Форумы » Вопросы священнику

Религия и теория эволюции

• 16 ноября 2007 г., 16:46:56 PST
    Многоль вы попов за свою короткую жизнь видели чтобы судить об их греховности, хоть в одном таинстве участие принимали?

Кроме того в средневековье обряд причастия и иконоцелование были осноным способом распространения страшных эпидемий, поэтому у меня не возникает желания участвовать в этом, вряд ли если я заболею мне кто-нибудь поможет.

Да попробуйте без денег поучаствовать в таинствах. Я был в церкви, бедные бабульки не могут купить такие дорогие свечки.

Сам лично наблюдал как во время освящения воды и куличей рядом со священником который окропляют святой идет помошник с подносом на который нужно ложить деньги, и те кто не ложит деньги не получают освящения, неужели попу так трудно брызнуть веником с водой на бедную бабульку.

Еще сам лично наблюдал как пузатые попы вечером из церкви на мерсах выезжают, наверняка купленные на пожертвования.

И после всего увиденного я должен целовать им руки и верить им???

Отец моего одноклассника занимается торговлей различными церковными предметами(свечами, иконами, крестами) которые изготавливают в монастырях и он мне рассказывал как беспощадно используют бедных монашек и монахов, которые живут в проголодь и спят по 3 часа в сутки...
  • 16 ноября 2007 г., 16:52:21 PST

{Не судите о том о чем понятия не имеете... Благодатный огонь не опаляет волосы и одежду и не обжигает в течении приблизительно 10 минут после сошествия. Пусть поводят хотя бы минут 5 по волосам и коже... Попробуйте сами - думаю легко убедитесь}

Лично Вы это делали?

да
    Вот человек тоже делает и что? http://neholyfire.narod.ru/ob/10.6.01.htm" target="_blank">Фото
  • 16 ноября 2007 г., 16:53:18 PST

Еще раз выскажу свое мнение.

Я верю в Бога, но очень сомневаюсь в правдивости библейской истории и не верю во все ритуалы, цацки, свечки, иконы, церкви украшеные золотом, когда голодают дети и бездомные, пузатых попов, которые по греховности превосходят большинство обычных людей..

Думаю, что эволюция была "задумана" Богом как путь и метод возникновения человека.

Тогда что вам здесь нужно? Жили себе и жили - и дальше проживете... Вы хотите получить ответы на какие-то вопросы или просто пошуметь, мнение высказать? Многоль вы попов за свою короткую жизнь видели чтобы судить об их греховности, хоть в одном таинстве участие принимали? Что вы знать-то об этом можете если цитируете желтую прессу? Не верите - не верьте, но слишком велика подборка материалов против Церкви, которые вы тут представили... Такое ощущение что заготовлена заранее...
    Не понимаю, почему Вы все так агрессивно на меня набросились, причем без всяких фактов, и наверняка не прочитав внимательно, всё написанное мной. Никакой подборкой я специально для очернения церкви не занимался, я с большим уважением и пониманием отношусь к истинно верующим.

Еще раз повторю, я не являюсь закоренелым атеистом и пишу на форуме не с целью очернить церковь, а действительно хочу выяснить истину быть может и в споре.  Что поделать если у меня с детства возникали эти врпросы, но я не имел возможности задать их.

Вы не задаете вопросы - вы скорее позицию обозначаете /smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />  В споре о Боге истину не выяснить... Говорите об уваженни к искренне верующим и в то же время во всем тоне вашем царит пренебрежение к тому во что мы верим, к Священному Писанию, таинствам и Священнослужителям. Если хотите что-то выяснить для себя, то начните с одной простой вещи - Церковь, ее Таинства, обряды, традиции, Предание и Священное Писание - неотъемлемая часть нашей веры. Церковь - это тело Христово и все о чем я сказал - его часть, в том числе и верующие люди.
  • 16 ноября 2007 г., 16:57:21 PST

{Не судите о том о чем понятия не имеете... Благодатный огонь не опаляет волосы и одежду и не обжигает в течении приблизительно 10 минут после сошествия. Пусть поводят хотя бы минут 5 по волосам и коже... Попробуйте сами - думаю легко убедитесь}

Лично Вы это делали?

да
    Вот человек тоже делает и что? http://neholyfire.narod.ru/ob/10.6.01.htm" target="_blank">Фото

Не тоже. Видео которое размещено там длятся несколько секунд. Пять минут хотябы пусть поводит... Кстати, зачем ему перчатка?
  • 16 ноября 2007 г., 17:00:38 PST
    {Вы не задаете вопросы - вы скорее позицию обозначаете  В споре о Боге истину не выяснить... Говорите об уваженни к искренне верующим и в то же время во всем тоне вашем царит пренебрежение к тому во что мы верим, к Священному Писанию, таинствам и Священнослужителям. Если хотите что-то выяснить для себя, то начните с одной простой вещи - Церковь, ее Таинства, обряды, традиции, Предание и Священное Писание - неотъемлемая часть нашей веры. Церковь - это тело Христово и все о чем я сказал - его часть, в том числе и верующие люди.}

Между прочим, Христианство тоже возникло не сразу и в начале на него были страшные гонения.

И язычники также отрицали его и считали себя правыми и свои верования самыми верными и правильными, почему Вы уверены в своей правоте, быть может и сейчас нужно пересмотреть закоренелые постулаты Христианства?

Если придерживаться Ваших взглядов - как сказал священик то и правда, и все кто сомневается не правы, то мы сейчас поклонялись бы языческим богам...

Поправьте меня если я не прав.

Еще раз прошу прощения за мою прямолинейность и резкость.
  • 16 ноября 2007 г., 17:05:43 PST

Лично Вы это делали?

да

Еще раз пересмотрел это видео /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />   Такое ощущение, что  паренек после умывания длившегося две секунды с криками АЙ-АЙ-АЙ ЖЖОТ побежал в ванную холодной водичкой поливать ожоги. Не знаю так ли это - но воистину у него было лицо мученика.
  • 16 ноября 2007 г., 17:07:56 PST
    {Вы не задаете вопросы - вы скорее позицию обозначаете  В споре о Боге истину не выяснить... Говорите об уваженни к искренне верующим и в то же время во всем тоне вашем царит пренебрежение к тому во что мы верим, к Священному Писанию, таинствам и Священнослужителям. Если хотите что-то выяснить для себя, то начните с одной простой вещи - Церковь, ее Таинства, обряды, традиции, Предание и Священное Писание - неотъемлемая часть нашей веры. Церковь - это тело Христово и все о чем я сказал - его часть, в том числе и верующие люди.}

Между прочим, Христианство тоже возникло не сразу и в начале на него были страшные гонения.

И язычники также отрицали его и считали себя правыми и свои верования самыми верными и правильными, почему Вы уверены в своей правоте, быть может и сейчас нужно пересмотреть закоренелые постулаты Христианства?

Если придерживаться Ваших взглядов - как сказал священик то и правда, и все кто сомневается не правы, то мы сейчас поклонялись бы языческим богам...

Поправьте меня если я не прав.

Еще раз прошу прощения за мою прямолинейность и резкость.

Я предлагаю перенести все наши беседы в другой раздел - в этом все-таки принято задавать вопросы Священнику а не вступать в перепалку. Надеюсь модератор внемлет /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
  • 16 ноября 2007 г., 18:08:55 PST
    Вот на одном форуме прочитал (кстати там этот вопрос остался без ответа).

Священник:
    И самое главное почему чудеса происходят только у верющих и с верующими, а не с атеистами.

Ответ:
    Это скорее аргумент против чудес: они доступны только тем, кто и так в них верит и, соответственно, не так тщательно проверяет.
    Непример, увидев ночью человека, ходящего по воде, произносящего грозные предупреждения странными словами, соответствующе одетого, средний верующий решит, что видел чудо, помолится, но врядли будет проверять. А атеист, скорей всего, если будет не лень, облазит то место, проверит глубину и наличие скамеечки в кустах.

Священник:
    Да он знал (Бог), что люди падут, еще до начала творения. И так же знал, что ему прийдется взойти на Крест за этих людей.
    Но все дело том, что человек обладает свободной волей и Бог не мог его остановить, это следует из его всеблагости. Он не может насиловать человеческую личность

Ответ:
    Он мог сотворить не человека, а нечто более совершенное, что не пало бы. Или хотя бы не творить сатану. Или мог вообще не творить, чтобы люди не мучались.

Священник:
    Бог же хотел, что бы человек осознал свою зависимость перед Богом и взошел в так называемое непадательное состояние.

Ответ:
    Так он предоставляет свободный выбор, или хочет, чтобы человек осознал зависимость от него? Или он хочет, но не вмешивается?

Я тоже не понимаю, в чем смысл этих экспериментов Бога над людьми???

Священник:
    В Ветхом Завете всего несколько процентов ошибок.

Ответ:
    Я не большой знаток библии, может и несколько процентов.

Есть ещё такое противоречие: абсолютным большинством православных постулируются такие свойства Бога, как всемогущество, всезнание и всеблагость.
    Бог всезнающ => ещё до начала творения он знал, что люди падут, знал как, когда, почему…
    Что они будут вечно мучиться в аду.
    Также он знал {всезнание}, как исправить это, мог {всемогущество} сделать это. Но не сделал.
    Отсюда вывод : всеблагостью он не обладает!!!

И вопрос лично от меня:

Если не было процесса эволюции, как соседствовали челвек и страшные динозавры? (надеюсь их существование Вы не оспариваете)
  • 17 ноября 2007 г., 2:25:41 PST

Да попробуйте без денег поучаствовать в таинствах. Я был в церкви, бедные бабульки не могут купить такие дорогие свечки.

Бред, в любом Храме свечку неимущему  могут дать бесплатно.

Сам лично наблюдал как во время освящения воды и куличей рядом со священником который окропляют святой идет помошник с подносом на который нужно ложить деньги, и те кто не ложит деньги не получают освящения, неужели попу так трудно брызнуть веником с водой на бедную бабульку.

Значит вы все таки ходите  в церковь на Пасху.
    И  священник совершенно без денег может освятить

Отец моего одноклассника занимается торговлей различными церковными предметами(свечами, иконами, крестами) которые изготавливают в монастырях и он мне рассказывал как беспощадно используют бедных монашек и монахов, которые живут в проголодь и спят по 3 часа в сутки...

Бред полный
  • 17 ноября 2007 г., 4:03:48 PST
    ты Евгений и в Бога не веришь и Богу не веришь тоже. И как сказал Lms "не суди о том, в чем не смыслишь". Ты скачшь по верхам, путаешь православие с католицизмом.
  • 17 ноября 2007 г., 4:36:08 PST
    ты Евгений и в Бога не веришь и Богу не веришь тоже. И как сказал Lms "не суди о том, в чем не смыслишь". Ты скачшь по верхам, путаешь православие с католицизмом.

1. Я про католицизм ничего не говорил, но он мало чем отличается от Православия.

2. Постом выше было сказано что все что я писал бред, я не согласен, это мои личные наблюдения и отец моего одноклассника также уважаемый человек из православной семьи, он вменяем и бредом не страдает. Я понимаю что для вас все инакомыслящие бредят и вся пресса которая не соответствует вашим взглядам желтая.

Зайдите в любой православный храм и начните вести себя «не как все». Мигом заставят тебя стоять где надо, креститься когда надо и кланяться кому положено. А после службы к тебе подойдет какая-нибудь местная старушка, и популярно объяснит тебе что к чему, и что тебя ждет в случае чего (например, вечные муки и адское проклятие). Здесь коллективизм даже не подсознательный, а ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ. Свободное мышление и поведение в православии даже не подразумевается, а отступление от «канона» и «обряда» коллективно осуждается.
    Как видно из приведенных выше характеристик, РПЦ пользуется теми же методами воздействия на психику человека, что и все другие организации, получившие среди психологов звание «тоталитарной секты».

В этой же статье И.Молчанов ссылается на институт Гэллапа (США), в свое время издавший тесты, помогающие определить, является ли секта тоталитарной. Чтобы понять тоталитарную структуру русской православной секты, рассмотрим основные из них:

1. Есть ли в секте иерархия? Армейский принцип «начальник – подчиненный» должен внушить опасения.
    Думаю, в таком случае РПЦ должна внушать даже не опасение, а суеверный ужас. Ведь иерархия православной церкви построена не просто на принципе «начальник – подчиненный», а на принципе «господин – раб». Структура церкви идеально подходит под «армейский принцип», где есть батюшка-настоятель (местный «пахан»), выслужившиеся наконец-то монахи («деды», кому все дозволено), которые вовсю помыкают бесправными послушниками. Чем выше ты продвинулся по церковной иерархии, тем больше власти над другими ты имеешь. Следовательно, власть патриарха и епископа абсолютна, поскольку фактически равносильна «власти Бога на земле».
    Интересен тот факт, что структуру нацистской партии Гитлер перенял от церковной иерархии. В своей беседе с Г.Раушнингом, он говорит: "Прежде всего, я учился у иезуитов. Впрочем, насколько я знаю, и Ленин занимался тем же самым. Мир ещё не создавал ничего более великолепного, чем иерархическая структура церкви. Многое я прямо оттуда перенёс в структуру нацистской партии... Церковь может служить образцом, прежде всего из-за необыкновенно мудрой тактики и своего знания человеческой природы, из-за мудрого использования человеческих слабостей для управления верующими." (Г. Раушнинг "Говорит Гитлер").
    Если церковная иерархия становится основой тоталитарного режима, это уже о чем-то говорит…

2. Есть ли материальные требования к членам секты? Обязательность, а не добровольность пожертвований является плохим признаком.
    Здесь, на первый взгляд, РПЦ сохраняет ореол «добровольности». Но только на первый. Откровенно говоря, православная церковь все больше напоминает торговую лавку «по продаже Святого Духа». Ведь все таинства церкви – крещение, венчание, соборование и причастие – платные. Известны даже случаи вымогательства (например, когда священник отказывался исповедывать умирающего, пока родные не дали ему больше «на лапу»). Даже просто факт продажи свечек в храме может говорить о «принудительности пожертвований», поскольку свечки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО (иначе не поможет). Уж не говоря о дьяконах с подносами «для взносов» по 3-4 раза за литургию обходящих паству. Как говорится, чем больше Богу заплатишь, тем лучше Он тебя слышит.

3. Существует ли в секте принуждение? Обязательность выполнения заповедей и ритуалов, когда вам это не нравится, является признаком тоталитарности.
    Здесь РПЦ превзошла всех и вся. Известно ведь, что именно ПОСЛУШАНИЕ является основой православия. Причем послушание именно тогда, когда тебе меньше всего этого хочется («во смирение» и «во сломление гордыни»). А молитвенное правило и строгое соблюдение всех обрядов, ритуалов и канонов является неотъемлемой частью православного пути.
    Недавно был обнародован случай, когда настоятель женского монастыря насиловал «особо гордых» монахинь «во имя святого послушания». Это, по его мнению, должно было учить смирению. А сколько таких случаев так и осталось за стенами православных монастырей?

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1380" target="_blank">ИСТОЧНИК

3. Почему Вы переходите на обсужденияе моей личности, вместо того чтобы ответить на вопросы моего предыдущего поста? Наверное ответа просто нет, и легче напасть на меня...

Наверное это мое последнее сообщение, наверняка сейчас меня забанят. /sad.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":(" border="0" alt="sad.gif" />
  • 17 ноября 2007 г., 6:13:54 PST
    Евгений C.
    как соседствовали челвек и страшные динозавры?

Вполне могли обитать за пределами Эдемского сада.
    Вполне могли вымереть еще до творения человека.
    Вполне могли обитать и вместе с человеком.

Бог всезнающ => ещё до начала творения он знал, что люди падут, знал как, когда, почему…
    Также он знал {всезнание}, как исправить это, мог {всемогущество} сделать это. Но не сделал.

Сделал. Как раз для исправления поврежденной грехом человеческой природы и страдал Иисус Христос.
    Если Вы о том, почему Бог не отобрал у человека способность выбирать между добром и злом, то  в таком случае человек просто не был бы человеком.

Почему Вы переходите на обсужденияе моей личности

Вы сами это делаете. Вы печатаете прямое вранье в адрес Церкви(например то, что Причастие является платным или про насилующего монахинь настоятеля) и тем самым оскорбляете православных. Ведите себя прилично, Вы все-таки в "чужом монастыре";), и люди к  Вам потянутся.
    Или действительно нарываетесь на бан? Чтож, в таком случае Вас верно назвали троллем.
  • 17 ноября 2007 г., 6:29:44 PST
    {Вы сами это делаете. Вы печатаете прямое вранье в адрес Церкви(например то, что Причастие является платным или про насилующего монахинь настоятеля) и тем самым оскорбляете православных.}

Где вранье??? Что РПЦ секта и торговая лавка святым духом это очевидно и без всякой желтой прессы!

Священник:

Бог же хотел, что бы человек осознал свою зависимость перед Богом и взошел в так называемое непадательное состояние.

Ответ:
    Так он предоставляет свободный выбор, или хочет, чтобы человек осознал зависимость от него? Или он хочет, но не вмешивается?

Я тоже не понимаю, в чем смысл этих экспериментов Бога над людьми???

На этот вопрос Вы не ответили.
  • 17 ноября 2007 г., 7:05:17 PST
    Евгений C.

На это я ответил.

Так он предоставляет свободный выбор, или хочет, чтобы человек осознал зависимость от него?

Бог предоставляет свободный выбор. А зависим человек от Бога тем, что не может сам исправить свою поврежденную своими же человеческими грехами, природу. Для этого приходит Иисус Христос, истинный Бог и истинный человек.
    Никаких "экспериментов" тут нет.

Где вранье???  Что РПЦ секта и торговая лавка святым духом это очевидно и без всякой желтой прессы!

Вот это вот и есть случай так называемого вранья./wink.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
  • 17 ноября 2007 г., 7:18:31 PST
    Надо было закрыть тему как только она появилась. Не маленькие, понимаем что за человек и с чем пришел.
  • 17 ноября 2007 г., 7:19:05 PST
    Как-то Вы туманно и расплывчато отвечаете.

Вот четкая логическая цепочка:

абсолютным большинством православных постулируются такие свойства Бога, как всемогущество, всезнание и всеблагость.
    Знал, что они будут вечно мучиться в аду.
    Также он знал {всезнание}, как исправить это, мог {всемогущество} сделать это. Но не сделал!!!
    Отсюда вывод : всеблагостью он не обладает => Бог злодей создал сатану, преднамеренно уготовил людям мучения в аду!!!

Зачем Бог это все сделал???

Вы не ответили!!!
  • 17 ноября 2007 г., 7:21:13 PST
    Надо было закрыть тему как только она появилась. Не маленькие, понимаем что за человек и с чем пришел.
    Закрывайте, это будет лишним подтверждением тоталитаризма церкви и её сектантской сущности!!!
  • 17 ноября 2007 г., 7:30:37 PST
    Вы не ответили!!!

Ответил. Просто Вы видите только то, что хотите видеть.
    Более того, окончательно перешли к оскроблениям в адрес Церкви.
  • 17 ноября 2007 г., 9:35:01 PST
    Здравствуйте.Горячо у вас. Слушал как-то лекцию Осипова и там сл.история: Встретил раз Рерих А.Блока и говорит:"Что Вы к нам не заходите "" - "А там говорят о не СКАЗУЕММОМ". Обезьянка вырастет, облысеет и всё будет нормально.Вот толькоб не ссориться.
  • 17 ноября 2007 г., 9:57:34 PST
    абсолютным большинством православных постулируются такие свойства Бога, как всемогущество, всезнание и всеблагость.

Святые прародители Адам и Ева в аду не находятся
  • 17 ноября 2007 г., 11:34:21 PST

Вы меня насмешили. /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  Более глупых высказываний еще не видела. Вы НИЧЕГО не знаете и НЕ УМЕЕТЕ доказывать. Глупые фото, на которых проводят опыты химики (мы тоже такие в школе делали-главное знать каким хим.веществом руки намазать /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" /> ). А без химии пробовали? Вы меня не убедили. Повторяю: Ничего внятного от атеистов не слышала.

Зачем вы сюда пришли - ясно... так что...  в игнор вас!!!! /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
  • 17 ноября 2007 г., 11:38:25 PST

Также он знал {всезнание}, как исправить это, мог {всемогущество} сделать это. Но не сделал!!!
    Отсюда вывод : всеблагостью он не обладает => Бог злодей создал сатану, преднамеренно уготовил людям мучения в аду!!!

Зачем Бог это все сделал???

Вы не ответили!!!

А зачем вам отвечать?  Лично мне неохота /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

Цепочки вас на семинарах научили выстраивать?  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  

У вас все посты такие смешные /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  Вы бы еще медиков пошли поучили как правильно хирургические операции делать /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
  • 17 ноября 2007 г., 11:59:57 PST

Знал, что они (не все, но большинство) будут вечно мучиться в аду.

Зачем Бог это все сделал и в чем смысл его действий???

Вы не ответили!!!

А зачем вам отвечать?  Лично мне неохота /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

Цепочки вас на семинарах научили выстраивать?  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  

У вас все посты такие смешные /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  /rofl.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":rofl:" border="0" alt="rofl.gif" />  Вы бы еще медиков пошли поучили как правильно хирургические операции делать /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

1. Логические цепочки я научился выстраивать на матфаке, где я учусь  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

2. Вам не неохота отвечать, а просто нечего ответить. Укажите ошибку в этой логической цепочке.

3. Ничего смешного не вижу, понятно что члена "секты" трудно убедить, но это не моя цель, я лишь хочу получить ответы на вопросы.

Я с уважением и пониманием отношусь к верующим, но не к нынешней церковной системе !!!
    Извините если в горячем споре оскорбил чьи-то чувства...
  • 17 ноября 2007 г., 12:17:26 PST
    1. Логические цепочки я научился выстраивать на матфаке, где я учусь  /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

2. Вам не неохота отвечать, а просто нечего ответить. Укажите ошибку в этой логической цепочке.

3. Ничего смешного не вижу, понятно что члена "секты" трудно убедить, но это не моя цель, я лишь хочу получить ответы на вопросы.

Я с уважением и пониманием отношусь к верующим, но не к нынешней церковной системе !!!
    Извините если в горячем споре оскорбил чьи-то чувства...

1. Нас тоже на экономическом учили /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />  Прикольная преподша была. /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

2. Зачем мне вам что-то указывать? Вы-атеист. Вас не переубедить. А я не миссионер-проповедник. Тогда и не нужно вас переубеждать.

3. На вопросы вам отвечают, но вот ответы вас не устраивают. Вы хотите услышать такой ответ, который бы вас устроил. Это невозможно. Замкнутый круг. Поэтому и смеюсь. /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

Кому Церковь- не Мать, тому Бог- не Отец. Оскорбили Церковь, значит, оскорбили и нас. Нельзя "уважительно" относится к верующим и одновременно "неуважительно" к вере. Это ложь. Думаю, вы понимаете о чем я. Иногда компьютерная программа выдает такое понятие, когда все ссылки на значения пересекаются.

ЗЫ: меня вам не переубедить: я не верю, а ЗНАЮ.
  • 17 ноября 2007 г., 12:26:15 PST
    {Кому Церковь- не Мать, тому Бог- не Отец.}
    Почему? Вы что приватизировали Бога и он только Ваш?

Все ясно, конкретных ответов я не получу.
    Извините меня ещё раз, больше я не буду Вас тревожить, продолжайте поклоняться пузатым попам.

/Tip-Hat.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/Tip-Hat.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":hi02:" border="0" alt="Tip-Hat.gif" />