Форумы » Вопросы священнику

Одиночество

• 24 сентября 2011 г., 15:47:07 PDT

Одиночество

Здравствуйте, батюшка.Я раньше пообещала в церкви перед иконой Богородицы Троеручицы, что буду читать акафист каждый день пока не выду замуж, что даже повенчаюсь в этой церкви, молилась о замужестве. Только спустя времени поняла, что не полчается читать акафист каждый день,  и что дала обещание не обдуманное. Перешла потом на 1 раз в неделю и вовсе оставила. Потом после исповеди спросила у батюшки как нжно молиться, какой читать акафист ( А ПРО ЭТО ОБЕЩАНИЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА). Он посоветовал читать раз в неделю акафист Б.М.Казанской. Как мне теперь поступить? Меня очень тревожит, получается я не выполнила обет? И мне надо было рассказать об этом на исповеди? И ещё вопрос стоит ли искать вторую половинку или нужно положиться на волю Божью. Жизнь течет работа-дом-работа. И как встретить его? Куда то записаться  не позволяет фин.положение,да и по здоровью, не всеми видами спорта можно заниматься.Так и проходит дом-работа-дом....Постигает уныние 

• 28 сентября 2011 г., 3:44:50 PDT

Когда мы хотим взять на себя какие-то дополнительные труды в духовной жизни (пост, молитвы, разные формы помощи людям), надо обязательно спрашивать благословения, иначе получается или самоволие, или глупость, или, как в Вашем случае, не по силам. Раз обещание дано, надо его стараться исполнять. Я бы посоветовал Вам каждый день к вечерним молитвам добавлять по одной песни из акафиста. Это будет намного легче, и понемногу привыкните и будете добавлять со временем еще. Можно слушать через плеер, например, когда идете на работу. Когда я работал на производстве, у всех был 5-минутный перерыв в течение часа. Народ ходил курить, а я в это время ходил и про себя молился. Как раз по одной-две песни можно прослушать. Если все равно не будет получаться, на исповеди надо покаятся. А унывать не надо. Проблемы в жизни неизбежны. Везде нужно терпение. Продолжайте молится, Господь не оставит своих чад без утешения. А уныние часто от того, что мы хотим, чтобы исполнялись наши желания, а наши желания не всегда правильны.

• 17 сентября 2016 г., 2:35:33 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 7:46:40 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr