Форумы » test 3

Показуха и помощь ближнему!

• 15 сентября 2008 г., 4:55:10 PDT
    Вы как-то не так его воспринимаете. Какие такие блага? Помните, куда они делись? Они вообще там так, к слову. Наверное, не перечитывали, будучи взрослым? Я вот как-то взялся, в отсутствие иного чтива. Бог мой, это не книжка, это сокровище. А тем уродам, которые отбивают у деток всякую охоту к хорошим книгам, включая их в обязательную программу, надо срочно сделать что-нибудь плохое.

...лично меня от классики отвратили в школе обилием критической литературы....и не обязательностью чтения классики, при обязательном чтении критики....
    А Достоевский-увекательнейший писатель....динамика, как в детективе...криминальный хроникер...
    И действительно там не о благах...

Вы, уважаемый flifl, тему зафлуживаете......
  • 15 сентября 2008 г., 5:59:48 PDT
    не знакома. и,видимо, не велика потеря....

:lol:  :lol:
  • 15 сентября 2008 г., 6:43:59 PDT

Да темка-то изначально флудерская, не находите? Да и автор не возражает, отчего же не потрепаться? Не придирайтесь :)
  • X X
    15 сентября 2008 г., 6:44:50 PDT

Да темка-то изначально флудерская, не находите? Да и автор не возражает, отчего же не потрепаться? Не придирайтесь :)

автор не возражает-он на работе сейчас.... :P
  • 15 сентября 2008 г., 6:51:14 PDT

у меня должность такая....придираться....  ;)
    трепитесь по делу.... помогаете бабушкам?
  • 15 сентября 2008 г., 6:51:33 PDT

Да тут все на работе :)
    Так что теперь - и поговорить нельзя?
    Если работа мешает трындеть на форумах - то ну её на..., такую работу
  • X X
    15 сентября 2008 г., 6:52:54 PDT

Да тут все на работе :)
    Так что теперь - и поговорить нельзя?
    Если работа мешает трындеть на форумах - то ну её на..., такую работу

совершенно с вами согласна, дорогой товарищ! :P Кстати..о работе.мне....пора заканчивать затянувшийся обеденный перерыв....
  • 15 сентября 2008 г., 11:01:40 PDT
    Вчера в Москве пытался помочь двум бабулям:
    одна несла две тяжеленные сумы, через каждые 5 метров останавливалась. От моей помощи открестилась :D .
    огорченный этим дал, подошедшей ко мне позже, бабуле-бомжаре 10р. :)
  • 15 сентября 2008 г., 14:21:54 PDT
    Какие милые у вас старушки:)))НА Кубани при попытке помочь бабуля может отоварить этой же сумкой...и гнаться за помощником пару км со словами-Аспид этакий!!!!!Рятуйте люди дорыииии грабют!!:)))

Это точно милые! Я раньше жил в городе, он был полузакрытый до 91 года! У нас там было военное производство, в 86 году произошла утечка амиака с завода! Раздается сирена химической тревоги, дело чуть не до эвакуации города! Все по домам, слушают радио! Пронесло! Но некоторые особо умные старушки до 93 года торговали семечками на улице с противогазами!
    У нас даже анекдот ходит:
    Раздается учебный сигнал химической тревоги, бабуля одевает противогаз и торгует дальше! Не знаю байка или нет!
    Вы с циганами пообщайтесь которые проклинают ни за что ни про что, к старушкам как ошпаренный побежите  :lol:

Я год назад пьяный цыгана в пруд спустил, ходит смотрит за отпрыскаи, а так я их сразу посылаю трехэтажным матом! С ними по другому нельзя!
    Так, очевидно, человеку не надо ни того, ни другого.  :ph34r:

Почему вы так подумали?
    Родя... Отчество только - Романович, как намёк на раскол Дома Романовых (актуально в то время). А в начальном варианте - Родионович, и указание на это есть в тексте, нам известном. Но это так, нюансы.
    А вообще он - не наполеончик. Он - в каждом из нас. В тебе - тоже.

Приглядываетесь к старушкам?
    Вы как-то не так его воспринимаете. Какие такие блага? Помните, куда они делись? Они вообще там так, к слову. Наверное, не перечитывали, будучи взрослым? Я вот как-то взялся, в отсутствие иного чтива. Бог мой, это не книжка, это сокровище. А тем уродам, которые отбивают у деток всякую охоту к хорошим книгам, включая их в обязательную программу, надо срочно сделать что-нибудь плохое.

Книжка точно сказано хорошая, как раз про нашу православную философию!
    ...лично меня от классики отвратили в школе обилием критической литературы....и не обязательностью чтения классики, при обязательном чтении критики....
    А Достоевский-увекательнейший писатель....динамика, как в детективе...криминальный хроникер...
    И действительно там не о благах...

Есть что-то в этом! Тоже не выносил критику! Потом спрашивают по ней - детский кошмар!
    одна несла две тяжеленные сумы, через каждые 5 метров останавливалась. От моей помощи открестилась :D .

К слову сказано бомжи тоже не брезгуют бласловениями!
  • 15 сентября 2008 г., 14:49:35 PDT

Бу-га-гааааа!!! И это мне говорит хозяин... некоего... сайта :) :) :)
    Ппц. Я порван как грелка. Нельзя так смешить людей
  • X X
    15 сентября 2008 г., 14:54:51 PDT

на этом сайте есть две СТАРУШКИ,...ну вам-то, уважаемый flifl, видимо, нравятся юные непорочные девы...Стоит ли общаться со старушками "за тридцать"..ведь это дурной тон, как можно!!! Не понимаю я этих извращений... <_<
  • 15 сентября 2008 г., 15:06:26 PDT

А вот хамить ненадо! :angry:
  • 15 сентября 2008 г., 15:18:21 PDT
    на этом сайте есть две СТАРУШКИ,...ну вам-то, уважаемый flifl, видимо, нравятся юные непорочные девы...Стоит ли общаться со старушками "за тридцать"..ведь это дурной тон, как можно!!! Не понимаю я этих извращений... <_<

Ну что ты сразу ведёшся-то! Ну не надо! Просто пойми, после просмотра того иконостаса... не сдержался... ну прости, я ж не имел ввиду ничего такого, да и тебе прикидываться обиженной грех.
    Кстати, ты ж когда-то задумывалась о маньяках, так вот же тебе, классика: в любом почти кино про них есть момент, когда сыщик приходит к маньяку домой, а у него там на стене - куча фотографий, и музыка тут такая в тему тревожная. Не слышно ещё? :)

ЗЫ. Слушай, старушка, а это не тебя я сёдня чуть не переехал в 8:20 возле сбера? А то стекло в каком-то навозе, не видно нифига. Ты уж, если что, опускай иногда взор на нас, земляных червяков, не витай в облаках :)
  • X X
    15 сентября 2008 г., 15:39:44 PDT

Ну что ты сразу ведёшся-то! Ну не надо! Просто пойми, после просмотра того иконостаса... не сдержался... ну прости, я ж не имел ввиду ничего такого, да и тебе прикидываться обиженной грех.
    Кстати, ты ж когда-то задумывалась о маньяках, так вот же тебе, классика: в любом почти кино про них есть момент, когда сыщик приходит к маньяку домой, а у него там на стене - куча фотографий, и музыка тут такая в тему тревожная. Не слышно ещё? :)

ЗЫ. Слушай, старушка, а это не тебя я сёдня чуть не переехал в 8:20 возле сбера? А то стекло в каком-то навозе, не видно нифига. Ты уж, если что, опускай иногда взор на нас, земляных червяков, не витай в облаках :)

чо те сказать, мил человек? СТЕКЛО ПОМОЙ. а с моими грехами я как нибудь сама разберусь.
  • 15 сентября 2008 г., 15:50:58 PDT
    с моими грехами я как нибудь сама разберусь.

Не, что, вправду обиделась? А что обидного-то? Сама же писала, что любишь свой возраст... вот мне и показалось, что можно без особых церемоний... Вот и верь после этого женщинам... Без миелофона - никуда. Ладно, не дуйся!
  • X X
    15 сентября 2008 г., 15:54:18 PDT

с моими грехами я как нибудь сама разберусь.

Не, что, вправду обиделась? А что обидного-то? Сама же писала, что любишь свой возраст... вот мне и показалось, что можно без особых церемоний... Вот и верь после этого женщинам... Без миелофона - никуда. Ладно, не дуйся!

я люблю свой возраст. Но это не дает тебе право разговаривать со мной в таком тоне. И со Светланой тоже, которой даже в онлайне нет.
    Утром это была не я-позже иду на работу, не в это время.

А вообще,такие вещи надо в личке обсуждать и ИМХО, следить за базаром...
  • 15 сентября 2008 г., 16:02:13 PDT
    Но это не дает тебе право разговаривать со мной в таком тоне.

Всё. пошёл бицца головой апстену. Не поминайте лихом, люди добрые
  • X X
    15 сентября 2008 г., 16:03:28 PDT

Но это не дает тебе право разговаривать со мной в таком тоне.

Всё. пошёл бицца головой апстену. Не поминайте лихом, люди добрые

Мечтаю о модере, может он бы вытер все это...неприятно читать и участвовать, чес. слово...
  • 15 сентября 2008 г., 16:07:00 PDT

она элементарно  боялась, что Вы упрете ее сумки в неизвестном напрвлении
  • 15 сентября 2008 г., 16:07:02 PDT
    Викторию и Светлану в обиду вам никто не даст! Если у вас какая-то личная ненависть к женщинам после тридцати держите ее при себе!
  • X X
    15 сентября 2008 г., 16:10:12 PDT
    Викторию и Светлану в обиду вам никто не даст! Если у вас какая-то личная ненависть к женщинам после тридцати держите ее при себе!

не надо, хватит...пожалуйста...мне неприятны эти разборки..и Светлане, уверена, тоже бы не понравились..Спасибо вам..и ..давайте на этом закончим, ок? Как к кому относиться-личное дело и совести каждого...
  • 15 сентября 2008 г., 16:22:36 PDT
    У меня два товарища стоят на перекрестке, на двух машинах! Пешеходный переход, соревнование кто кого! Идет бабуля с палочкой они перегазовывают - то один дернется, то другой в сторону светофора! Бабка испугалась, бросила палку и почесала! Серега вышел, подал ей клюку так она чуть его не убила!
    Вот и помогай после этого старушкам!
  • 15 сентября 2008 г., 16:23:35 PDT

во-во <_<
  • 15 сентября 2008 г., 16:35:07 PDT
    У меня два товарища стоят на перекрестке, на двух машинах! Пешеходный переход, соревнование кто кого! Идет бабуля с палочкой они перегазовывают - то один дернется, то другой в сторону светофора! Бабка испугалась, бросила палку и почесала! Серега вышел, подал ей клюку так она чуть его не убила!
    Вот и помогай после этого старушкам!

может лучше не пугать?.....я бы на ее месте тоже бы отлупасила...
  • 15 сентября 2008 г., 16:38:37 PDT

во-во <_<

вот и верь после этого людям  :hi02: