3 марта 2007 г., 12:33:51 PST
Здравствуйте, извините, если вмешиваюсь не в свое дело, но расскажу, что знаю. Читала как-то рассказ, о том, что одному заключенному в тюрьме явился Серафим Саровский и дал молитву и строго приказал эту молитву читать непрерывно в момент опасности и сказал что эта молитва спасет его от смерти, . Человека этого должны были оставить на съедение крысам (была в ГУЛАГЕ такая казнь).
Дословно молитва звучит так:
Всемилостивая, Владычица моя Пресвятая Госроже. Всепречистая, Дево, Богородице Мария Мати Божия не гнушайся мене не отвергай мя не остави мене не отступи от мене, заступись, попроси, помози прости Госпоже.
Так вот человек этот остался жив. Хотя от других заключенных, находившихся в этой камере остались только обглоданные кости.
А теперь о себе. Мне как-то было очень очень плохо. Я болела и чувствовала что нет у меня уже сил сопротивляться болезни. На полном серьезе я думала, что вот сейчас я умру. А умирать мне было никак нельзя : у меня на руках были маленькие дети, которые кроме меня никому были не нужны. И молитва Иисусова в тот момент мне не помогала, а была какой-то лишней , что-ли какой-то очень короткой. Я судорожно искала слова молитвы и вспомнила про этот рассказ. вытащила блокнот с текстом и начала читать непрерывно сколько могла сначала по тексту, а потом наизусть.. Знаете, я даже удивилась, что я очнулась. Я была в полной уверенности, что больше ничего не будет. И еще были силы продолжать жить.
А про молитву Иисусову мне объяснили, что только постоянное призывание имени Господа нашего Иисуса Христа отгоняет бесов и бесовские помыслы. Эту молитву можно как-бы подстраивать под себя. Когда читать сокращенно, а при самых сильных нападениях нечисти просто повторять Иисусе Христе, Иисусе Христе прости защити мя. А когда более спокойная обстановка, то читать молитву полностью.
Вот поделилась с вами тем, что знаю. Может быть это вам поможет. Во славу Божию.