Форумы » Беседка

Рецепты молодости и красоты

• 17 сентября 2008 г., 15:45:19 PDT
    Есть у меня одна знакомая, которая потрясно выглядит в свои... 40 с хвостиком...
    Ее секрет простой: предположим, готовит она салат - огурчиком лицо протрет. Или помидорчиком. Собирает ягоды - тут же маску на лицо, даже не маску, а просто мажет ягодкой лицо и руки. Яблочко ест - кусок отрезала и лицо протерла. И так далее. А уж сметана, кефир, овсянка - это постоянные фавориты.

:D  :D  :D
    Представил я себе вашу красавицу-подружку всю в кефире, овсянке и салатных обрезках и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)
  • 17 сентября 2008 г., 15:55:29 PDT
    и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

Особенно, если встретить такую красавицу в лесу, вымазанную ягодками по всей площади лица и рук   B)
  • 17 сентября 2008 г., 17:45:04 PDT
    и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

Особенно, если встретить такую красавицу в лесу, вымазанную ягодками по всей площади лица и рук   B)

Ох, не могу!   :D  :clapping:  :D Давненько так не смеялась!!! :grin:
  • 18 сентября 2008 г., 7:15:03 PDT
    Представил я себе вашу красавицу-подружку всю в кефире, овсянке и салатных обрезках и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

чью-чью подружку??? :blink:
    а есть еще глиняные маски....они разноцветные.... :D
  • X X
    18 сентября 2008 г., 7:23:50 PDT

чью-чью подружку??? :blink:
    а есть еще глиняные маски....они разноцветные.... :D

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ-один из моих любимых эпизодов в общаге..... :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 18 сентября 2008 г., 7:28:19 PDT
    МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ-один из моих любимых эпизодов в общаге..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Виктория, она там в клубничке..... :D  :D  :D
    а вот у меня есть масочки фиолетовые, зеленые и голубые.......очень мне к глазам идут... ;)
  • X X
    18 сентября 2008 г., 7:31:34 PDT

Виктория, она там в клубничке..... :D  :D  :D
    а вот у меня есть масочки фиолетовые, зеленые и голубые.......очень мне к глазам идут... ;)

поделитесь? у меня глаза серые..,временами голубые...(ой...мое воображение рисует ПОТРЯСАЮЩИЕ РАЗУМ наши великолепные лица в масках... :blink: )
  • 18 сентября 2008 г., 7:35:42 PDT
    поделитесь? у меня глаза серые..,временами голубые...(ой...мое воображение рисует ПОТРЯСАЮЩИЕ РАЗУМ наши великолепные лица в масках... :blink: )

поделюсь, только скажите чем? масками или адресом магазина?  ;)
    Виктория, а для полного эффекта, надо накрутить бигуди и непременно цветом, контрастным маске.... :rolleyes:
  • X X
    18 сентября 2008 г., 7:51:45 PDT
    поделюсь, только скажите чем? масками или адресом магазина?  ;)

И того и другого и можно без хлеба(с) :D

Виктория, а для полного эффекта, надо накрутить бигуди и непременно цветом, контрастным маске.... :rolleyes:

бигуди никогда в жизни не цепляла. но можно попробовать.....И - фотосессия....Для потомков... :P  :P  :P
  • 16 октября 2009 г., 18:11:10 PDT
    Хочу поделиться ...тем, что помогло многим, при увеличении веса, нарушении обмена веществ и помогло  стать легкой и здоровой.

Плеза. Льняная каша.
    Высококачественный пищевой продукт, содержащий смесь натуральный веществ, растворимой и нераств. клетчатки, полный спектр полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот улучшающих и сохраняющих здоровье человека.
    не содержит соли, сахара, ароматич веществ и др. искусств добавок.

Богата протеинаи (до 34%) незаменимыми жирами (омега3 и 6) клейковино и клетчаткой (до12%)

Продается в медовой лавке на территории Данилова монастыря
  • 21 октября 2009 г., 5:15:12 PDT
    Хочу поделиться ...тем, что помогло многим, при увеличении веса, нарушении обмена веществ и помогло  стать легкой и здоровой.

Плеза. Льняная каша.
    Высококачественный пищевой продукт, содержащий смесь натуральный веществ, растворимой и нераств. клетчатки, полный спектр полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот улучшающих и сохраняющих здоровье человека.
    не содержит соли, сахара, ароматич веществ и др. искусств добавок.

Богата протеинаи (до 34%) незаменимыми жирами (омега3 и 6) клейковино и клетчаткой (до12%)

Продается в медовой лавке на территории Данилова монастыря

расскажипте, пожалуйста, сколько времени вы её ели и каждое утро или нет,

Ещё вопрос про соки - что в них вредного? И что полезного в киселях(у всех спрашиваю, все говорят, что полезно, а чем именно полезно - никто не знает)
  • 21 октября 2009 г., 6:53:34 PDT
    ..у молодости один рецепт
    ___не обижай,а сама плачь
  • 24 октября 2010 г., 0:38:58 PDT
    Вопрос скорее всего в эту тему.

Я в санатории слышала, как в сауне женщины разговаривали о том, что если принимать контрастный душ, от этого очень омолаживается кожа. Кто-нибудь знает, это правда? Обсуждалость свойство прохладной воды резко и быстро омолаживать.
  • 24 октября 2010 г., 1:03:34 PDT
    А когда 25 стукнет, поймешь

Сколько-сколько стукнет?

Мои мысли насчет молодости:

Заниматься спортом и иметь подтянутую фигуру;
    И правильно выбирать бюстгальтеры, кстати;
    Выглядеть ухоженно (волосы/ногти/брови);
    Иметь мягкое дружелюбное выражение лица (по-моему, и стервозность и несчастность очень старят);
    Краситься умело, чтобы выглядело естественно;
    Одеваться по возрасту (вкус должен подсказать);
    Свежий воздух обязательно;
    Не курить и ничем не злоупотреблять;
    Улыбаться и искренне радоваться жизни.
  • 14 декабря 2011 г., 17:11:16 PST
    Вот пришел декабрь с его сыростью...так вот ...поделюсь рецептом подсушки
    обуви если потели ноги или промокли....а посушить не где или не начем:
    2 листа газеты побольше помять и набить в
    каждый ботинок и примерно через несколько часов
    40 % влаги высохнет. :rolleyes:
  • 14 декабря 2011 г., 17:26:17 PST
    Вот пришел декабрь с его сыростью...так вот ...поделюсь рецептом подсушки
    обуви если потели ноги или промокли....а посушить не где или не начем:
    2 листа газеты побольше помять и набить в
    каждый ботинок и примерно через несколько часов
    40 % влаги высохнет. :rolleyes:

очень актуальна тема!!!! особенно по такой "зимней" погоде... у нас вчера снег шел... а сегодня дождик поливает(((((эх(( а как же хочется зимы настоящей!!!!!!!!!!