батюшка сказал....что мы даже не представляем ,как очищается и молодеет наше тело..
когда искренне говоришь...о своих грехах....и плачешь,плачешь.плачешь......ВОТ
нынче зарёванные красные опухшие глаза и рот дугой вниз.---ЭТОТАКОЙОТСТОЙ
и после службы батюшка сказал....что мы даже не представляем ,как очищается и молодеет наше тело..
когда искренне говоришь...о своих грехах....и плачешь,плачешь.плачешь......ВОТ
Только это незывается не "ПЛАЧЬ__________КОГДА БОЛЬНО" а слёзы покаяния. Большая между прочим разница!
Только это незывается не "ПЛАЧЬ__________КОГДА БОЛЬНО" а слёзы покаяния. Большая между прочим разница!
....Веруша...ты просто не знаешь что такое...БОЛЬ...и не дай БОГ,ее тебе узнать....
....ПРи такой БОЛИ....НЕДОРАЗГЛАГОЛЬСТВАВАНИЙ.....Разницы ни какой...и ТАКБОЛЬНО...иТАКБОЛЬНО